новичок, Таня, спасибо огромное!!! Очень хочу, чтобы толстые стали и зацвели поскорей (желательно в мае этого года )
Добавлено (22.02.2013, 00:06) --------------------------------------------- ПС. Каюсь, приврала чуток Случайно вышло... Дуб пересаживала не сегодня! И только после пересадки он стал попу свою наращивать.
М-да... Смотрю, Женя, на твои сеянцы и тихо офигеваю Наверное, зацветут скоро! Какие же пушистые и большие стали. У моих, максимум, по восемь листьев. Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
Иринка, спасибо! У твоих попы как бильярдные шары зато, мои все тощие в-основном, сейчас штук 10 на гидропонике сидят: совсем не хотели попы отращивать. Я Женя, ко мне на ты.
У меня только у 6-7 сеянцев попы больше остальных. А все остальные такие же и меньше даже, чем у тебя. У твоих просто на фоне такой листвы кажется, что попы меньше. А присмотрелась, хорошие такие шарики. Ты Фертикой удобряешь? Я то свои ни разу ни чем не поливала, кроме отравы :). Только перлитных удобряю. Теперь, думаю, весна: можно и угостить. Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
Ир, не не Фертикой. Хотя мне эту удобрялку продали как Фертику. И я прямо уверена была, что это она.
Террасол это. Разбавляю также как Фертику (ч.л. на 5 литров). Весь февраль не удобряла - пересадкой всё занималась, только перлитных кормила, надо сегодня всех покормить что ли...
Ой, Женя, я тоже у нас такой видела. Спасибо! Сегодня, если повезёт, выберусь в ОБИ :). Посмотрю, может что интересное и нужное появилось Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
Алён, ага. И не только адешки. Тех, кого ей удобряла, прямо как с ума посходили Понравилась дюже она всем моим растенькам, смотрю. Я Женя, ко мне на ты.
Ой, Женя, я тоже у нас такой видела. Спасибо!Сегодня, если повезёт, выберусь в ОБИ :). Посмотрю, может что интересное и нужное появилось
На Варшавке и на Теплом стане в Оби точно нет такой, уже давно наблюдаю, все никак не куплю, в моем цветочном дорогом, что рядом с домом - тоже нет Террасола. Прям странное дело... Москва, мать ее ети, все есть, а Террасола нет. Я Таня и прошу на "ты" =)