Галерея Гардении
|
|
Barbariska | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:41 | Сообщение # 601 |
Генерал - Жасмин
Друзья
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Гардения, Оль, я хоть от фиалок отошла, вроде ни чему уже не удивляюсь, а эта очень оригинальная! Покажи, когда расцветет вся, наверно такая красотища будет! Виноградом, конечно, убила наповал...думала, что только на юге такое растет. О фикусе таком давно мечтаю, но уж больно листья огромные.
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:10 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 6
| Barbariska, Наташа ,фиалочку обязательно покажу еще как только еще раскроет цветочки , а первый еще растет, больше стал А виноград у нас стал вызревать не только Изабелла, но и сортовой. Жалко у меня пока сортового мало и еще один кустик не плодоносил еще, надеюсь если эту зиму перезимует-попробую его ягод Quote (Barbariska) О фикусе таком давно мечтаю, но уж больно листья огромные. Наташа у меня пока не очень огромные , тем более Лирато Бамбино - может и не будет крупным. Он после пересадки шустренько (ттт)пошел расти, второй листик новый уже выдал
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Среда, 17.10.2012, 09:05 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 5
| Quote (Гардения) Жалко у меня пока сортового мало и еще один кустик не плодоносил еще, Жалко. Ням, ням
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Lusia | Дата: Среда, 17.10.2012, 09:52 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 4
| Оля, фиалочка удалась! У меня была такая, но цвела простенько без синих всполохов. Вот и расстались мы с ней.
|
|
| |
|
ласка5850 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 11:55 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Гардения, Оля, привет! Фиалочка красавица, точно такая же была... А кактусы--может им так и надо,скудный полив. жара, потом прохлады и вот результат! Жду цветения и фоток. Бутошки крупные на вид...интересно.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Tahoe | Дата: Пятница, 26.10.2012, 12:08 | Сообщение # 607 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 12
| Гардения Шикарные кактусы, Оля! Скорей бы зацвели. Вот к фиалкам почему-то ровно дышу, а суккуленты шибко нравились всегда. А уж после знакомства с адениумом, суккуленты теперь просто обожаю!
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 26.10.2012, 12:12 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| Оля фиалочка обалденная, слушай а чё вот тот колобок с цветочком он таки есть таким цветом, или это он замёрз?
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Гардения | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:35 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| ласка5850, Лена ,привет! Quote (ласка5850) А кактусы--может им так и надо,скудный полив. жара, потом прохлады и вот результат! Просто это кактусы родом с Чили, поэтому они и цветут осенью и зимой , когда там лето, я это давно заметила. Поставлю под лампы , надеюсь не сбросят бутоны, а цветочки у них яркие. Анютик, Аня спасибо! Да фиалочка обалденная Quote (Анютик) а чё вот тот колобок с цветочком он таки есть таким цветом, или это он замёрз? Нет это у него такая окраска, кактусы эти вида одного(забыла как называются, где то в записях было.,им уже больше 10 лет), а сорта разные.
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:37 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| О тогда мне очень нравится, я так серый кактус хочу, такие красивые оттенки
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
новичок | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:37 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Гардения,Оль, фиалочка у тебя красавица. Так хорошо передалась фантазийная окраска цветка
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Гардения | Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:34 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Анютик, Quote (Анютик) я так серый кактус хочу, такие красивые оттенки Аня у него даже деток еще не было и семена не завязывались, хотя лет ему очень много уже новичок, Таня привет! Спасибки! Фиалочка очень удалась
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Суббота, 27.10.2012, 07:27 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Оленька, здравствуй! С удовольствием зашла! Фиалочка красавица! А кактусы прям настоящие, кактусные! А не залюбленные хлюпики Где-то прочитала, что когда растишка вырастает и полностью осваивает все жизненное пространство, вот тогда-то и начинает цвести, чтобы продолжить свой род! Вот пересадишь их и ждать еще надо будет. Хороши!
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:35 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Гиппеаструм, Оля привет! Quote (Гиппеаструм) Вот пересадишь их и ждать еще надо будет. Могу честно сказать - кактусы не пересаживала лет 10 и пока не собираюсь, а то второй(который без деток ) только второй год как начал цвести.Не могу найти тетрадь с записью, я их покупала у бабулечки-кактусистки в 2000г. и им уже было по 3-5 лет. А представьте , как сейчас помню, были у неё дома , а там кактусы по 25 лет и больше и везде, она их только с балкона занесла и на столе стояли. Впечатление на всю жизнь
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:57 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Гардения) а там кактусы по 25 лет и больше и везде, она их только с балкона занесла и на столе стояли. Впечатление на всю жизнь Представляю..а я что-то в лирику впадаю и представляю, что когда-нибудь и мы будем старушками лет за 70 и у нас адены ...лет по 25...Вау!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:19 | Сообщение # 616 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Ага Вау И она внука тоже ими заразила...
|
|
| |
Мышик | Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:24 | Сообщение # 617 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Quote (ласка5850) 70 и у нас адены ...лет по 25...Вау А мне нравится. А ведь когда-то так и будет. Это сейчас бабушки торгуют хризантемами и букетами из сортовых подсолнухов и хост, а мы будем торговать черенками аденов и их же семенами собственного производства!
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 01.11.2012, 10:47 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Пересилила свою газанию с балконного ящика. Весной покупала маленький кустик На балконе вот так цвела //fotki.yandex.ru/users/olga-mamycheva/view/583252/ Начала пересаживать и вот какой кустяра вырос .Была с закрытым бутоном, а в помещении его раскрыла. Теперь до весны поживет на подоконнике, надеюсь до весеннего деления доживет, а то из семян не такие получаются. //fotki.yandex.ru/users/olga-mamycheva/view/583264/ //fotki.yandex.ru/users/olga-mamycheva/view/583263/ //fotki.yandex.ru/users/olga-mamycheva/view/583261/
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 01.11.2012, 12:09 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Гардения, Газания очень яркая на балконе и это будет у нее первая зимовка в квартире?
Я-- Лена и можно на "ты"
Сообщение отредактировал ласка5850 - Четверг, 01.11.2012, 12:09 |
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 01.11.2012, 12:13 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| ласка5850, Лена , да первая. Посмотрю что получится. Куст большой , надеюсь перезимует и будет много деленок при рассаживании.
|
|
| |