Наши любимые зверушки!!!
|
|
Premier | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:32 | Сообщение # 521 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (Карина) А почему парное нельзя?
Потому что там может быть всякая зараза, поэтому мясо нужно промораживать как минимум день, а только потом уже давать котейке, естественно в размороженном виде
С уважением ко всем Светлана.
|
|
| |
lucy | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:18 | Сообщение # 522 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
| Lusia, Господи, какое ж оно счастливое и довольное! Вы такие молодцы, что спасли Тишу от улицы! Вот и у котиков счастливая звезда, оказывается, есть. Наелся манника и умничка, на здоровье! А кефир нежирный котикам надо давать. Все у них будет хорошо.
|
|
| |
Алаис | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:42 | Сообщение # 523 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| А у меня сегодня радость... Точнее - три. И зовут их - чижик, щегол и еще какая-то маленькая птичка (к своему ужасу осознала, что не помню, как продавец ее назвал). Я наконец-то уговорила своего супруга завести хоть какую-то живность (раз уж он кота не хочет...). И сегодня мы с воплями носились по квартире, ловя этих живчиков... Счастья-то сколько... На днях, думаю, выложу фотки, когда птички освоятся немного...
Болею адениумами с января 2011 года, когда проклюнулись мои первые попастики :) Аня, приятно познакомиться и, конечно же, давайте на "ты" :)
|
|
| |
lucy | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:49 | Сообщение # 524 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Quote (Алаис) (раз уж он кота не хочет...) А то чтоб он сделал? Заводи кота , полюбит. Проверено, еще будет поучать, как ухаживать правильно. И щеглов котик будет помогать ловить . А клетку хоть купили или тоже забыли? Не кенарь, случайно. Назови его "Третий", раз не помнишь.
Сообщение отредактировал lucy - Четверг, 24.11.2011, 01:52 |
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 24.11.2011, 07:29 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| lucy, мы на улицу на 5-10 мин. выбегаем во основном в туалет, ну и в огород смс проверить, а если без меня то и первая попавшая метла или лопата сойдет и домой, вот летом не загнать любит по огороду шарится. ну и конечно всех приветствуем!!! фотка называется найди Тошу
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 08:26 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Анютик, Любит позировать. А у меня сегодня год, как не стало моей собачки. И сон был сегодня--она со мной в саду бегает, рычит на постороннюю собаку , прогоняет, а я ее зову ласково: ВАСЕНЬКА, чего ругаешься, иди ко мне и спаниелька радостно бежит ко мне...Иногда начинаешь верить в переселение душ, а дочь считает, что просто хочу сама этого подсознательно. Добавлено (24.11.2011, 08:26) --------------------------------------------- Алаис, Поздравляю с новоселами, а как они друг с другом--дружно живут? Вам то весело, понятно.Вполне может быть , муж на это все посмотрит и скажет--заведи лучше кота! А серьезно, счастье приносит любая живность, ждем фотки.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:13 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (ласка5850) Любит позировать да нет не очень кадров 20 сделаешь один выбиришь, или мордаху опускает, или дрыгается всё смазывает, Quote (ласка5850) А у меня сегодня год, как не стало моей собачки очень сочуствую( до слёз) у самой спаниелька умер( опухоль была) ну вот разревелась ( 8 лет было) не могу извините!! СЕЙЧАС ТОШИК МОЯ ОТРАДА, ЭТО МОЯ СОБАКА, МОЙ СЫНОЧЕК!
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:41 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Анютик, Спасибо, а я так и не смогла собачку завести, принесла кошечку. Чувствуется, как ты Тошика сильно-сильно любишь, как я свою Ваську--теперь понятно. Он у тебя правда такой интересный, мне он тоже нравится!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
lucy | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:04 | Сообщение # 529 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| ласка5850, Леночка, так густно , нет сил просто! Мне иногда животных больше жаль, чем людей. По TV вообще не смотрю фильмы, где животные умирают. Ты ТАК! по ней скучаешь. У меня соседка на седьмом- морячка, когда ее пуделька Кнопу машина на даче сбила, она буквально " черная", от горя ходила. А я не знала сначала, думаю , да, что с Галей такое? Потом пекинеса Марсика черненького взяла щеночка, и, Слава Богу! Он ей помог забыть. Может тебе тоже взять, а? Ласка простит...она тебя очень любила!!! Может, и будет то самое "...переселение душ..."в щеночке.
