Боковое меню

Магазин
Ваша корзина пуста
Остались вопросы?
Напишите нам:
Мини-чат

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши любимые зверушки!!!
homyachkovskyДата: Понедельник, 02.12.2013, 22:12 | Сообщение # 2841
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Какие мылые пушистики! Победы вам в фотоконкурсе!

С уважением, Юлианна

РыжийАпДата: Вторник, 03.12.2013, 19:29 | Сообщение # 2842
Капитан - Лютик
Форумчанин
Награды: 2
Цитата Генри_Мальпьюпассант ()
Кстати, ощущения занятные, когда по руке пускаешь улитку
Это да  biggrin еще интересно смотреть, как по стеклу ползет - ноа мелкими волнами перекатывается

Вот блин, я только похвались своим воспитанным котом, и вот! Просыпаюсь утром сегодня, а эта редиска сидит на стуле возле моего стола, жмурится, доброе утро, Таня, мол. А на столе стоит лоточек с мелочевкой, которую я пытаюсь досвечивать и таскаю от окна под лампу настольную и обратно. А в лоточке есть сеянец нолины, был пушистый... Теперь как газон подстриженный  facepalm
Вообще, это с ним второй случай в жизни, первый был, когда так же около подоконника со свободным местом я оставила циперус - обжевал один лист. Вообще, у меня еще довольно много того, что кошки любят жевать - хлорофитумы, драцена, юкка, но в основном это все стоит так, что неудобно залезать, он и не лезет.
Ну ничего, нолина обрастет. кот не отравился - она маленькая, а мне урок - нечего ставить коту под нос, испытывать его терпение на прочность...  yes

Лакфиоль, классные!!!!!!!!!!!!!!!  up особенно второе и третье фото!
У вас их много?

Я - Таня, ко мне на "ты" :)
По техническим причинам в интернете раз в 2-3 дня вечером
Подарю семена эвкалиптов, аллоказуарин и фикуса - читать тут /forum/20-488-90379-16-1393085192

ЛакфиольДата: Вторник, 03.12.2013, 20:13 | Сообщение # 2843
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Награды: 0
РыжийАп, котя всё равно культурный, мог бы и угробить.

В начале осени шиншилл было 37, сейчас 21, продолжаю потихоньку сокращаться, тяжело с такой оравой, один день в неделю уходит на уборку питомника, всё лето в заготовках, собираю и сушу ветки, травки,цветочки и ягодки. И уехать от них сложно. Но самое главное - почти все мои мечты исполнились, т.е. родились именно те окрасы, которые очень хотелось.

РыжийАпДата: Вторник, 03.12.2013, 21:09 | Сообщение # 2844
Капитан - Лютик
Форумчанин
Награды: 2
Лакфиоль, ух ты, здорово как!!! А питомник - это что-то отдельное? Или в квартире?

Я - Таня, ко мне на "ты" :)
По техническим причинам в интернете раз в 2-3 дня вечером
Подарю семена эвкалиптов, аллоказуарин и фикуса - читать тут /forum/20-488-90379-16-1393085192

ЛакфиольДата: Вторник, 03.12.2013, 21:31 | Сообщение # 2845
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Награды: 0
У меня они располагаются в зимнем саду в частном доме, сначала звери вытеснили почти все растюхи, а сейчас идёт обратный процесс.
Но у многих питомники прямо в квартирах, у тех, кто лоялен к шуму по ночам.

Ольга4859Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:45 | Сообщение # 2846
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 7
А у меня так и не хватило мужества завести такую симпатягу, да еще, конечно, кот. Нет, КОТ. А конфликт в зверином царстве не в моих слабых дамских силах.

- где-то рядом

myhin3Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:50 | Сообщение # 2847
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Ольга4859, а мы вот решились) почти все приобрели, ждем самого симпотягу))) Ванюшка дни считает

Я, Вера, ко мне на ТЫ

Ольга4859Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:27 | Сообщение # 2848
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Ну у нас ребенок вырос, теперь не я его балую зверюшками, а уже он старается маму удивить, вот предлагал, а я не решилась.

- где-то рядом

Генри_МальпьюпассантДата: Вторник, 03.12.2013, 22:45 | Сообщение # 2849
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
Цитата Лакфиоль ()
Но у многих питомники прямо в квартирах, у тех, кто лоялен к шуму по ночам.
Особенно у зоологов порой есть на что поглазеть cool

Добавлено (03.12.2013, 22:45)
---------------------------------------------
Надо заскочить в факультет зоологии потехи ради crazy haha

myhin3Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:04 | Сообщение # 2850
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
мне довелось как то видеть ужас ,в 1 комнатной квартире с 8ми месячным ребенком по соседству жили сеттер и кошмар из моих снов 3 огромные серые крысы, такие обычно на помойках лазиют, брррррррр  и запах и вид. Там папа увлекался этими тварями

Я, Вера, ко мне на ТЫ

Ольга4859Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:50 | Сообщение # 2851
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
У меня была знакомая садистка, квартира у нее была трешка, но в ней жил бедолага-дог, которого просто не выводили, да , квартира была на третьем этаже и у соседей на втором образовалось на потолке желтое пятно, бедный дог и бедные соседи. Но надо было видеть , как она гордилась, что у нее есть дог!

