Галерея Крис
|
|
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:59 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| Alla1406, ну, я, к примеру, тоже употребляю искусственное освещение, но для искусственного же продления светового дня до причитающихся 10-12ч с одновременной компенсацией недостаточности освещения из-за пасмурных дней, очень довольны=)
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:28 | Сообщение # 642 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 5
| Генри_Мальпьюпассант, не надо путать божий дар с яичницей. Досвечивание до 10-12 часов и на моих хорошо сказывается, я так делала в прошлом году с со всеми малышами, а большие цвели на новый год и при этом стояли на обычном подоконнике без подсветки. Меня можете забанить, но за свою жизнь я не видела чтобы цветы цвели рваными цветами из-за передозировки удобрение. Из-за перередозировки могут погореть корни, но голланские цветут именно на удобрениях и обильно, да и цветы нерваные. Как-то это не укладывается в моей голове, все цветы реагируют на передозировку так, а адешки цветут, одно жаль цветы получаются рваными. Ведь если облить кипятком животное, человека или даже растение, то получишь ожог, а никак не обморожение, то почему с адехами по другому? Я такой человек, что в чудеса не верю и считаю, что всему есть разумное объяснение. Крастина извини, что развела дискуссию, в твоей темке и может несколько резковато, но я люблю называть вещи своими именами.
Сообщение отредактировал Alla1406 - Среда, 23.10.2013, 14:40 |
|
| |
Aleksey | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:40 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 47
| Цитата Alla1406 ( ) но голланские цветут именно на удобрениях и обильно, да и цветы нерваные. Как-то это не укладывается в моей голове, все цветы реагируют на передозировку так, а адешки цветут, одно жаль цветы получаются рваными. Алла, если Мы,будем пользоваться Flora Gro а не Фертика люкс ( то что Нам всем втемяшили в голову) то разница будет видна сразу,в развитии растения, в цветении,и о передозировке можно и не думать,
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Крис | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:01 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
| Aleksey, и откуда вы только берете такие удобяшки, даже я о них не знаю Alla1406, видимо у тебя накипело по поводу отношения рваного цветка к передозеровке удобряшками Я вот лично сама не знаю почему это так и имеет ли это такое уж отношение к удобрениям, как об этом говорят!
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:02 | Сообщение # 645 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Aleksey, я таких удобрений у нас не встречала, Вы всегда меня удивляете.
Крис, не только это. Просто, если посмотреть на адешки форумчан, то у всех они примерно одиноковые, И проблемы у всех похожие. А есть откровенно видно, что адешку сфотографировали с цветком алламандры, но все делают вид, что так и надо. Вот согласись, что если посмотреть на миников, то с нормальным уходом у многих форумчан они в 5-7 месяцев примерно, одинаковые красавчики, есть, конечно и заморыши, но как без них. Но ведь есть и масса не совсем порядочных людей, которые на 5 -ти месячных миников, говорят, что им один год и наоборот. И меня вчера одна дама целый день доставала, чтобы я ей продала ей своего годовалого миника за 100 грн. ( хотя он не продаётся вообще и сумма не имеет значения), потому, что у кого-то в объявлении указано годовалый мини - 100 грн., а она купит у меня, сделает мне такое огромное одолжение. И ещё, может я такая безрукая, но адешки, одного человека, которого, так нахваливают, у меня практически не адаптируются, другие прививки пошли расти, а одни не хотят, что бы я с ними не делала. Одна сгнила за считаные дни полностью и подвой и привой, у него вся сердцевина была гнилая. Бывало и я умудрялась залить адешку, но у моих гниль так стремительно не поражает всё растение и его можно спасти, а этот обречён и шансов спасти нет.
Сообщение отредактировал Alla1406 - Среда, 23.10.2013, 16:09 |
|
| |
Крис | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:05 | Сообщение # 646 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Alla1406, а как эта дама у вас его разглядела
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:08 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Aleksey ( ) если Мы,будем пользоваться Flora Gro а не Фертика люкс ( то что Нам всем втемяшили в голову) то разница будет видна сразу,в развитии растения, в цветении,и о передозировке можно и не думать, Как это понимать, Алексей, таким пользовать по-голландски? Этак жиртресов нарастить недолга
Alla1406, понятно, правда, так и не видать у меня этих адеш все еще
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:21 | Сообщение # 648 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Крис, у меня есть альбом с моими цветами на городском портале, хоть я и непостоянный пользователь. Я изредка продаю свою излишки или меняюсь и некоторые люди просят другие контакты в соцстях, потому, что стрёмно перевести деньги человеку просто по одному объявлению в интернете. У нас у многих есть альбомы и я просматриваю, у кого, что есть и если мне что-то нравиться, то прошу укоренить на продажу. Иногда продают, а иногда и нет. Мне муж говорит, чтобы я общалась в контакте с любителями цветов, но думаю, что не скоро его освою. У меня малая на выходных спросила значения нескольких нецензурных слов, так я от неожиданности дар речи потерела. Представляешь, ей какое-то чепушило написало сообщение, состоящее из сплошного мата, а она понять не могла и у меня спросила значение слов. А ей только вчера исполнилось 9 лет и написать такое ребёнку.