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:25 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| lucy, Люся, спасибо, в переселение душ не очень верю, но кошка так напоминает собаку повадками,жестами и всем поведением --понимет все слова и настроение- что поневоле начинаешь задумываться, да и мои домашние так говорят--ведет себя ,как собачка. Поэтому пусть будет так...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Алаис | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:23 | Сообщение # 531 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| ласка5850, пасиб)) Насчет кошки... С моим мужем такой номер не пройдет) он больше собак любит, это во-первых. Во-вторых, мы еще в начале нашей супружеской жизни договорились принимать какие-либо серьезные решения сообщая, учитывая мнения друг друга... Если он не любит кошек, то моя самодеятельность может обернуться, как минимум, скандалом. Потому сошлись на птичках... Кстати, третьего удалось идентифицировать, это - славка)))
Болею адениумами с января 2011 года, когда проклюнулись мои первые попастики :) Аня, приятно познакомиться и, конечно же, давайте на "ты" :)
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:53 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Алаис, Интересно--не забудь фотки,Аня!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Алаис | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:01 | Сообщение # 533 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| ласка5850, хорошо Как только птички успокоятся - сразу сфоткаю... А то чижик вчера уже полетал - лобик счесал о потолок, бедненький Они сейчас по клетке прыгают, только Пышка (славка, которая) - спокойненько сидит себе и то надуется, то пригладит перышки, а после - по новой надувается, как пуховой шарик, даже головки не видно, только глазки-бусинки... В общем как только - так сразу!
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 25.11.2011, 07:21 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Всем привет!!! мой сродный брат как то оставил у бабушки попугаев двух, сказал надо их выгуливать( дать полетать) хотя бы 1 раз в неделю, мы их выпустили в лоджию а потом поймать не могли, часа 2 уговаривала их в клетку, славо богу только на одну неделю оставил, опыта то не было, но потешные, так за ними наблюдать интересно. а Тошика я через 3 года только смогла купить и то от отчаиния, и не жалею, кажется я его люблю еще сильнее.Quote (lucy) По TV вообще не смотрю фильмы, где животные умирают. для меня это вообще жуть, тоже не могу ничего смотреть про плохое связанное с животными ну и конечно всех приветствует Тошик.
|
|
| |
Юляся | Дата: Пятница, 25.11.2011, 07:41 | Сообщение # 535 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Алаис, вот птичек у нас тут еще не было, ждем фотки. А про кошек не навязываю, так к слову. Папа мой их просто ненавидел,но когда мама наконец то купила нам персидского котенка, он стал привыкать. А когда этот котенок стал спать с ним, сердце папы расстаяло. Они были неразлей вода. После этого кошек в доме небыло, слишком велика была потеря.
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 07:47 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Алаис, Да, с птичками интересно, а с тремя еще интереснее и забот у мамочки прибавится... Анютик, Тошику тоже привет! Здоровья и счастья! Чем больше смотрю--тем больше нравится...Вася уже лежит около ноута и сопит тихонько.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
lucy | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:24 | Сообщение # 537 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Quote (Анютик) sad ну и конечно всех приветствует Тошик. Ань, привет! Я так привыкла уже Тошика каждый день видеть, что скоро тоже как родной станет! Не вздумай с сайта свалить. Юляся, Рада твоему появлению, недавно вспоминала, что Юли нет давно. А про котика я тоже так говорила, но Алаис непреклонна. Наверное , и сама не очень хочет. Я своего на выставке купила и вечером, типа, сюрприз в комнате ждет! Теперь тоже жизни не представляет муж без кота. ласка5850, Quote (ласка5850) , Да, с птичками интересно Вот только разные они у нее все, они хоть уживутся вместе?
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:35 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| lucy, Я уже спрашивала у Алаис, как птички живут--дружно? Может время надо, чтоб привыкнуть им друг к другу, может клетки разные...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Larisa1969 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:02 | Сообщение # 539 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Анютик, Анюта, ну ты даешь!!! Всего 10 дней на сайте, а уже почти 300 сообщений - это наверное рекорд!
Это надо отметить (извините, что не в тему)
|
|
| |
lucy | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:18 | Сообщение # 540 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Цитата Larisa1969 () Это надо отметить Larisa1969, Что-то я переживать начинаю Цитата Larisa1969 () это наверное рекорд! Точно рекорд, по крайней мере за время нашего здесь пребывания! Сайт заметно оживился! Молодец-Анютик! Ладно, по последней..., присоединяйтесь
|
|
| |