Наши любимые зверушки!!!
|
|
Larisa1969 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:25 | Сообщение # 541 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (lucy) Что-то я переживать начинаю Люсь, а в чем суть переживаний (что-то я не совсем поняла)?
|
|
| |
lucy | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:34 | Сообщение # 542 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
| Quote (Larisa1969) (что-то я не совсем поняла)? Ой, теперь еще больше!
|
|
| |
Larisa1969 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:37 | Сообщение # 543 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| lucy, Люся, если ты имеешь в виду , то это же виртуально! , а если что-то другое - кончай интриговать, а то я теперь не усну.
|
|
| |
lucy | Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:30 | Сообщение # 544 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Larisa1969, Это, это..И виртуально подкалываю И таки еще ни разу не отказалась от предложения .Так что , сладких нам снов!
|
|
| |
Larisa1969 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:43 | Сообщение # 545 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| А это компенсация, чтобы нас не обвиняли, что мы отклоняемся от темы.
[img]//[/img]
|
|
| |
Тоня | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:02 | Сообщение # 546 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Всем здравствуйте! Почитала ващу переписку... Мне очень близка эта тема. У меня было два кота, один прожил 15, а второй 17 лет. Когда их не стало, как-будто ушла часть меня. Но что делать, век у них короче нашего, они прожили счастливую жизнь, мы их любили и где-то нас ждут... Сейчас у меня собачка и кот, в заботах о них конечно легче. Птица тоже есть, но все же кошек и собак никто не заменит.
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:13 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Тоня, Здравствуйте,Тоня ! А фотки питомцев где? Quote (Тоня) Сейчас у меня собачка и кот Ждем!!! Я вообще не понимаю, как можно жить без домашних животных--это совсем другой уровень общения, выше что ли...Добавлено (25.11.2011, 22:13) --------------------------------------------- Larisa1969, Давно своего красавца не показывала, ведь приятно же смотреть! Думаете раз показали и ВСЕ??? Они же каждый раз разные и настроение и позы. Ларис, он такой важный сидит и на тебя снисходительно посматривает, как ты его фоткаешь.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
lucy | Дата: Суббота, 26.11.2011, 03:54 | Сообщение # 548 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Larisa1969, О! Друг наш сердешный, наконец- то! И мы так предпочитаем на спинке дивана лежать. В книге пишут: " Коты- жильцы среднего уровня в квартире- диваны, столы, подоконники и т. д." И правда, на пол спать только жара сгоняет. Не, ну красавчик! По- моему, немного поправился, покруглел.
|
|
| |
Алаис | Дата: Суббота, 26.11.2011, 05:06 | Сообщение # 549 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Ох у меня и страсти сегодня были, не поверите... Оказывается, славка моя - и не славка вовсе! Началось с того, что мой чижик, когда выпустила его полетать вчера вечером - счесал лобик о потолок. Птица высокого полета, но наша квартира на столь резвое чудо не рассчитана, а он это вовремя не понял. Кстати, по своему опыту убедились, как легче поймать не дающуюся в руки птичку в вечернее время: нужно подгадать, когда она сядет где-то, где ее можно достать и просто выключить свет в комнате. И все, ее можно брать голыми руками, с фонариком, естественно. Но это так, лирическое отступление.
Зарегистрировалась на форуме "птичников", попросила совета, что делать с новообразовавшейся лысинкой моего маленького чуда. Заодно сказала, с кем живет. Насчет лысинки сказали, что ничего страшного, почти все начинающие через это прошли, через неделю пеньки должны появиться. А после упоминания славки удивились и спросили, чем я ее кормлю. Я сказала, что зерном. Удивились еще сильнее, попросили фото, потому что тут уже я сомневаться начала в ее "славкопринадлежности".
Это все было вечером, еле дождалась утра, чтобы посмотреть, как там мои пташки. "славка" себя прекрасно чувствовала, что меня окончательно убедило в том, что она не славка (простите за каламбур). Форумный птицелов подтвердил мои сомнения, сказав, что за сутки без еды птицеядная птичка бы не выжила, как и за сутки на зерне. А она живая и веселая (тьфу-тьфу-тьфу).
Выложила фото, все в один голос заявили, что моя пташка - на самом деле реполов, причем девочка. Попросили фоты остальных, чтобы заодно и их пол определить. Выяснилось, что у меня живут два мальчика - чижик (крошка Лу или просто Лу), щегол (Дюк) и девочка реполовка (Пышка).
Уф... Вроде выговорилась. Сегодня посадила их в новую клетку. Уживаются нормально, но девчонка боевая - не щипает, но когда кто-то пытается сесть вплотную, начинает пищать и демонстративно открывать клювик. На форуме говорили, что щегла надо бы отсадить, задираться будет, так она его "строит", как миленького.
Ну и на "закуску" - фоты моих пташек.
Вертлявый и непоседливый крошка Лу, точнее его гордый, но немного лысый профиль
Щегол Дюк
Пышечка
Все вместе со спины. Щегол, как обычно, только хвост из кормушки показывает.
Болею адениумами с января 2011 года, когда проклюнулись мои первые попастики :) Аня, приятно познакомиться и, конечно же, давайте на "ты" :)
|
|
| |
Юляся | Дата: Суббота, 26.11.2011, 08:00 | Сообщение # 550 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| БААААААААА, как красиво, такие разные все. Алаис, а ты каждый день им даешь полетать? Сколько по времени? Мне особенно мордашка щегла понравилась, такая милая))))))))))))
|
|
| |
Larisa1969 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 09:33 | Сообщение # 551 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| ласка5850, lucy, Спасибо! Он не поправился, он нахохлился. Он на всех фото почему-то выглядит злым, а тут вроде добрый.
Алаис, Вот и первые птички у нас появились! Хорошенькие!
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:17 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| Алаис, какие славные пташки, на близких фото такие глазёнки-бусинки Larisa1969, какие мы серьёзные, изумительный окрас, так нравяться коты именно такого окраса :D, ну и конечно мы
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:05 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Алаис, Замечательная у тебя семейка птичья получилась--Пышечка мальчиков строит--молодец, так держать.Все такие разные--а они поют или щебечут, шумные? Вот и опыт уже у тебя появляется--ловить научилась, потом привыкните друг к другу--будете одна семья.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Юляся | Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:39 | Сообщение # 554 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| А вот моя молявка, едем в машине у папы на коленях
|
|
| |
Lusia | Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:40 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 4
| А мы готовимся к Новому Году!
|
|
| |
Юляся | Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:41 | Сообщение # 556 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Она у нас за место спидометра, чуть папа скорость превышает, она на пол прыгает и под сиденье
|
|
| |
Lusia | Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:41 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Юляся, какой хорошенький! что за порода?
|
|
| |
Юляся | Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:43 | Сообщение # 558 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Quote (Lusia) А мы готовимся к Новому Году! Молодцы, уже видно вовсю))))))))))))Добавлено (26.11.2011, 11:43) --------------------------------------------- Lusia, той терьер, там чуть выше еще фотка есть, там она постарше, а здесь еще и года нет, не шерсть на животе а пух
|
|
| |
Lusia | Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:49 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Юляся, ага, так и подумала, окрас смутил, светленькая. Люблю той- терьерчиков... Мечта ,а не собачка. С детками твоими ладит?Они ее не обижают?
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:37 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Юляся, Видно балдееееет! Мордочка счастливая! Еще бы--у папы же. Lusia, Пора, пора, уже подарками запасается!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |