Галерея BruXs'ы.
|
|
Barbariska | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:29 | Сообщение # 221 |
Генерал - Жасмин
Друзья
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Quote (BruXsa) в начала весны там помещались все мои адешки, теперь только молодняк. Ксюш, то ли еще будет при таких темпах? Обещания Сергея остались в силе по поводу доп.пространства?
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
Оленька | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 09:47 | Сообщение # 222 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 0
| Вот это плантация! Миньки такие хорошенькие, я когда первый заказ делала, еще ничего не знала о разнообразии сортов адениумов, зашла в интерент магазин и просто шторки на глаза упали... теперь то разобралась какие они разные! Назревает новый, но уже тщательно спланированный заказ, но вот вопрос посевы поздней осени как себя чувствуют? И как развиваются, есть ли отличия от весенних и летних?
Сообщение отредактировал Оленька - Воскресенье, 28.08.2011, 09:55 |
|
| |
Barbariska | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:12 | Сообщение # 223 |
Генерал - Жасмин
Друзья
Награды: 2
| Оленька, у меня разница на лицо.Первые посадила в конце октября, в конце ноября, в декабре, в январе- они растут медленно,получаются приземистые и толстенькие, ветвится сразу начали, а летний июньский посев выросли как каланчи, по росту перегнали "старичков", но такого экстерьера не имеют, как подростки вытянувшиеся резко нескладные. Может это у меня так...
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
Оленька | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:18 | Сообщение # 224 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Barbariska, наверное не только у тебя видела недавно октябрьские сеянцы, они тоже все попастые и коренастенькие, но намного ниже дргих. Остается проверить самой, и правда посевы так увлекают
|
|
| |
новичок | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:49 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| BruXsa, Ксюш.что то я упустила.как хвастаешься своими закромами Такое зрелище греет душу Так бы и жил в этой кладовочке
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Larisa1969 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:03 | Сообщение # 226 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| BruXsa, Ксения, кладовочка - супер, еще раз похвали своего мужа!!! А адешки, как наверное хорошо там себя чувствуют. Все как на подбор!!!
|
|
| |
Фиттония | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:21 | Сообщение # 227 |
Рядовой - Ромашка
Пользователь
| BruXsa, Здравствуйте Позавчера заказала у Вас семена адешек , и сразу же начала собирать информацию, здесь на сайте, семян еще нет,но я уже хочу сказать огромное СПАСИБО! Столько информации и все так подробно и понятно написано А адешки Ваши вообще вне конкуренции,суперские!!!Смотрю и жду не дождусь когда же у меня будут))) Вот.
Меня зовут Лена,прошу на ТЫ ))
|
|
| |
BruXsa | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:32 | Сообщение # 228 |
Admin
Администратор
Награды: 12
| Quote (Barbariska) Обещания Сергея остались в силе по поводу доп.пространства?
Угу, скоро буду лампы покупать .
Это ж вы еще не знаете, при Наташе муж дал торжественное обещание еще часть нижней полки под большие адешки оборудовать. Только уже без всяких там механизмов. просто лампы, но мне так и нужно .
Все большое спасибо за отзывы, приятно .
Мой видео канал https://www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
BruXsa | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:35 | Сообщение # 229 |
Admin
Администратор
| Только что вернулась их поездки, а дома такой сюрприз!
Расцвел сеянец Adenium Obesum Desert Rose SUPER STAR OF TOMORROW
Это его первое цветение, да к тому же под лампами, т.е. цветок еще будет несколько меняться в зависимости от сезона и освещения. Однако уже сейчас можно увидеть, что цветение очень близко заявленному сорту. А это, безусловно, приятно .
Сеянец был посажен 06.02.11 Размер от каудекса 25 см. Размер цветка на данный момент 7 см. Но похоже, что он только сегодня раскрылся, а это значит, что еще потянется. Да и не будем забывать, что на солнце цветы купнее, чем под лампами.
