Наши любимые зверушки!!!
|
|
ласка5850 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:24 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Этто я удачно зашла--тут такие все лапочки-красотулечки! Ольга2005, Белоснежная красавица ! Анютик, Тоша что вытворяет, какой артист! lucy, дерется с мамой и такая мордочка прикольная! Показывайте еще!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:54 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| нет одёшки у нас нет да она нам и не нужна мы в своём доме живём гуляем в ограде, да в огороде правда сейчас там только тропинки, минут 10-15 побегает и домой просится, одному скучно, смс свои прверит и хватит, я видела одного пекинеса в городе в бахилах на резиночках, в грязь гулял, ничего топал, так потешно.
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Ольга2005 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:08 | Сообщение # 443 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
Награды: 1
| lucy, какой красавчик голубоглазый !!! Так бы потискала лапулечку! Мою красотку зовут Люська но дочка зовет её Люсьена Марковна очень уж она важная у нас, хотя и беспородная Анютик, Тошка просто прелесть! Такой очаровашка!Добавлено (17.11.2011, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (ласка5850) Белоснежная красавица ! её нужно сфотографировать, когда она у меня летом на даче живёт там такое чудище грязное, со свалявшейся шерстью после возвращения домой месяц-полтора в порядок приводим
|
|
| |
Larisa1969 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:27 | Сообщение # 444 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 0
| Анютик, А я думала, что это ава такая прикольная, а это выражение вашего Тошки - здорово!!!
|
|
| |
Марфа | Дата: Пятница, 18.11.2011, 01:38 | Сообщение # 445 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| А вот и Марфуша, порода итальянский кане корсо, по родословной ее зовут Кане Пер Ла Вита Майоко, она очень любит играть с мачом, летающей тарелкой и маленькими собачками
|
|
| |
lucy | Дата: Пятница, 18.11.2011, 01:55 | Сообщение # 446 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Марфа, Марфа, конечно, впечатляет. У нее вот такая постава ног необычная. А как она , ласковая? Вид такой- порвет , не глянет. Ты ее всегда без намордника выгуливаешь? Вот первый раз такую вижу и породу такую не слышала. Напиши поподробней: как завела и почему и т. д. Очень интересно! Добавлено (18.11.2011, 01:55) --------------------------------------------- Анютик, ласка5850, Ольга2005, Спасибо за комплементы! Рада, что повеселила немного. А Тошенька, значит, из чашечки водичку пьет! Купите дитю ложечку
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 08:01 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Марфа, Интересная порода,мощная и красивая--бойцовская? Мне кажется Марфа ласковая, раз любит играть с маленькими собаками--обычно больших собак маленькие раздражают.
Я-- Лена и можно на "ты"
Сообщение отредактировал ласка5850 - Пятница, 18.11.2011, 08:58 |
|
| |
Гардения | Дата: Пятница, 18.11.2011, 08:55 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Марфа, Серьезная собачка и порода тоже серьезная. Слышала о этой породе. Конечно характер собаки во многом зависит от хозяев и от того какие по характеру были предки в родословной. Марфуша ваша великолепно физически развита ,сколько ей и были ли детки
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:06 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| что то не понимаю как фразу к себе перенести, вроде выделила, а дальше что, как её от туда к себе перетащить, на аве щенок не Тоша , просто картинка, но мордахи одинаковые, Тошка был тёмненьким когда купили в 1 месяц,потом порыжел, вечером без света не понять было где морда,где зад.Изумительная Марфуша особенно на 1 фото,такой прикольный язычишка торчит, да это Тошина кружка, из тарелок мы не едим только из рук или уж накрайняк махонькая тарелочка, боимся носик утопить, вчера суп из рук ели( без жидкости)
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:08 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| опять фотку забыла
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:52 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Анютик, Когда выделила левой кнопкой мыши синюю полосу--нажать "Цитировать" в том же сообщении, где вылелила и уже в том, где писать появится выделенное. Все просто. Последняя фотка Тоши очень понравилась--умные доверчивые глаза.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:09 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (ласка5850) Последняя фотка Тоши очень понравилась-- Спасибо Лена должно получиться, да это любимая наша фото, доча сфотала, сейчас батарейки зарядили пойдём в снежку фототься, кто бы от компьютера оторвал, сижу 2 часа как приклеялась, со всеми поздороваться охота.
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:41 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| а это наш котейка мышелов 5 лет, не любит когда на его тереторию чужие коты ходят,да мы их и не видим, не дай бог за 3 метра мимо дома пройдут, всё драка обеспечена, похлеще собаки, но с Тошей ладят, играют.
|
|
| |
lucy | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:23 | Сообщение # 454 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Quote (Анютик) на аве щенок не Тоша Анютик, Значит, Лариса была права. Про ложечку шутка была. такой маленький, что из тарелки не едите? В кармашке помещается? Люблю такую малышню! Quote (Анютик) Тошка был тёмненьким когда купили в 1 месяц У сестры точно так же , но не рыженькая, а какое- то пегое мелирование. Глаза у котейки изумрудные получились , довольный лежит, видно, что цену себе знает. Местный авторитет.
