Наши любимые зверушки!!!
|
|
Анютик | Дата: Суббота, 19.11.2011, 10:40 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Привет всем! вчера показала мужу вашу собачку Марфу, сказал, шикарная порода, а Арди ещё крупнее её, а какой рост у Марфуши, щеночки прелесть, такие лапоньки, наверно похожи на родителей( сейчас) вы их видите? ну а это мы игрушки охраняем свои.
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Lusia | Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:14 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 4
| Анютик, это все его личные игрушки или от дочки в наследство получил? У нас котенок наравне с мальчишками играет мягкими игрушками. Если на диване схватит мягкую белку или мышь,то берет ее в зубы и обязательно на пол тащит по-хозяйски. Добыча!
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:56 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Lusia конечно это чисто Тошины игрушки, только ему и куплины, правда моя мама самые дорогие забрала и припрятала, последняя игрушка обезьяна, каждый раз когда ухожу ждёт меня, приду поцелуемся, танец ритуальный станцует, давай подарок,хоть что,стоит на задних лапках и ждёт с замиранием,там полная коробка игрушек под 100 шт. это я игрушку любимую забрала корову она вопит когда на неё нажимаешь вот он с утра сейчас в неё вцепился и жмёт на неё та вопит, а дочь ещё спит, я и бросила на полку, а он стоит на неё глядит и клянчит.
Сообщение отредактировал Анютик - Суббота, 19.11.2011, 12:00 |
|
| |
lucy | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:36 | Сообщение # 464 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
| Анютик, Мальчик такой расстроенный, что все в доме самому приходится делать на первой фотке. А тут , пока пишу. еще добавилось. Детский уголок. На такую Дружбу радостно смотреть. Думаю, их отношения, Тошина заслуга и твоя , конечно. Чувствуется, как ты их обожаешь!!! А с коровой вообще смехота, потешище. С дочкой смотрим, со смеху
Марфа, Спасибо за такой прекрасный, если можно так выразиться отчет. И почитала, и посмотрела с удовольствием, информативно и с юмором. Отличную собаку себе выбрала, душе утеха. Щенки- прелесть. А семейное фото, хоть в рамку, да на стенку. Мне тоже надо будет мужу показать, любит крупных собак. По овчаркам ностальгия. Желаю Вам с Марфой большой удачи во всем!
Сообщение отредактировал lucy - Суббота, 19.11.2011, 12:47 |
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:34 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| а мы сосу в зубы и баиньки. злочастная корова добыта.
Сообщение отредактировал Анютик - Суббота, 19.11.2011, 14:36 |
|
| |
lucy | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:57 | Сообщение # 466 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Анютик, Ну. хоть со спокойной душой уснет ребенок Не, ну собственный ящик с игрушками- это вобще потрясно. Надо сестре показать, пусть покой потеряет
|
|
| |
Марфа | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:30 | Сообщение # 467 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
Награды: 0
| Quote (Premier) ну очень красивая собака!
Спасибо!
Quote (Premier) А уши и хвосты им до сих пор купируют ?
В России и Италии пока можно купировать, но в Европе в некоторых странах можно выставлять только некупированых.
Quote (Карина) Какая прелесть, массивная такая,
Спасибо, очень приятно!
Quote (Карина) А эти породы вообще агрессивные. Что она дома скорее всего ласковая это понятно, а как она с чужими?
Нет, корсо не агрессивные, они скорее осторожничают и недоверчевы к посторонним,т.е хвостиком махать и бежать радостно на встречу к чужому человеку конечно не будут, на своей территории облают обязательно и попытаются испугать, остановить, но чтобы шваркнуться, ну если только не будет опасной ситуации для хозяина, а вот к детям, если они есть в семье, приближаться низя чужим! корсо великолепные телохранители. Но если нет опыта с большими собаками, нужно пройти с щенком(с 4-6 мес.) курс общей дрессировки.Добавлено (19.11.2011, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (Анютик) а Арди ещё крупнее её, а какой рост у Марфуши,
У Арди рост по максимому - 70см в холке, крупнячокс, очень добрый.
Quote (Анютик) какой рост у Марфуши,
У Марфы в холке 62 см, у сук от 58 до 66 см допустимо по стандарту.
Quote (Анютик) щеночки прелесть, такие лапоньки, наверно похожи на родителей( сейчас) вы их видите?
Они смешаные получились, Ника и Зевс остались в Пензе, их вижу, а вот Дора живет в Самаре, Деба в Тольятти, мы часто созваниваемся, связь стараюсь поддерживать, очень душа за них болит, люди всякие встречаются, но моим деткам с родителями повезло!Добавлено (19.11.2011, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (Анютик) ну а это мы игрушки охраняем свои.