Кстати, на фото цветок выглядит не так красиво, как в рельности
Мой видео канал https://www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
новичок | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:59 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Ксюш, цветок просто СУПЕР!!! Там просматривается фиолетовая кайма. Расцветка действительно очень близка к оригиналу и при втором цветении может измениться . Смотрю"сисястая баба" растеряла свои украшение Их надо склеить между собой. Вот посмотри и не самый старый, и не самый толстый , а какой молодец, расцвел.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
Сообщение отредактировал новичок - Понедельник, 09.01.2012, 12:45 |
|
| |
Woody | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 09:02 | Сообщение # 231 |
Moderator
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 13
| Вот они обещанные ожидания от культиваров д.Ко. Симпатяга какой получился!!!
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
KaPaM6a | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 10:52 | Сообщение # 232 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Ух ты, малявке еще и и года нету а уже цветет Поздравляю!!!
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:08 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Красивый цветок--жизнерадостный, настроение с утра прям улудшилось.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Дианушка | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:14 | Сообщение # 234 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Здравствуй Ксюшенька,наверное он тебя встречал,очень красивый цветочек с каймой полосачками и желтым горлышком(мечта),а вообще какая класнючая чащя.
... а хорошо жить еще лучше
|
|
| |
BruXsa | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:47 | Сообщение # 235 |
Admin
Администратор
| Девочки сама рада и приятно вас порадовать .Потому продолжу это дело
Представьте, разговариваем Таней по телефону, я хвастаюсь что у меня тут цветет, там бутоны, а новые арабикумы, что я из Тая привезла, так уже вовсю листву набирают. Так вот, рассказывая, залажу на дальнюю полку в глубину, и аж дара речи лишилась - у меня там оказывается еще один сеянец во всю цветет . Вот такие дела.
Он уже собирался цвести летом, но скинул бутон. А вот сейчас такой сюрприз:
И не спрашивается, что это за сорт. Это те самые мои первые сеянцы посаженные 20.02.10 (тогда и Император посажен был). Сама толком не знаю, это была моя первая посадка, семена непонятно откуда, да и роняла я эти сеянцы бесчисленное количество раз, они перепутаны.
Цветок небольшой, но у него такой волнистый край лепестков красивый и приятные красно-розовый цвет. А еще полосочки в горловине.
|
|
| |
BruXsa | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:51 | Сообщение # 236 |
Admin
Администратор
| Теперь по поводу SUPER STAR OF TOMORROW. Как я и предполагала цветок за пол суток увеличился, причем на целый сантиметр. Сейчас его диаметр 8 см. и уверена, что будут больше.
|
|
| |
BruXsa | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:51 | Сообщение # 237 |
Admin
Администратор
| А это, просто глазам не поверила, тот самый сеянец, который Таня показывала в этом сообщении.
Для сравнения посмотрите каким он был:
В общем то, каким он был мне не нравится совсем, а вот каким стал... очень, ну очень нравится .
Одну поправку внести нужно, на более раннем фото первый распустившийся бутон, на том фото что сейчас это уже второй распустившийся бутон. Каким он был, когда только-только раскрывался я не знаю, меня не было. Когда я уезжала цвел первый бутон, когда приехала первый уже отцвел и вот увидела то, что увидела.
|
|
| |
Гардения | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:56 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 6
| BruXsa, Ксюша вот радость так радость! Как здорово цветут, а SUPER STAR OF TOMORROW неподражаем , хорош! Здорово у меня тоже 2 сеянца этого сорта , только малы еще для цветения, но вот есть надежда теперь на такое цветение. Ксюша а пахнут или нет цветы ?
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:40 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| BruXsa, какой хорошенький, это что же ему и годика нет, вот умничка, какая радость!!!!! и розовенький постарался, красивенький, и последний супер, счастье и позитив!!!
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Дианушка | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:52 | Сообщение # 240 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| BruXsa, Ксюша а ты их не прищипывала не разу? Добавлено (18.01.2012, 16:28) --------------------------------------------- Дианушка, Вчера насмотрелась на твоих елочек и перерыла все в магазине не нашла,подскажи пожайлуста,что за сорт и есть ли он,а если нет будет ли? Добавлено (20.01.2012, 00:52) --------------------------------------------- Дианушка, Ксюшенька АУ ты где?
... а хорошо жить еще лучше
|
|
| |