Пересадка.
|
|
BruXsa | Дата: Пятница, 26.11.2010, 04:53 | Сообщение # 201 |
Admin
Администратор
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Quote (Гардения) Я даже своего спрашивала ,нельзя ли у него на работе обжечь в печке(там большая температура)-таа-ак на меня глянул,что больше не спрашиваю ох, не могу)) и чего только наши мужья от нас не слышат?
Мой видео канал https://www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
anafata | Дата: Пятница, 26.11.2010, 09:50 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 5
| Quote (BruXsa) ох, не могу)) и чего только наши мужья от нас не слышат? И не говори. Мне так сестра недавно рассказывала, как любители конопли специальные шкафы под это делаю оборудуют - с лампами, вентиляторами и прочим - и я поймала себя на мысли, что мине такой же нужен в хозяйстве)
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
BruXsa | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:07 | Сообщение # 203 |
Admin
Администратор
| Quote (anafata) любители конопли так же пакетики с застежкой для фасовки используют, так что я когда для семян их искала столько косых взглядов на себе поймала. Реально народ о вопросе про эти пакитиках оптом шарахаться начинает, пока не объяснишь, что это для семян. Еще добавить нужно, что семена не конопли
Мой видео канал https://www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
anafata | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:12 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Quote (BruXsa) Реально народ о вопросе про эти пакитиках оптом шарахаться начинает, вспомнила, как в свое время делала "брагоаппарат" для обогащения воды в аквариуме с кучей растений углекислым газом.. тоже было весело) Хорошо, в итоге удалось упросить папу и он мине его сваял) А так приходилось , совершенно "без палева" на работе читать в инете про рецепты браги и аппараты всяческие в схемах и картинках)
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
ФруктОльга | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:16 | Сообщение # 205 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
Награды: 0
| Вот и у меня назрела пересадка. Стало тесновато моим адешкам. Номинация "САМЫЙ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ" Диаметр 1,9 см
|
|
| |
ФруктОльга | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:21 | Сообщение # 206 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Номинация "ВЕТВИМСЯ САМИ" SAKURA 2 и CHANDELIER
|
|
| |
ФруктОльга | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:27 | Сообщение # 207 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Победитель номинации "СУПЕР СЮРПРИЗ" HIP HOP - вот такие унас "штанишки" а это "новые квартирки" общим планом
|
|
| |
anafata | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 07:02 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Quote (ФруктОльга) вот такие унас "штанишки" Красота-то какая!
|
|
| |
Гардения | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 08:20 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 6
| ФруктОльга, Ольга -хороши детки А Хип-Хоп просто чудо,такой корешок интересный А место им хватит после пересадки?
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Barbariska | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:49 | Сообщение # 210 |
Генерал - Жасмин
Друзья
Награды: 2
| ФруктОльга, Какие классные!!!!! ,а сколько им?
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
новичок | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:21 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| ФруктОльга, Замечательные у тебя детки А HIP HOP вообще не отразим Очень перспективные корни и фигура подрежется по позже и будет "САМКА" что надо!Общий план вдохновляет! Я все думаю что у меня много но вот посмотрела на твои плантации и успокоилась Можно еще сажать!(5 минут назад сказала себе что хватит сажать!)
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
Сообщение отредактировал новичок - Понедельник, 06.12.2010, 11:21 |
|
| |
ФруктОльга | Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:27 | Сообщение # 212 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Девченки, спасибо! ХИП-ХОПУ моему ровно 3 месяца.Очень хотела этот сорт, а взошло только 1 семечко. Он и до пересадки был любимчиком из-за своей формы, такой толстенький и коротенький стволик. А уж после тем более. Гардения, Оля, это общий вид после пересадки, теперь практически у каждого своя ячейка в кассете. А на будущее у меня освободится полка с подсветкой 1м * 0.5м, и , если потребуется, то еще одну освобожу новичок, Таня, это точно "САМКА"! Хоть название и мужского рода, но я каждый раз гоорю "НУ ТЫ ЖЕНЩИНА!" Мужу похвалилась, у него другие ассоциации : " похож на откормленного жирного ГУСЯ - толстое тельце, 2 ноги и длинная шея" Ну, кто о чем... Помимо этого , еще лежат миньки..жду настроения, чтобы посадить, чтобы с душой
|
|
| |
BruXsa | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:07 | Сообщение # 213 |
Admin
Администратор
| Ну, девчата смотрю моя оговорка про "Самок" прижилась основательно)). И это здОрово, читать посты стало намного веселее . Оль, ну просто царские у тебя питомцы. Хип-хоп, нет, Хип-хопка (это же дама)), вообще отпад! Срочно давай ей имя.
|
|
| |
ФруктОльга | Дата: Вторник, 14.12.2010, 01:05 | Сообщение # 214 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Ксюша, после пересадки мои "царевичи" и "царевны" показали некий стриптиз - отсушили и сбросили нижние листочки. Конечно не все, но где-то пятая часть. Сейчас вроде все нормально. Зову свою красотку "ХИПОЧКА" или ХИППИ
Сообщение отредактировал ФруктОльга - Вторник, 14.12.2010, 01:08 |
|
| |
Woody | Дата: Вторник, 14.12.2010, 06:40 | Сообщение # 215 |
Moderator
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 13
| Предлагаю сделать пирсинг "хипочке", она будет еще стильней.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
BruXsa | Дата: Среда, 29.12.2010, 04:40 | Сообщение # 216 |
Admin
Администратор
| Оль ну как там у тебе дела?
|
|
| |
Таша_Рихтер | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:34 | Сообщение # 217 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Вот такой вопрос возник. Есть у меня адех, из семян, ему в марте 2 года.И мне кажется, что ему уже тесновато. Горшок 0.7л, высота 20 см. Вот ентот товарищ
Сообщение отредактировал Woody - Суббота, 05.02.2011, 05:49 |
|
| |
новичок | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:40 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Таша_Рихтер, Хороший адех!И совсем ему не теснова то на мой взгляд! Если горшок будет не большой большая вероятность цветения,Может просто стоит поменять грунт на более питательный,Когда последний раз пересаживали?
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
anafata | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:49 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Таша_Рихтер, Мне тоже кажется, что горшок ему впору. Если конечно, корни изнутри его (горшок) не деформируют уже. Но на это не похоже. Так что ни шире, ни глубже не нужно. Если проблем никаких с ним нет, то он еще годик там проживет спокойно, как мне кажется. Ну, если не забывать изредка удобрять.
|
|
| |
Таша_Рихтер | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:50 | Сообщение # 220 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| новичок, пересаживала давно , больше года назад, наверное. Я его тут попыталась осторожненько из горшка вытащить, не лезет, как будто застрял. Раскопала его сверху, там такая попка шикарная!
Сообщение отредактировал Таша_Рихтер - Пятница, 04.02.2011, 19:03 |
|
| |