Наши любимые зверушки!!!
|
|
Esenia2010 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:29 | Сообщение # 2601 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| А мои домашние любимцы-это морские свинки,песик породы "китайская хохлатая" и кенор Тима. Вот мой поросеночек Каспер,он папаша уже трижды,очень красивый и добрый!!!
|
|
| |
Mushka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:30 | Сообщение # 2602 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 5
| Катя-Катерина, ... соболезную... ...они ведь как члены семьи... ...у меня хомяк всего год жил, ушел в мир иной... я рыдала. ...А у вас кошечка 14 лет... представляю, как больно.
Меня зовут Оля, можно на "ты".
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:40 | Сообщение # 2603 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
| Катя-Катерина, как жалко, сочувствую! Зато вы обеспечили ей счастливую, сытную жизнь! К сожалению, наша живность не живет столько, сколько люди!
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:42 | Сообщение # 2604 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
| Esenia2010, я в диком восторге от свинусика ) Я последнее время тоже хочу морскую свинку, мужа по-тихоньку на эту тему окучиваю)))
|
|
| |
Катя-Катерина | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:48 | Сообщение # 2605 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
Награды: 1
| Mushka, сама не могу поверить и принять это. Но она прожила хорошую жизнь и надеюсь, что за радугой ей будет так же хорошо. Фото моей кисули, конечно остались, но выкладывать их здесь мне больно. Поэтому буду смотреть на ваших зверюшек и радоватся:)Добавлено (07.10.2013, 22:48) --------------------------------------------- Крис, это точно. Я даже кактусы ей простила) А морские свинки есть такие прикольные - с челками))) Смешные)
Меня зовут Катя. Очень приветствую обращение на "ты"
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:02 | Сообщение # 2606 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 6
| kiren, какая красотуля у вас кошечка и тоже шубка нарядная аксолотли - очень интересно, первый раз в жизни вижу и слышу. Но я таких боюсь и...короче зря я полезла гугл.По-четче посмотрела, теперь спать боюсь А как вы воду охлаждаете, если в доме жарко? Специальные приспособления есть?
Катя-Катерина, ой. сочувствую, это очень тяжело. Но вы кисулю любили, она прожила счастливую кошачью жизнь и значит теперь в кошачьем раю, где много мышек и вкусной сметанки..Добавлено (07.10.2013, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата (Esenia2010) Вот мой поросеночек Каспер Какой серьезный парень Челочка классная у него
И всем спасибо за комплименты господину Рокфеллеру
С уважением, Юлианна
|
|
| |
kiren | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:30 | Сообщение # 2607 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 11
| Mushka, спасибо!!:) Добавлено (07.10.2013, 23:13) --------------------------------------------- Лакфиоль, они очень интересные, особенно когда кормишь с рук:) так и наровят оттяпать кусочек пальца:) Добавлено (07.10.2013, 23:15) --------------------------------------------- myhin3, для них оптимальная температура17-19 градусов, сложновато поддерживать такую температуру:( я аквас поставила под лестницу в коридоре, где нет батарей, и потихоньку приучила к температуре 23 градуса:) Добавлено (07.10.2013, 23:22) --------------------------------------------- homyachkovsky, они совсем не страшные это так сначала кажется, я когда их в первый раз увидела, у меня вообще шок был, но потом привыкла к ним очень:) они очень хорошо запоминают руки хозяина, наверное потому что еда только от этих рук:) с ними можно играть, но только в воде:) они охотники, поэтому реагируют на движение и запах, но почти слепые:) а воду когда уж совсем жарко охлаждаю бутылками со льдом 2 литровыми, а охлаждающее устройство стоит очень дорого:( поэтому потихоньку приучила к чуть повышенной температуре, но это сказалось на их рожках:( Добавлено (07.10.2013, 23:30) --------------------------------------------- homyachkovsky, у вас вообще рыженький красавец!!!!!:)
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:51 | Сообщение # 2608 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Цитата (homyachkovsky) самый любимый и самый наглый рыжий цветочек сразу ее облюбовал: И он внушает, небось, тяжеленький?
Цитата (Настенька) Виски шикарен)) шерсть такая лосненная...)) Ага, тетя за ним присматривает =)
Ольга4859, Катя-Катерина, сочувствую, ибо и мне тоже доводилось испытывать боль от утраты животного :(
Цитата (kiren) Шотландская вислоухая: Айза Такая огромная, ну и ну, нашего стерилизовали, поглядываю на Вискаря и жду, когда его разнесет и станет жиртресом Добавлено (07.10.2013, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата (Крис) хочу морскую свинку, мужа по-тихоньку на эту тему окучиваю))) Ничего себе, растения и животные, я в осадке (в хорошем смысле), представляю себе житье, для меня фантастика
|
|
| |
kiren | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:57 | Сообщение # 2609 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 11
| Генри_Мальпьюпассант, Она еще котенок, ей 10 месяцев, после стерилизации даже не знаю каких она размеров станет:)
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
глоси | Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:09 | Сообщение # 2610 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
Награды: 2
| какие у всех красивые и ухоженные любимчики! покажу и свою,разорительницу цветов!!
