Мои маленькие крошки
|
|
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:23 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| Kenara, неправильно я тогда понял смайлик А ты наливай чай ему и втихаря говори чаю желание, пусть оно на мужа перейдет, шучу Добавлено (06.11.2013, 14:23) --------------------------------------------- И поизучаем фоты
|
|
| |
Kenara | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:25 | Сообщение # 282 |
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
| Цитата Настенька ( ) я после девятого с счета сбилась.... Я вот считаю-считаю их, и постоянно разное количество получается)) Цитата Настенька ( ) он сильно перед тобой провинился? Нее, это я расту в его глазах!
Вот, недавно прочитала: Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве.
@ Фаина Раневская
Так, вот, я скотина, меняюсь!!! И все мои желания сбываются!
Лена, ко мне тоже на "ТЫ"
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:29 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Kenara ( ) Так, вот, я скотина, меняюсь!!! И все мои желания сбываются! О ужас какой
|
|
| |
Kenara | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:30 | Сообщение # 284 |
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) О ужас какой чего ж ужас, во все мы не идеальны, так вот я работаю над собой)
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:33 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Kenara ( ) Blacky Black Adenium Чего-то напоминает даму на седле Добавлено (06.11.2013, 14:31) --------------------------------------------- Ну и житейка Добавлено (06.11.2013, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата Kenara ( ) Super ba Кажет нам действительно попу
Цитата Kenara ( ) Sub Mongkol Посадишь на камень-аккурат дама на солнышке греется после плаванья
|
|
| |
Настенька | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:33 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
| Цитата Kenara ( ) Так, вот, я скотина, меняюсь!!! И все мои желания сбываются! мудро! я вот теперь тоже думаю как бы мне так извернуться, поменяться, чтобы милый перевез меня поскорее в большой дом, да и адешек прикупил, всех всех, какие только нравятся
ты случаем не занимаешься продажами адешек, иначе в таких то кол-вах я даже не знаю... у тебя ж своих еще не одна сотня.... не представляю... полив наверное каждый день))
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Kenara | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:34 | Сообщение # 287 |
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
| Генри_Мальпьюпассант, я вот хочу второго ребенка, а муж говорит, что я не справлюсь с двумя детьми, да еще и с такой нагрузкой (это я про цветы). Так вот я ему каждый день доказываю, что я еще не с тем справлюсь, да еще и двойню смогу родить!
|
|
| |
Настенька | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:37 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Kenara ( ) Так вот я ему каждый день доказываю, что я еще не с тем справлюсь, да еще и двойню смогу родить да ты просто мать-героиня настоящая русская женщина! Мылодэц! что тут скажешь)
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:37 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Настенька ( ) ты случаем не занимаешься продажами адешек, иначе в таких то кол-вах я даже не знаю... у тебя ж своих еще не одна сотня.... не представляю... полив наверное каждый день)) Вот же опередила, такого типа вопрос и вертелся-куда столько их?
Kenara, Ну это уж сильно
|
|
| |
Kenara | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:39 | Сообщение # 290 |
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
| Цитата Настенька ( ) ты случаем не занимаешься продажами адешек я маньяк, ни одного адеша не продала!
Цитата Настенька ( ) мудро! я вот теперь тоже думаю как бы мне так извернуться, поменяться, чтобы милый перевез меня поскорее в большой дом надеюсь, мужчины не прочтут... так вот, их так надо аккуратненько, четенько в свои пушистые лапки загребать. Чтоб не думал, что ты на него давишь, а на самом-то деле! Вот я если бы пустила все на самотек, и не женился б наверно никогда, в смысле на мне! Я такая вся мягкая и пушистая, еще и цветочки люблю, и готовлю вкусно, а на самом деле гадюка самая настоящая. Как сверкну своим зеленым глазом, и получается все как я задумала.Ну только это ты никому не говори
|
|
| |
Настенька | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:43 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Kenara ( ) Я такая вся мягкая и пушистая, еще и цветочки люблю, и готовлю вкусно, а на самом деле гадюка самая настоящая. Как сверкну своим зеленым глазом, и получается все как я задумала.Ну только это ты никому не говори а я сверкать запарилась уже... он наверное не понимает просто, че эт со мной... может думает нервный тик... иль я больна чем то... и поэтому в свой дом пока не зовет Добавлено (06.11.2013, 14:43) --------------------------------------------- Kenara, так это только адешки) а еще у тебя есть какие нибудь растения?
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:44 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Kenara ( ) я маньяк, ни одного адеша не продала! Вот это слова
Цитата Kenara ( ) надеюсь, мужчины не прочтут... Ну, может, кроме меня еще Алекс прочтет, более некому здесь Я в ужасе Добавлено (06.11.2013, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата Настенька ( ) и поэтому в свой дом пока не зовет ??? Тогда еще остается ждать
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:45 | Сообщение # 293 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 6
| Kenara, ничего себе, какие попастики, а цвести то как должны красиво! Отличный подарок! И большой подарочек Муж молодец!
А я говорю своему молодому человеку: подари мне на НГ кучу листиков фиалок, а он глаза закатил и говорит: нет, давай я тебе лучше денег дам. сама будешь их искать"
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:47 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата homyachkovsky ( ) подари мне на НГ кучу листиков фиалок, а он глаза закатил и говорит: нет, давай я тебе лучше денег дам. сама будешь их искать Мдя Ну точно не цветовод 1000%
|
|
| |
Kenara | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:53 | Сообщение # 295 |
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
| Цитата Настенька ( ) а я сверкать запарилась уже... он наверное не понимает просто, че эт со мной... может думает нервный тик... иль я больна чем то...
так ты сверкай, когда он спит, а то пятки его от тебя сверкать будут)) Смеюсь, не могу, но это просто шутки, Илья, это шутки, слышите, а то сбежите с нашего форума)) Цитата Настенька ( ) а еще у тебя есть какие нибудь растения? ну конечно! На уже не видно из-за зарослей! Цитата homyachkovsky ( ) ничего себе, какие попастики, а цвести то как должны красиво! Отличный подарок! И большой подарочек Муж молодец! Да, да, муж молодец, ну хватит о нем, а то вы с Настенькой досверкаетесь тут мне пока я ящик с адешками разбираю. Ой шутки. шутками, Юлианна, бери деньгами свой подарок! А то как придарит чего))
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:57 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Kenara ( ) Илья, это шутки, слышите, а то сбежите с нашего форума)) Не, не сбегу Куда мне, если тоже растюх держу?) Да и заодно почитать и поглядеть на других Добавлено (06.11.2013, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата Kenara ( ) А то как придарит чего)) И нецветочное
|
|
| |
Настенька | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:00 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Kenara, ой не могу
|
|
| |
Kenara | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:06 | Сообщение # 298 |
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
| Настенька, сама насмеялась, аж доча подбежала, тоже хохочет с меня
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:07 | Сообщение # 299 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 6
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Не, не сбегу biggrin А по-моему Генри тут очень нравится, он как в малине, и по его комментам в одной теме можно следить что интересного в других написали, везде успевает
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:10 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата homyachkovsky ( ) А по-моему Генри тут очень нравится, он как в малине, и по его комментам в одной теме можно следить что интересного в других написали, везде успевает Шпион Не, не везде поспеваю
|
|
| |