влюблена в адениумы
|
|
Анютик | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:26 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| anafata, Гардения, девочки места навалом, вот и бросаю что папало на полки, что там только нет, а ведь 4 года свободного места небыло, все, абсолютно всё было занято фиалками, 2000 фиалок стояло, поэтому адешки можно без ума сеять
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
anafata | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:09 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 5
| Quote (Анютик) 2000 фиалок стояло
Вышла из обморока, почитала и снова ушла в обморок. Меня бы при такой плотности растений грибные комарики уже сожрали бы или из квартиры выселили.
А как родные и близкие - не роптали,живя среди тысяч фиалок?
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:48 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| anafata, нет бегали ждали что новенькое расцветёт, один раз 170 фиалок осенью цвели безастоновочно, вот теперь перешла на адешки, фиалки то здорово сократила устала за 8 лет, вот думаю на коком количестве я остановлюсь в адешках, сними то попроще, самое главное с семечка выколупатся, а потом только поливай да чуть подкорми, пока маленькие, нынче летом боюсь скуплю привитых кучу, вот только побаиваюсь, я ведь не щупала не знаю как он должен выглядить, но думаю сработает инстинкт, надеюсь по крайней мере,
|
|
| |
Гардения | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:38 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 6
| Анютик, Анюта ну и размах! С адешками лучше не торопясь разводи ,растягивай удовольствие, все равно место закончится, это же не фиалочки, сама растюха увеличивается в геометрической прогрессии и места ей все больше и больше понадобится
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Дианушка | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:06 | Сообщение # 145 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
Награды: 0
| Гардения, Анютик, А как остановиться,когда это зависимость.
... а хорошо жить еще лучше
|
|
| |
Ольга2005 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:09 | Сообщение # 146 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
Награды: 1
| Анечка, вот это размах!!! У меня порядка 200 сортов, и то времени не хватает обслуживать такую ораву! Сейчас пытаюсь перевести количество в качество! Поставила перед собой задачу оставить не более 100 сортов, но только САМЫЕ-САМЫЕ!!!
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:32 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Гардения, Quote (Гардения) места ей все больше и больше понадобится насчёт места не проблема, у меня ещё огого сколько места, вчерась сосчитала свои адехи 432 штуки, 130 сортов, так мало ещё , я думала у меня больше на глазок, Quote (Дианушка) это зависимость. это точно, а мне нравится, по крайней мере от красоты зависим, душа возраждается, когда твои питомцы хорошеют Ольга2005, вот и я поставила и сократила до 200, думаю ещё что ли сократить, ведь самые шикарные оставила, подумаем, а сама может минек ещё купить и нравятся и места меньше занимают, девочки вчерась поливала адехи и в 4 месячных вот такую ф.. увидела, вместо листочков, вот что надо, что это такое
|
|
| |
Дианушка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:36 | Сообщение # 148 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Анютик, У меня тож такой сюрприз есть,уже с год держится чуть чуть подрос и не туда и не сюда.
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:11 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Дианушка, может его срезать, а листочки то лезут у тебя из него, росла то она нормально, листочки выпускала, а потом раз и такая шишка, чё с ней делать или ничего, махнуть рукой, пусть растёт как могит
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:39 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 5
| Подождите солнышко, а там все встанет на свои места
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 18.01.2012, 09:57 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Гиппеаструм, точно, так и сделаю, спасибо что подсказали
|
|
| |
Дианушка | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:21 | Сообщение # 152 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Гиппеаструм, Анютик, Я ничего не делаю он у меня относится к разряду интересных адехов-пусть живет пока,редко у кого есть такая экземплярь-шишечка.
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 20.01.2012, 06:36 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Дианушка, шишка то растёт, изменяется, какие то бугорки на ней появились, хочу представить старшеньких по сортам, скоро 5 месяцев будет Black Eagle mix- бонусы Yellow Eartx
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 20.01.2012, 06:42 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Dark Lord 2 Black Independent Star of Top
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 20.01.2012, 06:57 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Gold Rush+Golden Bow Yellow 2009 , один посажен в горшок Noble Pasadena, один пасажен в горшок а вот так их закрываю шторами отражающими, чтобы свет не рассеивался по комнате, а сохранялся там
|
|
| |
Гардения | Дата: Пятница, 20.01.2012, 09:09 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 6
| Анютик, Анюта! Сейчас посмотрела на твои сеянцы . Тебе срочно необходимо увеличить количество подсветки. Я посмотрела у тебя над ними висит по одной люмке , а надо минимум 2 рядом , а то и три. Ты только не обижайся У тебя же сейчас столько много сеянцев и хотелось бы чтобы росли лапуси , а при недостатке света , что видно - они будут тянуться, а попы расти не будут.
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Пятница, 20.01.2012, 09:20 | Сообщение # 157 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
Награды: 4
| ничего, тут народ вон как извращается, , чтобы стволы вытянуть для красоты, так что нарастит еще красоту
Меня зовут Наташа и ко мне только на "ты" =)
Сообщение отредактировал Woody - Пятница, 20.01.2012, 10:00 |
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:06 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Гардения, полки уже исправлены, там по 2 лампы и сокращено расстояние, это ведь первенцы они на полках расстояние для фиалок стояли, вот такие получились, хотя мне кажется они в норме, просто фотик как то искажает их вытягивает или я фотать не умею, у них толстый ствол, вот на фотках как то тоньше получается, не могу как то нормально заснять, они не высокие всего где то по 10 см, сейчас стоят под двойными лампами и до ламп 7см от них, я тут подняла ещё выше и у одного листочки обожгла, там рука то еле протискивается, следующее поколение уже нормально растёт, а эти в росте остановились, видно ствол наращивают, ведьмочка, а чё прикольно
|
|
| |
Woody | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:08 | Сообщение # 159 |
Moderator
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 13
| Абсолютно согласна с Ольгой, сеянцы очень похожи на черенки. В 5 месяцев они должны выглядеть по другому. Потом очень сложно будет исправить, света по прежнему не хватает.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:27 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| так мне что их на лампу поставить что ли, куда ещё больше и выше, я уже объяснила, что время то прошло ничего, когда полки были сделаны, они ещё не успели выправится, другое поколение растёт в норме, на лето вообще в теплицу унесу пусть там пузатятся, свету там предостаточно больше нельзя, там и так полыхает, у меня в спальне жарче чем в других комнатах, 14 ламп горит вот месячная малодёшь
|
|
| |