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:28 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| IucyQuote (lucy) маленький, что из тарелки не едите? В кармашке помещается? нет не такой кроха, с кошку размером, потом с котом рядом сфотаю чтоб сравнили, а из тарелки не любим потому, что носик кнопкой, водичка попадает чихаем, , сейчас хотела вместе сфотать с котом ,так сидели рядышком хорошо, они попятам за мной куда я туда они хвостиком, только фотик включила , а дочка фен включила их из комнаты обоих сдуло, придёться опять ждать, вот есть только неудачное, но для примера.
|
|
| |
lucy | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:14 | Сообщение # 456 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Анютик, А чего, классное фото. Котик, понятно, полный игнор! Зато Тоша , как на паспорт старается. Да, с кормежкой у вас интересно, это он и собачий сухой корм с тарелки не захочет, так же лучше! Забавные они у тебя!
|
|
| |
Ольга2005 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:18 | Сообщение # 457 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Quote (Анютик) а это наш котейка мышелов 5 лет какая прелесть!!! глазищи такие зелёные! ну чистый изумруд!!!
|
|
| |
Марфа | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:52 | Сообщение # 458 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| Анютик, Вот глазюки! Цвет шикарный у котяры! Тошик очень милый пекин! Добавлено (18.11.2011, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (lucy) Марфа, конечно, впечатляет. У нее вот такая постава ног необычная.
Она очень широкая в груди, кобели завидуют
Quote (lucy) Вид такой- порвет , не глянет. Ты ее всегда без намордника выгуливаешь?
что порвет, так кажется! Вид у нее грозный Выгуливаю без намордника, но если куда едем или в народ идем, намордник одеваем обязательно!
Quote (lucy) Вот первый раз такую вижу и породу такую не слышала
Я сама только 4 года назад узнала о этой породе, у нас в городе редкость большая, а в Москве и Питере самая популярная сейчас из молоссов, я в Москву езжу раз в год на Международную выставку собак Евразию, где собираются именитые заводчики и приводят лучших кане корсо России, одновременно можно увидеть до 180 корсо, это зрелище!
Quote (lucy) как завела и почему и т. д. Очень интересно!
У меня много лет ньюфаундленды жили, после последнего решила больше не заводить - очень трудоемкая по уходу за шерстью выставочного ньюфа да и держать их лучше в доме с участком, было решено, что собака будет большая(я больших люблю) с короткой шерсть, без ушей и хвоста, в инете случайно наткнулась на фото корсика и заболела этой собакой! и по характеру устроила - охранно сторожевая. начались поиски питомника, цена зашкаливала за 40 тыс. в рассрочку иногородним не продают, но я все таки нашла с приемлемой ценой(деньги все равно пришлось занимать у родственников) вот так у нас поселилась Марфуша!Добавлено (18.11.2011, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (ласка5850) -бойцовская?
Нет! Корсо аборигенная итальянская порода, которую выводили фермеры из местных пород для охраны дома и двора и помощи в хозяйтсве, корсики буквально зациклены на человеке. Я не люблю бойцовых, им нужна твердая рука и при содержании все время нужно быть на чеку!
Quote (ласка5850) Мне кажется Марфа ласковая, раз любит играть с маленькими собаками
Она может в усмерть зализать
Quote (ласка5850) обычно больших собак маленькие раздражают. wink
Все зависит от хозяина и воспитания, у Марфы вообще отсутствует агрессия, но вот в дом она не пустит! Кстати, у нее 2 шрама на носу от таксы и ягтерьера(вот кто зверюга) подбежали и тяпнули, Марфа еще маленькая была.Добавлено (18.11.2011, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (Гардения) Серьезная собачка smile и порода тоже серьезная
Собака любой породы должна воспитываться! невоспитанный чихуа может очень много проблем создать
Quote (Гардения) Конечно характер собаки во многом зависит от хозяев и от того какие по характеру были предки в родословной.
Совершенно верно! агрессивные и трусливые корсо не должны использоваться в разведении - это дисквалифицирующий порок для этой породы, который передается по наследству!
Quote (Гардения) . Марфуша ваша великолепно физически развита ,сколько ей и были ли детки
Спасибо! Мы много и активно гуляем, ей 3 года, детки были пока один раз, завтра им исполнится годик, а вот они маленькие
Дебора, Доротея, Доминика и Дзеус (Зевс)
А вот Марфа с мужем Арди
|
|
| |
Premier | Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:05 | Сообщение # 459 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Марфа, ну очень красивая собака! А уши и хвосты им до сих пор купируют ? Грудная клетка действительно впечатляет. Красавица Марфа
С уважением ко всем Светлана.
|
|
| |
Карина | Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:27 | Сообщение # 460 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Марфа, Какая прелесть, массивная такая, Quote (Premier) Грудная клетка действительно впечатляет. А эти породы вообще агрессивные. Что она дома скорее всего ласковая это понятно, а как она с чужими?
Меня зовут Карина и можно на ТЫ. Живу в Москве.
|
|
| |