Ни чего себе у него игрушек! как в магазине! У нас долго не живут, особенно мягкие, глаза, носы, уши и хвосты отрывает
Quote (lucy) И почитала, и посмотрела с удовольствием, информативно и с юмором. Отличную собаку себе выбрала, душе утеха. Щенки- прелесть. А семейное фото, хоть в рамку, да на стенку. Мне тоже надо будет мужу показать, любит крупных собак. По овчаркам ностальгия. Желаю Вам с Марфой большой удачи во всем!
Спасибо за пожелания! овчарка немецкая? Хорошие собаки, но очень много надо заниматься, все таки служебники, у них обязательны ИПО, керунг, это очень интересно!Добавлено (19.11.2011, 18:30) --------------------------------------------- Марфа со своим ребенком
Маленькая Дебора, первый раз в жизни видит мячик
|
|
| |
lucy | Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:21 | Сообщение # 468 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Марфа, Какая же Дебора хорошенькая. Фотки замечательные, такие , со смыслом. Для журнала по собаководству то , что надо. Да, овчарка немецкая Олта была. До женитьбы еще. До сих пор ее с теплом вспоминает. А двоюродная его сестра на Камчатке профессионально занимается.
|
|
| |
Ольга2005 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:11 | Сообщение # 469 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Quote (Марфа) А вот Марфа с мужем Арди Очень красивая пара!!! А деточки вообще просто чудо! Такие лапусечки!!!Добавлено (19.11.2011, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (Марфа) Марфа со своим ребенком Такое фото умильное! Заботливая мамочка!
|
|
| |
Карина | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:27 | Сообщение # 470 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Quote (Марфа) Но если нет опыта с большими собаками, нужно пройти с щенком(с 4-6 мес.) курс общей дрессировки. Это я вообще считаю нужно всем проходить. Quote (Марфа) Марфа со своим ребенком Какая она большая, а детеныш совсем маленький. Мне даже кажется, что мои овчарята и больше были.
Меня зовут Карина и можно на ТЫ. Живу в Москве.
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:01 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Привет всем! Там где Марфа с щенками, тот что лежит на лапке , у него язычок торчит? с мячиком такая шкода Тоша выглядывает на стелаже ничего не завалялось, у меня привычка чуть что, туда кину то игрушку его, то лакомство-которое бросил, и стоит туда положить, всё срочно надо, и Тимон.
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:16 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Моя котенька всегда рядом со мной--это ее любимое место. Еще она часто спит с высунутым язычком--это нормально?
Я-- Лена и можно на "ты"
Сообщение отредактировал ласка5850 - Воскресенье, 20.11.2011, 19:27 |
|
| |
Гардения | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:44 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| ласка5850, Лен как она сладко спит рядом на крышке пианино
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:47 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Гардения, да,Оля, и с высунутым языком--как дразнится прямо.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Гардения | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:51 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| ласка5850, Лен у меня когда пикинеска была тоже так спала с высунутым язычком-смешная была
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Larisa1969 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:52 | Сообщение # 476 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| ласка5850, Лена, прикольные фотки - а Васька даже глазом не моргнула когда ее снимали, вот это дрыхнет! . Лена, а ты на пианино играешь или дочь у тебя играет?
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:56 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Гардения, Оля, а мы вначале думали, что язык не помещается , потом привыкли--тоже смешно на нее смотреть. Добавлено (20.11.2011, 19:56) --------------------------------------------- Larisa1969, Васька дрыхнет будь здоров и все пытается на клавиатуру лапы положить, постоянно ее отодвигаю. А пианино старое, звук хороший, особенно басы сочные, дочь музыкалку закончила, играет по настроению и я так же немного.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
lucy | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:09 | Сообщение # 478 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| ласка5850, Такая хорошенькая, Лен, правда. Дите- дитем. Сладенько спит, язычек тот высунула, сны разглядывает. Вот так если лежит рядом, такой покой от нее исходит, аж на душе светло и радостно. Живут вот с нами рядом, любят нас со всеми нашими недостатками и не осуждают никогда. Такое счастье!
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:14 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| lucy, Спасибо,Люся,очень приятно. Мы тоже ее любим--она умная ,ласкавая и игривая--как такую не любить?
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 06:47 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ленусик какая лапотунька, так с удовольствием её обозрела, Тошик всех приветствует ну и я конечно! Девочки вчера доча из интернета фотку выкапала такая лапа захотелось вам показать, это шпиц стриженый.
|
|
| |