влюблена в адениумы
|
|
KaPaM6a | Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:41 | Сообщение # 341 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Анютик, ааа, я думала что там можно было как в магазине выбрать А я вот жду, жду и все никак (, только я не в Тюмени заказывала, а через "пассифлору", а там обещали сначала к майским праздникам, потом к концу мая (я уже вся слюнями изошла), вот вот должны прибыть
|
|
| |
Ракшаси | Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:19 | Сообщение # 342 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
Награды: 1
| Анютик, все адениумы из "вашей" партии ( в смысле одно поступление, но у меня совершенно другие сорта ) покрыты паутинкой и многолапыми обитателями, так что будьте осторожны, я свои еще несколько раз буду обрабатывать, иначе заразят все вокруг...а из целогины вообще две каких-то жутчайшего вида сколопендры вылезли
|
|
| |
новичок | Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:29 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Анютик, Классные попастики Поздравляю! Что не маловажно, что несколько с бутонами Ведь так хочется сразу цветочки увидеть.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Светик-семицветик | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:33 | Сообщение # 344 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Аня,привет! у меня радость,семки наконец то до меня дошли!!!!УРА!!!!!!сегодня была посевная,теперь думаю,куда же их поставить?????
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:39 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| KaPaM6a, Долгенько ждёшь, у меня бы терпелка лопнула, я бы и могла на следующий день забрать как заказала, да мы только один раз в неделю можем в Тюмень сгонять, и ещё там у них в теплице градусов под 40, много не нагуляешь, орхидеи можно любые выбирать, а вообще заказом лучше, приехал а тебе уже всё приготовили, правда всё достали и показали, их трое работают, у них и на стеллажах и на полу , кругом цветы, очень вежливые люди, Ракшаси, Я внимательно всё просмотрела, во первых у них по целому месяцу растения адаптируются, во вторых они сами всё обрабатывают, в третьих-я со всякой бякой знакома, и знаю как все вредители выглядят, клеща только так могу определить, и паутинного и цикламенового, вот зараза, простите, было один раз заразила фиалок, долго же я помучилась тогда, в третьих, всё равно обработку ещё повторю, троекатно, в первый день я их обмыла просто водичкой, на второй обработала энергеном, чтоб повысить иммунитет, сегодня обработала на улице актелликом, ночуют в бане, не поливаю, вычитала что неделю нельзя поливать после пересадки, но спасибо за внимание новичок, Танечка спасибо, да очень надеюсь хоть бы один расцвёл, не сбросил, но всё понимаю, ведь такой стресс цветочку, столько перездок Добавлено (22.06.2012, 20:39) --------------------------------------------- О Светланка привет!!! Поздравляю, уже и посеяла, скороспело, а я завтра только за почвой поеду, а дома что не будешь ставить? У тебя такие солнечные окна в зале
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Светик-семицветик | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:56 | Сообщение # 346 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| ну почву я с работы притащила и даже не забыла,благодаря мужу.так я в зале и поставила,а куда ещё.теперь смотрю на них,а вдруг им холодно.а адешки у тебя после обработки препаратами бутоны не сбросят? бутоны же нежные Добавлено (22.06.2012, 20:56) --------------------------------------------- у меня солнечные окна оккупировал муж с цикасами
|
|
| |
lana27 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:11 | Сообщение # 347 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| Анютик, Здоровские!а можно попросить сайт или каталог где вы их приобретали.Хочется посмотреть на это чудо;)
|
|
| |
Woody | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:46 | Сообщение # 348 |
Moderator
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 13
| lana27, Светик-семицветик, девочки, очень большая просьба к вам: в тексте сообщения нужно после всех знаков препинания ставить пробелы. Иначе весь текст сливается. Кроме того каждое предложение нужно начинать с заглавной буквы. Это элементарные правила, с которыми вы должны были ознакомиться в обязательном порядке.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
lana27 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 08:15 | Сообщение # 349 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| ОЙ:) Извините:)Буду исправляться:) Это от переизбытка чувств:)
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 23.06.2012, 14:51 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Светик-семицветик, Свет что все окна, это сколько же у тебя их ( цикасов), если только проклюнуться на работе, а затем домой lana27, Написала вам в личку
|
|
| |
Светик-семицветик | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:53 | Сообщение # 351 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Аня, привет! Да я их ( цикасы т. е. ) сдвинула и поставила семки на самое солнышко. Извиняюсь девочки за ошибки, постараюсь больше не делать
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:01 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Светик-семицветик, Светланка привет!! Завтра заедим к тебе
|
|
| |
котя | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:42 | Сообщение # 353 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 3
| Добрый день,девочки,скажите пожалуйста можно ли где то почтой заказать адениум подросток,так хочется,так хочется,сеянцы растут но как посмотрю на ваши успехи так и терпежу нет хочу,самовывоз из Москвы не возможен,оч.далеко.Спасибо! Добавлено (25.06.2012, 18:42) --------------------------------------------- Добрый день,девочки,скажите пожалуйста можно ли где то почтой заказать адениум подросток,так хочется,так хочется,сеянцы растут но как посмотрю на ваши успехи так и терпежу нет хочу,самовывоз из Москвы не возможен,оч.далеко.Спасибо!
|
|
| |
Woody | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:27 | Сообщение # 354 |
Moderator
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 13
| котя, к Вам тоже относится. Quote (Woody) девочки, очень большая просьба к вам: в тексте сообщения нужно после всех знаков препинания ставить пробелы. Иначе весь текст сливается. Кроме того каждое предложение нужно начинать с заглавной буквы. Это элементарные правила, с которыми вы должны были ознакомиться в обязательном порядке.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:52 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| котя, Ответила в личку
|
|
| |
котя | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:24 | Сообщение # 356 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 3
| Простите пожалуйста, я это читала выше по поводу пробелов, но машинально как привыкла так и написала. Я понимаю что ко мне это тоже относится, простите за раздражение. Анютик, спасибо огромное!!!!! Добавлено (25.06.2012, 22:24) --------------------------------------------- Абалденно, Анютик, спасибо огромное!!!!
|
|
| |
Светик-семицветик | Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:05 | Сообщение # 357 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Аня, привет! А где обещанные фотки? Сегодня к тебе не попала, а завтра буду обязательно обязательно!!!!!
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:09 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Привет Светланка, только недавно закончила пересадку, фото сделала, но пока сил нет загружать, завтра показывать буду, приходи обязательно, а то твои скучают по мамке, сегодня Альбина Ивановна своих забрала,
|
|
| |
Светик-семицветик | Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:51 | Сообщение # 359 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Ну мои совсем сиротками остались, плачут поди по мне! Добавлено (28.06.2012, 16:51) --------------------------------------------- А у меня семки всходят, которые 22 го сеяла!!!!!!!
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:24 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Новенькие
|
|