- где-то рядом

Генри_МальпьюпассантДата: Среда, 04.12.2013, 00:19 | Сообщение # 2852
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
myhin3Ольга4859, мдя wacko

UlrikaДата: Среда, 04.12.2013, 00:50 | Сообщение # 2853
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
А у меня в детстве не было никого. То есть, жили в своем доме, во дворе 2 собаки, куча котов и кошек, прочая живность. Но мне не разрешали завести маленького щеночка, чтоб потискать его, или какую другую зверушку в доме. Поэтому, когда у меня появилась первая дочь, я решила, что у нее будут жить все! Ну как у нее... Это я для себя больше заводила: рыбок, 3 аквариума по 25, 40 и 90 л, сосчитать всех не могла, плодились facepalm ..... попугаи, пара карел, где самец оказался жутко озабоченным и топтал самочку по 16-18 раз на день. Муж завидовал.  Ну, кот и такса у меня к тому времени уже жили. Постепенно все устаканилось и пришло в ту норму домашней живности на один кв.метр, которая меня устраивает. Аквас остался один, зато живут в нем лишь огромный астронотус и маленький меланохромис. Попугаи живут у новых хозяев. Кота тоже нет, к сожалению((( Такса с появлением второго ребенка в семье с горечью осознала, что она - СОБАКА, а не дитя человеческое и больше не может безнаказанно спать на кровати под одеялом!!

myhin3Ольга4859, я такую садистку ежедневно наблюдаю в соседнем подъезде. Живет семья на 2-м этаже трехэтажки, на балконе держат двух больших двортерьеров (помесь кавказца с кем-то из овчарок). Собаки полдня стоят мордами в одну сторону, полдня - в другую, ибо не помещаются просто(((А раньше они на том балконе держали кур!!!!!!! Блин, сама видела и слышала, думала у меня глюки, когда петуха услыхала утром. Потом соседи все-таки пожаловались на них.

А еще у меня знакомая жила на первом этаже. Сама лично видела, как она своего пекинеса на шлейке спускала с балкона на полянку. haha Он уже привык, флегматично висел и ждал, пока лапки земли коснутся. Тут же, не отходя от балкона, гулял, потом она его втаскивала обратно

Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!

Сообщение отредактировал Ulrika - Среда, 04.12.2013, 00:58

Генри_МальпьюпассантДата: Среда, 04.12.2013, 00:58 | Сообщение # 2854
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Ulrika, ого, вот это зоологические наклонности! eek

Цитата Ulrika ()
пара карел, где самец оказался жутко озабоченным и топтал самочку по 16-18 раз на день. Муж завидовал.
Ой haha lol shy

Добавлено (04.12.2013, 00:58)
---------------------------------------------

Цитата Ulrika ()
А еще у меня знакомая жила на первом этаже. Сама лично видела, как она своего пекинеса на шлейке спускала с балкона на полянку. Он уже привык, флегматично висел и ждал, пока лапки земли коснутся. Тут же, не отходя от балкона, гулял, потом она его втаскивала обратно
Непонятно, как могло такое терпеть? wacko И что за лентяйка? angry

UlrikaДата: Среда, 04.12.2013, 01:03 | Сообщение # 2855
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Ой haha lol shy
Вот тебе и ой, у меня ребенок спрашивал - а чего попугаи друг на дружке верхом сидят, греются, да? wacko Я им собственноручно выпилила и сколотила домик - ну типа гнездовой, а этот гад самочку оттопчет, и в спаленку дрыхнуть, а ее туда не пускал!!!! Она, бедная, уже смирилась, далеко от кормушки не отходила, он ее прям там.. того.. shy
И что за лентяйка? angry
то, что лентяйка - точно, лень было на улицу выйти с собакой, да и пес уже привык, особо не возмущался. Прохожие удивлялись только.

Генри_МальпьюпассантДата: Среда, 04.12.2013, 01:09 | Сообщение # 2856
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Цитата Ulrika ()
у меня ребенок спрашивал - а чего попугаи друг на дружке верхом сидят, греются, да?
Блин, ну надо ж такое shock laugh

Цитата Ulrika ()
этот гад самочку оттопчет, и в спаленку дрыхнуть, а ее туда не пускал!!!! Она, бедная, уже смирилась, далеко от кормушки не отходила, он ее прям там.. того..
Вот гад он lol

Цитата Ulrika ()
Прохожие удивлялись только.
Я б тоже преизрядно удивился, увидя такое, да и стало б интересно-раз лень, то какого заводить тогда животное? angry Вот мне действительно влом валандаться с животными, сам и знаю, поэтому уже давно отказался заводить, чего грязь разводить и мучать?

UlrikaДата: Среда, 04.12.2013, 01:25 | Сообщение # 2857
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
да и стало б интересно-раз лень, то какого заводить тогда животное? angry
Ну, знаешь, то была девочко-блондинко, из тех, кому гидроперит мозг выжег полностью, а иметь красивую маленькую пушистую собачонку считает статусным. А то, что пекинеса надо вычесывать, витаминки для шерсти давать - это ей в голову пустую не приходило.

Генри_МальпьюпассантДата: Среда, 04.12.2013, 01:39 | Сообщение # 2858
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Цитата Ulrika ()
девочко-блондинко
Тогда все понятно facepalm

Britni-KeytДата: Среда, 04.12.2013, 04:14 | Сообщение # 2859
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 4
Всем привет! Давно я не заходила в эту темку, все времени не было. Какие прикольные зверюшки у всех, посмотрела, как в зоопарке побывала. Шиншилки просто СУПЕР, у меня одно время мечта была завести шиншилу, но так я ее и не смогла осуществить. Морской свинтус прикольный, у меня такие были, они так смешно мунькают. Чихуастик забавный, толстый,курносый я б его точно затискала. Черепашка вообще приколистка.

Britni-KeytДата: Среда, 04.12.2013, 04:23 | Сообщение # 2860
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 4
У меня вот тоже пополнение. Сейчас сфоткала своих трехнедельных хомяков 
Прикрепления: 4113893.jpg (37.9 Kb)

Поиск:
Яндекс.Метрика
Адениум-Дома © 2010 - 2025