Наши любимые зверушки!!!
|
|
Крис | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:30 | Сообщение # 2581 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
Статус: Оффлайн
| Генри_Мальпьюпассант, какой халеный) И расцветку такую обожаю!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:33 | Сообщение # 2582 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Крис, да, несмотря ни на что, он холеный и пушистый, почти чистокровный шотландец мраморного окраса
|
|
| |
Крис | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:34 | Сообщение # 2583 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
| Генри_Мальпьюпассант, я мечтаю о вислоухом мрамор на серебре - это мечта-мечт просто, как увидела, влюбилась)
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:55 | Сообщение # 2584 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Крис, но цена за котенка (сейчас ему уже немногим более года), когда впервые незадолго до дня рождения брата услышал от родителей, то выпал в осадок
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 00:09 | Сообщение # 2585 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 6
| Kalina9, какие хорошенькие:) И так умилительно друг к другу жмутся...У меня в детстве, еще в Казахстане, были пес и кошка, тоже оба одинакового цвета - черно-белые. В 90-е один год (а может и больше) Всю зиму отопления не было,они тоже друг другу жались. Кошка даже не рядом, а просто на собаке лежала:)
Mushka, какая у вас солидная дама -красавица В нарядной шубке:) Генри_Мальпьюпассант, кот - красотун
Я когда этажерку покупала для цветочков самый любимый и самый наглый рыжий цветочек сразу ее облюбовал:
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 00:16 | Сообщение # 2586 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата (homyachkovsky) Всю зиму отопления не было,они тоже друг другу жались. Кошка даже не рядом, а просто на собаке лежала:) О, представляю, как им тепло
Цитата (homyachkovsky) кот - красотун Спасибо, при случае передам ему, а то щас шляется где-то по квартире и вне зоны моего зрения И дрыхнет, скажу, не по-кошачьи , наверное, кошка не обучила его, как правильно спать
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:16 | Сообщение # 2587 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
| Kalina9, ой не могу да у вас же с собачкой взгляд одинаковый!!! глаза такие же добрые и глубокие и спокойные Mushka, вот это жиртрес!!! ачуметь)))) так бы и затискала бедолагу))) Генри_Мальпьюпассант, Виски шикарен)) шерсть такая лосненная...))Добавлено (07.10.2013, 12:16) --------------------------------------------- homyachkovsky, кабанчик))
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Ольга4859 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:58 | Сообщение # 2588 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 7
| А я , как всегда , о грустном, пришел приятель мужа, живут в частном доме, кошек целая стая, вот жена завела британца, мужик изжаловался, такой тупой кошки еще не было. Заезжает на машине во двор, а кошки врассыпную, только британец ни с места, мужик посигналил, клянется, что сигналил, никакого результата, плюнул, вышел из машины, отшвырнул кота, а когда поставил машину на место, то под задним колесом нашел кота. Теперь весь на нервах ждет приговора, но в душе рад, что избавился. Вот такие дела бывают.
- где-то рядом
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:54 | Сообщение # 2589 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 2
| Ольга4859 какой ужас, бедное животное, руки таким надо отрывать.
Меня зовут Алёна, можно на ты.
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:21 | Сообщение # 2590 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 6
| Ага, тут блин слышишь жалобный мяу в коридоре, идешь, смотришь, а котэ оказывается что-то увидел на двери, играл и когтем зацепился за железку от старого замка нерабочего..убираешь коготок аккуратно, т.к. котей не всегда соображает, что вниз лапку с застрявшим когтем наоборот тянуть не надо..надо было кота в доме запереть. И вообще, британцы немного не те кошки, "чтоб по дворам в рассыпную" бегать. Идиотизм какой-то.
С уважением, Юлианна
|
|
| |
kiren | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:33 | Сообщение # 2591 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 11
| Вот и мои домашние зверушки:)Добавлено (07.10.2013, 20:33) --------------------------------------------- Аксолотли: черный и белый
Шотландская вислоухая: Айза
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
Ольга4859 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:59 | Сообщение # 2592 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| kiren, Не поняла, кто такие в аквариуме?
- где-то рядом
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:05 | Сообщение # 2593 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 2
| Ага и мне интересно, просто жуть как.
Меня зовут Алёна, можно на ты.
|
|
| |
Kalina9 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:14 | Сообщение # 2594 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
Награды: 5
| kiren, какие медузы прикольные это ведь они? я и не знала что таких в аквариуме держат. А как за ними ухаживать?
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:16 | Сообщение # 2595 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
| kiren, вот это зверье))) интересное)))
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
kiren | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:20 | Сообщение # 2596 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 11
| Это аксолотли, личинки амбистом, могут быть как водными, так и сухопутными существами:) Это единственные в мире существа, которые могут восстанавливать все части тела, даже мозг:) Моим уже 4 года, белый правда болел, поэтому до сих пор худенький:( даже уколы ему делали:) вообще рожки у них пышные и красивые, но так как я не всегда могу обеспечить нужную температуру( 17 градусов), рожки чуть опадают:( посмотрите в гугле картинке, они вообще очень красивые:) это мне мой тогда мой будущий муж подарил на 8 марта:) Добавлено (07.10.2013, 21:20) --------------------------------------------- Kalina9, медузы искусственные , это имитация настоящего морского дна, смотрится очень реалистично:)
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
Mushka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:38 | Сообщение # 2597 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 5
| Цитата (homyachkovsky) какая у вас солидная дама -красавица В нарядной шубке:) Спасибо! обязательно ей передам! А ваш-то какой красавец!!! Так и хочется чмокнуть прямо в нос эту "наглую рыжую мордочку")))) Цитата (Настенька) вот это жиртрес!!! ачуметь)))) так бы и затискала бедолагу))) Ага, жиртрестина!))) Это ее после стерилизации так разнесло , хоть и хомячит диетический корм, а все равно кабася))))Добавлено (07.10.2013, 21:38) --------------------------------------------- kiren, ой, я тоже подумала, что там медузы))))))) Цитата (kiren) Это аксолотли, личинки амбистом, могут быть как водными, так и сухопутными существами:) Это единственные в мире существа, которые могут восстанавливать все части тела, даже мозг:) Ну надо же, и такие бывают)). Прикольные зверушки! Красивый аквариум!!! Цитата (kiren) Шотландская вислоухая: Айза Роскошная киска!
Меня зовут Оля, можно на "ты".
|
|
| |
Лакфиоль | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:53 | Сообщение # 2598 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Награды: 0
| Какие хорошенькие кисуни у всех, сразу видно. что любимые) Аксолотли прикольные, написано за ними наблюдать интересно
|
|
| |
myhin3 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:11 | Сообщение # 2599 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| у нас в прошлое лето погиб, лето было очень жарким, а мы не знали, что ему нужна вода ну очень прохладная(((((
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Катя-Катерина | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:19 | Сообщение # 2600 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
Награды: 1
| Какие замечательные кошарики! Особенно рыжий у homyachkovsky А я свою красавицу не успела вам показать...четыре дня хожу в слезах..нам было 14 лет..
Меня зовут Катя. Очень приветствую обращение на "ты"
|
|
| |