Мои зелёные жители(или красота на подоконнике)
|
|
глоси | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:40 | Сообщение # 41 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Спасибо девочки!!!Рада что оценили! а то муж запилил,"куда развила столько".Зато красоты сколько!!!!
ольга
Сообщение отредактировал глоси - Понедельник, 07.10.2013, 22:41 |
|
| |
глоси | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:33 | Сообщение # 42 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| немного фиалочек!Правда дружба у меня с ними не складывается!
ольга
Сообщение отредактировал Крис - Понедельник, 07.10.2013, 23:41 |
|
| |
глоси | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:33 | Сообщение # 43 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
|
ольга
|
|
| |
глоси | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:33 | Сообщение # 44 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
|
ольга
|
|
| |
глоси | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:34 | Сообщение # 45 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
|
ольга
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:40 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Цитата (глоси) фуксия балерина Ничего себе балерина, в красном покрое с белой юбкой, я в отпаде Добавлено (07.10.2013, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата (глоси) муж запилил,"куда развила столько" Зря он так
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Среда, 30.10.2013, 07:47 | Сообщение # 47 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 6
| глоси, только сейчас увидела Вашу темку! И раньше-то не догадалась просто все персональные темы форума просмотреть
Ну теперь о главном: Красотища! Все красивое, я вообще неровно дышу к геснериевым
Цитата глоси ( ) а то муж запилил,"куда развила столько". похоже они у всех одинаковые Добавлено (30.10.2013, 07:47) --------------------------------------------- Фуксия правда необычно красивая! Но у меня этот цветок почему -то относится почти к той же степени нереальности, как и орхи. Мне кажется, если принесу домой, то долго не проживет. Поэтому любуюсь на чужие
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Ека | Дата: Среда, 30.10.2013, 08:32 | Сообщение # 48 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 7
| глоси, стрепсы обалдеть....кстати и моя болезнь тоже Правда у меня не так их много, всего 5 сортов и то простенькие. А фуксия балерина моя мечта, хочу ее, но найти у нас не могу в городе
Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"
|
|
| |
nata_o83 | Дата: Среда, 30.10.2013, 23:48 | Сообщение # 49 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| глоси, Все цветы очень красивые и глоксинии, и фиалки, и стрепсики!!! Но фуксии, особенно балерина - это что-то нереальное, по-моему такая красотища только на картинке бывает! Для меня это "высший пилотаж"!!!!!
Меня зовут Наташа и со мной на "ты")))
|
|
| |
глоси | Дата: Среда, 06.11.2013, 12:40 | Сообщение # 50 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Продолжаю!это мое маленькое местечко для адениумов!
ольга
|
|
| |
глоси | Дата: Среда, 06.11.2013, 12:42 | Сообщение # 51 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| самому старшему 1.5 года цвести пока не хочет зато попка мне нравиться
ольга
|
|
| |
глоси | Дата: Среда, 06.11.2013, 12:52 | Сообщение # 52 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Хлорофитумы-ничего особенного,но мне нравятся!Правда котик погрыз немного! Добавлено (06.11.2013, 12:52) --------------------------------------------- Ека, Спасибо! если захотите могу весной укоренить фуксию,сейчас они спят уже у меня! а весной будут новые веточки и можно укоренять!nata_o83, homyachkovsky, спасибо! Знаете фуксии по сложности как и стрептокарпусы главное не перелить! любят опрыскивание и на дух не переносят пересушку и прямых солнечных лучей!
ольга
|
|
| |
глоси | Дата: Среда, 06.11.2013, 12:54 | Сообщение # 53 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| эсхинантус!собирается цвести!
ольга
|
|
| |
глоси | Дата: Среда, 06.11.2013, 12:56 | Сообщение # 54 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
|
ольга
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:16 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата глоси ( ) самому старшему 1.5 года цвести пока не хочет зато попка мне нравиться Ой-ей!
Цитата глоси ( ) Хлорофитумы-ничего особенного,но мне нравятся! Достаточно дубовые растения, этим и хороши, не говоря уж о функции фильтрации воздуха в помещений от вредных испарений, выделяемых синтетикой и пластиками И не забыл, в своей теме BruXsa рассказывала, что когда-то думала, что у хлориков толстые корни из-за нематод с вытекающими последствиями
Цитата глоси ( ) эсхинантус!собирается цвести! Напомнил немного хойю И адеши какие длинные, мачтовый лесок вырисовывается
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:58 | Сообщение # 56 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Хорошенькие адешки:) Особенно, конечно, самый попастый
Хлорофитум давным давно хочу посадить для пользы, но, как бы ни было это удивительно, его найти сложнее, чем экзотику всякую - весной ходила по академии, ни на одном деток не было. Осенью этой принесла одну, в этот же день не посадила, поставила в стаканчик с водой на холодильнике и забыла...Помер из-за моей халатности
глоси, а стрепсы из черенков или говые были? Что-то захотелось мне их жуть как, планирую несколько купить у коллекционеров, вот думаю, получится - нет из фрагментов листа с первого раза. Особенно хочу купить сорта "Драко", "Верзо", "Лолита", "Ниссан икс-трейл", "Бонавентуре" и "Гавайская вечеринка". Посмотрите в интернете, если какие-то не знаете, как выглядят, такие красотули Как думаете, может для начала совсем чуть-чуть взять, штучки три?Добавлено (06.11.2013, 13:58) --------------------------------------------- Глоси, я кстати у вас насмотрелась на фуксии и давать рыть интернет. Нашла женщину из Екб у нее огроменная и разнообразная их коллекция, вот теперь тоже их хочу, но решила отложить до весны, боюсь загубить при такой сухости от отопления
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Настенька | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:09 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Напомнил немного хойю а хойя кстати как и адениум семейства кутровые Цитата homyachkovsky ( ) Хлорофитум давным давно хочу посадить для пользы, но, как бы ни было это удивительно, его найти сложнее, чем экзотику всякую тю)) я могу поделиться, если хошь)) он у меня почти в каждой комнате стоит глоси, отличные растения)) удачи вам в их выращивании))
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:20 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата homyachkovsky ( ) Хлорофитум давным давно хочу посадить для пользы, но, как бы ни было это удивительно, его найти сложнее, чем экзотику всякую - весной ходила по академии, ни на одном деток не было. Нда, растащили деток
Цитата Настенька ( ) а хойя кстати как и адениум семейства кутровые Точно, ибо щас припомнил, что ластовневые и адены туда и входят
Цитата Настенька ( ) я могу поделиться, если хошь)) Не, не надо Краснодар далековастенько, да и посушить могу ненароком из-за обстоятельств
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:23 | Сообщение # 59 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Не, не надо lol Краснодар далековастенько, да и посушить могу ненароком из-за обстоятельств dry Это Настя мне предлагала Не, Насть, он не доедет, да и не та это растень, из-за которой стоит за пересылку заморачиваться
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Настенька | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:35 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
| homyachkovsky, как знаешь)) ну если, что ты мне просто свистни
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |