Наши любимые зверушки!!!
|
|
Гномик | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:40 | Сообщение # 3121 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Mushka, спасибо за совет, я уже подумала о том, чтобы вечером ее к ветеринару отвести.
Меня зовут Алёна, можно на ты.
|
|
| |
Mushka | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:42 | Сообщение # 3122 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 5
| Гномик, не за что!!! Пусть выздоравливает поскорее!!!
Меня зовут Оля, можно на "ты".
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:52 | Сообщение # 3123 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 6
| если не переваривается еда, м.б. гастрит, м.б. печень. лучше проверить. пусть поправляется скорей!
а у меня совсем пипец. я уезжала в Курган, кот устроил Максу: наложил две кучи в туалете, написал в коридоре, написал на тапки, наложил кучу в ванной, Макс пошел в ванну и подскользнулся на этой куче - и смех и грех. Позвонил, орал - либо кот идет на улицу, либо едет к маме Так что в эти выходные мне предстоит расставание с моим любимым плюшиком
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Ulrika | Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:51 | Сообщение # 3124 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
| Цитата homyachkovsky ( ) кот устроил Максу: вот уж точно пипец)))) У меня кот тоже в мое отсутствие нелюбимым членам семьи (а они все были нелюбимые, кроме меня) гадости устраивал. И наказывали, и ругали, и мордой тыкали - бесполезно, но что характерно - так он делал лишь когда я далеко уезжала. Откуда ему было знать, куда я еду?... А собака сейчас, наоборот, в мое отсутствие прикидывается дохлой таксой и вообще ведет себя тише воды, ниже травы - знает, что никто ее не защитит, не пожалеет когда меня нету)))
Ко мне можно на "ты" и я Елена))) Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:48 | Сообщение # 3125 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 2
| Девочки, всем спасибо, больше рвоты не было, понаблюдаю ее еще, а то поход к ветеринару это тоже стресс. Если повторится, то уж тогда точно пойдем. homyachkovsky, сочувствую, моя тоже без меня хулиганит, но есть просит только у меня, и сколько бы меня не было дома, будет голодать.
Меня зовут Алёна, можно на ты.
|
|
| |
Юля85 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:35 | Сообщение # 3126 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 8
| Piko! Добавлено (25.03.2014, 11:35) --------------------------------------------- Это наш орёл! Умничка, но любит всюду нос совать, вернее клюв. Первое время книги жрал. А кого первого сьел? Манифест коммунистической партии. Из школы сохранила "воспоминание", думала может ещё и пригодится! Но нет, не устоял Карл!
"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
Сообщение отредактировал Крис - Вторник, 25.03.2014, 11:17 |
|
| |
Ulrika | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:40 | Сообщение # 3127 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Юля85 ( ) Манифест коммунистической партии. апрельскими тезисами потом не разговаривал? А у меня жили пара карел, крикливые до ужаса, спустя 2 года подарила вместе с клеткой и скарбом)))
|
|
| |
Girena | Дата: Пятница, 28.03.2014, 16:14 | Сообщение # 3128 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 14
| Какой красивый попугайчик! У нас тоже попугайчик есть, только не голубого цвета, а фиолетового. Летать ему не даю: потолки обтянуты тканью: уже пробовал клевать, сидя на карнизе. Теперь в неволе томится орёл молодой:) А корелла у нас тоже была: два месяца терпела, тоже отдала со всем скарбом:)
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 28.03.2014, 17:20 | Сообщение # 3129 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Girena ( ) А корелла у нас тоже была: два месяца терпела, тоже отдала со всем скарбом:) это наверное, участь всех кареловладельцев))))) пока у меня жил один самец, еще куда ни шло. Пытался учиться разговаривать, вылетал на променад по комнате, ничего не портил, орал в меру. Но потом приспичило мне ему самку подсадить. И домик сваяла из фанеры - типа гнездовой. Ага! Самец, что называется, дорвался, самочку "радовал" по 16-17 раз на день, она бедная такая замученная была, уже от кормушки далеко не отходила, он ее прям там .. того . Я в шоке была! В домике этот мачо оборудовал себе спаленку, несчастную женсчину пернатую свою оттуда выгонял клювом и лапами отпихивал, естественно никаких яиц и кладки и в помине не было. Гад в общем. И орать стали на пару в два раза громче. И еще он научился лапами из клетки дотягиваться до стенки и кусок обоев оторвал! В общем, отдала и вздохнула с облегчением, спать стала спокойно))))
|
|
| |
Юля85 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 19:40 | Сообщение # 3130 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Наш спокойный, не орёт, уже перестал всё грызть, а подружка у него- зеркальце.
"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
|
|
| |
Girena | Дата: Пятница, 28.03.2014, 22:53 | Сообщение # 3131 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 14
| Ulrika, а у нас девочка кореллы жила. Кричала целыми днями. Когда у меня сессия была: днём покрывалом клетку накрывала, ночь ей устраивала. Дочкам(тогда ещё маленькие совсем были) в обед спать не давала. Юля85, а я волнистому зеркало специально не вешала: может говорить со временем начнёт. Он у нас особо громко не шумит:)
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Юля85 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 23:44 | Сообщение # 3132 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Да, не рекомендуется зеркало вешать. Я ему вешаю когда он один остаётся, чтоб ему не скучно было. Неудобно и говорить что он с ним делает. А чтобы заговорил ему надо одни и те же слова повторять. Наш знает слов 10, только надо ежедневно заниматься. Я вот думала на мобильник снять и пускать ему, а то мне уже надоедает! Я в прош.году сильно была простужена- так он кашлять научился! Очень любит когда с ним разговаривают, сядет на плечо и прям весь замирает.
|
|
| |
Юля85 | Дата: Суббота, 29.03.2014, 00:33 | Сообщение # 3133 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Ptica-sinica!
Сообщение отредактировал Крис - Суббота, 29.03.2014, 07:34 |
|
| |
flaveola | Дата: Суббота, 29.03.2014, 00:47 | Сообщение # 3134 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 17
| Юль,а это рядом его игрушка ?
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
Юля85 | Дата: Суббота, 29.03.2014, 00:49 | Сообщение # 3135 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Yes!
|
|
| |
flaveola | Дата: Суббота, 29.03.2014, 00:55 | Сообщение # 3136 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Super!!!
|
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 29.03.2014, 02:42 | Сообщение # 3137 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Юля85, классный Синиц! А идея с мобильным неплоха, я своего самца в свое время так дразнила: записывала на мобилку его крики и включала. Он офигевал от "еще одного" самца и притихал надолго)))))
|
|
| |
Юля85 | Дата: Суббота, 29.03.2014, 08:37 | Сообщение # 3138 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Волнистые очень общительные и если попугай содержится один, с ним надо заниматься, а то он может захиреть. Или общество добавить. У меня в детстве тоже волнистый был- Вася, болтал вовсю, даже как телефон звонил! Долго прожил- лет 10. А кареллы- да, звонкие. У знакомой была, купила вроде самца- оказалась самка- яица клала. Она её выпускала, так та все рамы у картин сожрала. Тоже не выдержала- подарила. Я животных обожаю, только места к сожалению нет. Был пуделёк, 10 лет назад, заболел- пришлось усыпить, целый год была не в себе- всё время мерещилось что он меня лапой за плечо трогает- он меня так утром будил на прогулку. вот и сейчас слёзы наворачиваются, такой умничка был!
|
|
| |
myhin3 | Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:54 | Сообщение # 3139 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 7
| мои мальчишки, шалунишки
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
flaveola | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:03 | Сообщение # 3140 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Я балдю с животных в одежде!!! У них даже взгляд такой ... человеческий что-ли становится
|
|
| |