Сообщение отредактировал Alla1406 - Среда, 23.10.2013, 16:30 |
|
| |
Крис | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:41 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Alla1406, хм... это кто ж такой "разумный" ребенку матом писать?!
|
|
| |
альф | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:27 | Сообщение # 650 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 2
| Крис у тебя прямо страсти кипят! а я вот новичков получила, сфоткаю покажу обязательно в своей темке Alla1406, а ты за бань таких умников на страничке у своей малышки, я считаю это просто из ряда вон выходящим хамством, общаться матом с ребенком. Скорее всего это какой то совершенно не воспитанный подросток.
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Крис | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:30 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| альф, и не говори! Сама в шоке Скорее показывай своих новоприбывших)
|
|
| |
альф | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:35 | Сообщение # 652 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| все сейчас сфоткаю и скину минуток 5 потерпи Добавлено (23.10.2013, 17:35) --------------------------------------------- неееет сегодня точно не мой день, взяла фотоаппарат а там зарядка села, видимо сегодня не получится, моя малышка по фотографировала вот результат
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Крис | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:40 | Сообщение # 653 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| альф, какая жалость, вы его чуть-чуть подзарядите, чтоб на фото адешек хватило) Нам больше не надо)))
|
|
| |
альф | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:47 | Сообщение # 654 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| стараюсь, но у меня уже 22.00 вечера, дочу спать ложить надо а то я за компьютер а она рядом
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Крис | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:51 | Сообщение # 655 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| альф, ой, я что-то это не учла
|
|
| |
альф | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:00 | Сообщение # 656 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Все нормально, я смогла чуток зарядки мне хватило, сейчас скину точно
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Mushka | Дата: Среда, 23.10.2013, 21:14 | Сообщение # 657 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Цитата Крис ( ) Суть эксперимента проста: круглосуточная подсветка и удобрения все, которые можно применить на адехах) Хочу узнать, как быстро зацветут! Крис, жесть)))))))))) Почти уверена, что зацветут месяца в четыре))... лишь бы ты над ними больше не издевалась))) ... шучу конечно))... Эксперимент очень интересный!!!
Меня зовут Оля, можно на "ты".
|
|
| |
Aleksey | Дата: Среда, 23.10.2013, 21:49 | Сообщение # 658 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 47
| Цитата Крис ( ) Aleksey, и откуда вы только берете такие удобяшки, даже я о них не знаю Дело в том что, все что я тебе говорю))) половина пролетает мимо, а переспросить я думаю ты стесняешься).(Удобрения)
Цитата Alla1406 ( ) я таких удобрений у нас не встречала Алла, такие удобрения в том то и дело что очень популярны на Украине,я последние два месяца частенько почитываю Украинские форумы,Пример: грунт РОЗА и Лимон.Оба нейтральные,оба приличного качества,с добавлением удобрения,что бы начать выращивать ,,шлепков".Добавлено (23.10.2013, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Этак жиртресов нарастить недолга Я смотрю Вашим ,,мячикам" Pokon по душе пришелся)Добавлено (23.10.2013, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата Alla1406 ( ) написало сообщение, состоящее из сплошного мата, а она понять не могла и у меня спросила значение слов. А ей только вчера исполнилось 9 лет и написать такое ребёнку Алла,у самого Дочь))),и когда она начинала с ,,мирки" с ,,F-чата",потом перешла на ,,Аську", в настройках программы я всегда ставил галочку--сохранять историю-))), и время от времени просматривал историю))),И скажу Вам))) много чего я узнал интересного))), и как то раз показал Супруге историю))) что бы не обольщалась что у нее Доча ,, мягкая и пушистая"))). После этого случая( с Супругой))) галочка исчезла))),и Дочь взяла за правило- Поболтала,уберись за собой-.
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 23.10.2013, 22:52 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Alla1406 ( ) У меня малая на выходных спросила значения нескольких нецензурных слов, так я от неожиданности дар речи потерела. Представляешь, ей какое-то чепушило написало сообщение, состоящее из сплошного мата, а она понять не могла и у меня спросила значение слов. А ей только вчера исполнилось 9 лет и написать такое ребёнку. Гадство какое И как быть, ведь уже прочла эти слова Этим и хороша страна наша, разочарован я изрядно в этой великой стране...Добавлено (23.10.2013, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата Aleksey ( ) Вашим ,,мячикам" Pokon по душе пришелся Ну уж нет , они ни разу не кормленные никаким удобрением, только отстоянной водой и питаются, причем скудными порциями, а все равно пухлые Добавлено (23.10.2013, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата Aleksey ( ) в настройках программы я всегда ставил галочку--сохранять историю-))), и время от времени просматривал историю))),И скажу Вам))) много чего я узнал интересного))), и как то раз показал Супруге историю))) что бы не обольщалась что у нее Доча ,, мягкая и пушистая"))). Хоть и не совсем в некоторых аспектах это хорошо, но, с другой стороны, согласен с такими методами, так можно узнать о своем чаде, увидеть то, что старательно прячет Так что, пожалуй, у родителей есть на то право знать =)
|
|
| |
Крис | Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:56 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Вскрыла цветок у голландского черенка и пыльцы там не оказалось, а жаль, хотелось потренироваться на опылении)))
|
|
| |