ольга
|
|
| |
Girena | Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:38 | Сообщение # 2611 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 14
| Точно, у всех красивущие и ухоженные "зверики". А вот наше прибавление к четырём нашим питомцам, про него уже писала в теме "гибискусы":) Крысотулик:
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:44 | Сообщение # 2612 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата (kiren) Она еще котенок, ей 10 месяцев, после стерилизации даже не знаю каких она размеров станет:) Ого, так и наш кот лишь на месяц с лишним постарше, не удивлюсь, если раздует с возрастом до размеров подушки с весом под 8 кило Добавлено (08.10.2013, 00:43) ---------------------------------------------
Цитата (глоси) разорительницу цветов!! Прям как игрушечная
Цитата (Girena) Крысотулик О, домашний альбинос, любят ученые для своих дел пользовать Добавлено (08.10.2013, 00:44) --------------------------------------------- Какой длины он?)
|
|
| |
Girena | Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:56 | Сообщение # 2613 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Про длину мне вопрос? Он ещё, видимо, маленький, пока размером с ладошку( не считая хвоста). Блин, фото не могу вставить. Предыдущее урезала, а здесь урезать нечего(я всё с телефона до сих пор, поэтому простите меня модераторы уважаемые:) за расширение... Вставить получается только с qip shot
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 08.10.2013, 01:01 | Сообщение # 2614 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата (Girena) пока размером с ладошку( не считая хвоста) И бегает это белое чудо-юдо малое Точно, с этим у меня загадка связана из жизни моей, щас извлек из анналов памяти необъятной
А это что, так дрыхнет?
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 08.10.2013, 01:04 | Сообщение # 2615 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
| Цитата (Катя-Катерина) А я свою красавицу не успела вам показать...четыре дня хожу в слезах..нам было 14 лет.. сочувствую... это ужасно...
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Girena | Дата: Вторник, 08.10.2013, 01:25 | Сообщение # 2616 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Генри_Мальпьюпассант, нет, это он передо мной "выделывается" так:) Телячьи нежности, заговорить пытается, но не умеет, только рычит и мычит:) Добавлено (08.10.2013, 01:25) --------------------------------------------- Катя-Катерина, Катя, а я всё фотографии смотрю, любуюсь... А тексты позже читаю. Очень сочувствую Вам... Животные всё равно по человеческим меркам живут всё-таки недолго, а так жаль. Стараюсь об этом не думать, а на самом деле они ведь гости в нашей жизни. Заводим их(или случайно появляются у нас), они и радость приносят и гадости делают:), вообщем, всё им прощаем. И Ваша кисуня прожила счастливую кошачью жизнь. Пусть душа её летит за радугу...
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 08.10.2013, 01:30 | Сообщение # 2617 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Girena, хорошие слова... я не представляю, если с моей кошкой что то случится...
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 08.10.2013, 01:35 | Сообщение # 2618 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Girena, ух, тогда понимаю, сам видел подобное у бабушки, собачка по кличке Йорик любила ластиться к ней, бывало, и ко мне приставала, просила погладить себя В последний раз в конце августа из-за того, что я неудовлетворительно чувствовал себя (угораздило ж меня налопаться арбуза с чем-то, что явно не сочеталось, за один присест), пошел гулять на ночь глядя, Йорик увязался за мной, час гулял по ночному Тагану, стало намного лучше, пришли домой, потом утром Йорика дома не оказалось, уже более месяца, как считается пропавшим, уже нет надежды у бабушки на возвращение, лишь подозреваю, что где-то машина сбила, ночами они носятся неплохо, да и в ночное время хуже реакция с видимостью у водителей.
|
|
| |
Girena | Дата: Вторник, 08.10.2013, 01:50 | Сообщение # 2619 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Настенька, а я беру грех на душу и даже желаю этого своей кошке не в серьёз, конечно... Иногда, в порыве гнева (когда очень на неё злая). Кошка моя нажрётся ( простите за выражение) листьев адениума, а потом рыгает под кроватями зелёной водой. Сок же ядовитый, а её так и тянет. Я её и ругаю, и гоняю. А мой "добрый любитель кошки" муж говорит: "Что она так мало обгрызает, пусть побольше кушает, ты её не гоняй от цветов...:) Вот такая вот постоянная история у нас с кошкой. Но всё равно её любим... и терпим:) ...а она нас... Генри_Мальпьюпассант, жалко пёску. Может, его украли всё-таки. Таких чаще воруют.
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 08.10.2013, 02:03 | Сообщение # 2620 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Girena, да уж какой то упертый кот))) я читала про животных, что их нужно пугать громким звуком... когда она лезет например, куда то, то нужно или хлопнуть или заорать иль еще какой громкий звук издать... она пугается и в следующий раз хорошенечко подумает, прежде чем подойти туда ассоциируя с чем то ужасным.... это книга..а в жизни.. моей кошке пофиг... видно, что она понимает, что делать нельзя, а все равно делает... такая у них натура "делаю, что хочу и мне все равно что вы об этом думаете!"
Генри_Мальпьюпассант, обидно за собачку(((
|
|
| |