В магазинах тоже такие цены и тоже кот в мешке. Это на моей любимой Птичке) там надо удачно попасть. Уценяют перед новой поставкой все очень сильно, орхидеи очень хорошие бывают по 100-200р с цветами еще- катлеи, фаленопсисов как грязи гибридных красивых...был бы у меня большой дом...-все бы туда перетащила Но я там не сильно часто бываю, но как попаду на такие цены- ну ни чего не могу с собой поделать))) В последний раз столько растюх хороших прям в бак выкидывали из горшков- фатсия косичкой заплетеная живая, приличная очень, марантовые... прям сердце кровью обливалось, а бесплатно не отдают Вот бы знать куда они это добро вывозят, можно было бы и на работу набрать.... Меня зовут Наталия, можно на ты))))
Сообщение отредактировал Barbariska - Суббота, 06.10.2012, 13:43
Фу какие жадюги, лучше бы выставили люди бы их спасли, блин как им не жалко, растюха твоя сизая краказябра понравилась, сушенка не сушенка, но такая прикольная, и цвет красивый, цветочная лихорадка излечима, нет?
точно ты ее назвала ! Я ее там же где все выбрасывали нашла, думала уже засохло что-то, а оказалось она живая и в полном расцвете сил) за 50р продали! Меня зовут Наталия, можно на ты))))
новичок, Танюш, не помнишь сколько стоил? Я сама не помню, помню, что дорого в районе 300р! Это на Птичке!! Мне он тоже понравился, но сама бы не купила, из-за дочери ввязалась в эту авантюру, она его заметила, а поскольку она к цветам равнодушна, а тут такой порыв...пошла у нее на поводу, чтоб так сказать приобщить к прекрасному))). Но собственно не жалею, реально прикольный он. Меня зовут Наталия, можно на ты))))
Помню точно 150р. Я его Ксюхе хотела подарить. Тм ещё очень похожий,но более мелкими чешуйками был. Пока я неделю размышляла крупный кончался и я купила мелкий Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
новичок, а это твои Абутилончики Рост 77 см! Что-то они куксились, куксились, думала собираются загнуться, потом как маханули все вместе! Два зацвели и еще третий бутоны набирает, интересно какой?
новичок, Не хотят они короткими быть .Я укорачивала, а они цвести отказались, и опять в одну ветку выросли))) Пока не доросли до такой высоты не цвели. А теперь я с цветами их согласна и такими терпеть Вот думаю надо их с папоротником мелким вместе посадить- он любит влажность и они пьют как водохлебы...наверно им будет вместе хорошо...и он их длинные ветки прикроет снизу Меня зовут Наталия, можно на ты))))
Сообщение отредактировал Barbariska - Суббота, 06.10.2012, 14:25
Видно были семена высоких абушек . Белла вроде не высокими должны быть и куститься. У меня раньше такие деревья и росли и тоже нравились очень. а у подруги кустик с беленькими цветочками см 25 всего и цветы на нем смотрятся очень большими Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
Да, меня тут Lusia просвятила, что они разных сортов бывают- высокие, низкие кустистые.... эти наверно высокие. Я думала они все одинаковые Но весной попробую их укоротить, может получится... а так они все равно классные! Спасибо тебе. Так от них прям зелено- глаз радует Меня зовут Наталия, можно на ты))))
Barbariska, Наташа давно у тебя не была, а как зашла "доглядела" все с удовольствием Гибики своими размерами поразили, хоть и знала , что такие бывают, но все равно очень понравились, а желтая парочка вообще супер!
Quote (новичок)
купила прикольную растюху Галоцефалус
Это что то уникальное- мне "серебристые "растюхи очень всегда нравятся Суккулентик Храм Будды крассула-и я такой хочу -дочке в подарок Я Ольга и со мной можно на ты
Barbariska, Наташа приветик! Так здорово , что так получилось , у меня тоже сейчас и фоткоть нечего, нового нет пока ничего.Как то к покупкам растюх более сдержанно стала относиться, но не из за равнодушия, а из за нехватки места
, кактусы еще на балконе -не переехали на зимовку , а места уже и почти ноль