Мои маленькие крошки
|
|
Ulrika | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:03 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
Статус: Оффлайн
| Цитата Kenara ( ) надежда увидеть собственный цветочек такого красавца есть) у нас тоже!)))
Ко мне можно на "ты" и я Елена))) Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Kenara | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 17:31 | Сообщение # 482 |
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
Награды: 16
| Цитата Настенька ( ) ты его не отдавай никому))
Цитата flaveola ( ) Поддерживаю Настеньку!!!
Есть!!! Все поняла!!!
Лена, ко мне тоже на "ТЫ"
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
Любиста | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:42 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 10
| Kenara, Ждём.ждём роспуска,красоты много не бывает!!!
Не можешь летать-не мучай метлу!!!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:47 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Kenara, когда порадуешь палочками?)
|
|
| |
Kenara | Дата: Вторник, 29.04.2014, 23:22 | Сообщение # 485 |
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
| Генри_Мальпьюпассант, у меня фотик только на телефоне. Боюсь, такую красоту он еще не сфокусирует)) А вот Wadi saam Jusco распустил 2 бутона! Они божественны! Все руки не доходят сфоткать.
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 29.04.2014, 23:30 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Kenara ( ) у меня фотик только на телефоне. Боюсь, такую красоту он еще не сфокусирует)) Вот же незадача-то , придется не менее 3 месяцев ждать Цитата Kenara ( ) Wadi saam Jusco распустил 2 бутона! Они божественны! Все руки не доходят сфоткать. А когда отцветут-будешь себя корить
|
|
| |
Kenara | Дата: Среда, 30.04.2014, 10:30 | Сообщение # 487 |
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
| Ну вот мой цветун, качество фото оставляет желать лучшего, но за неимением...
Странно, но размер цветочков оказался разным, но бутоны еще есть, будем сравнивать
|
|
| |
Kenara | Дата: Среда, 30.04.2014, 10:31 | Сообщение # 488 |
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
|
|
|
| |
Kenara | Дата: Среда, 30.04.2014, 10:33 | Сообщение # 489 |
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
| А это мой любимчик - "Жук" Всю зиму сбрасывал бутоны бедняга, а сейчас пьет навоз и жиреет
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 30.04.2014, 11:24 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
| Лена, цветун хорош, такой цвет у него насыщенный. А Жук - обалденный, такие ноги у него!!! что значит "пьет навоз"? Чем ты его кормишь???
Ко мне можно на "ты" и я Елена))) Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
flaveola | Дата: Среда, 30.04.2014, 15:48 | Сообщение # 491 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 17
| Kenara, Лен,обалденный цветок.А жук-прекрасен! Такие формы! Обожаю все необычное! Безумно нравится!!!!
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
Kenara | Дата: Среда, 30.04.2014, 15:51 | Сообщение # 492 |
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
| flaveola, Ulrika, спасибо девочки! Цитата Ulrika ( ) Чем ты его кормишь??? я навозную жижу концентрированную лью. Она перепревает и дает тепло корням, горшки трогаешь, они прям теплые.
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 30.04.2014, 16:05 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Kenara ( ) мой цветун Черный с красным? Ну чем не символика? Цитата Kenara ( ) "Жук" По-моему, странное существо Хотя, с последнего фото есть нечто, похожее на жука) Цитата Kenara ( ) навозную жижу концентрированную лью Мда, аромат
|
|
| |
flaveola | Дата: Среда, 30.04.2014, 16:05 | Сообщение # 494 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Kenara, а навоз какой? в смысле чей? Или можно любой? У меня куры и кролики есть
|
|
| |
Kenara | Дата: Среда, 30.04.2014, 16:10 | Сообщение # 495 |
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) с последнего фото есть нечто, похожее на жука) да какая разница на кого он похож, я в нем жука виду, если он тебе что-то другое напоминает, может называть по-другому))Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Мда, аромат да ладно, аромат! подумаешь чуть пованивает какашками, зато Растишки красивые)) Я на выходных полила только цветы и сестра в гости зашла, стоит у порога в ступоре и выдает : "У вас что, сдох кто-то???"
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 30.04.2014, 16:18 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| flaveola, по-моему, куриный опасно Kenara, интиплинтянина напомнил))) Да пусть "Жук", так и останется) Цитата Kenara ( ) подумаешь чуть пованивает какашками Цитата Kenara ( ) зато Растишки красивые)) В аромате Цитата Kenara ( ) У вас что, сдох кто-то??? Ой-ей Я б, наверное, на ее месте сказал б, что отдает коровником в теплице)))
|
|
| |
Kenara | Дата: Среда, 30.04.2014, 16:28 | Сообщение # 497 |
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
| Цитата flaveola ( ) У меня куры в нем много азота, подходит для 8ми месячных. Кстати, если свежий помет засушить, я на шифере это делаю, тогда он не пахнет. Цитата flaveola ( ) и кролики есть про это ничего не могу сказать, но использовать не решилась бы, уж больно он вонюч)) Я использую свежак конского. У нас парк рядышком, а там ипподром))Добавлено (30.04.2014, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) отдает коровником в теплице Ты хотел наверно сказать В КВАРТИРЕ? На самом деле я очень чистоплотна, у меня все ухожено. А после полива навозом просто пахнет мокрой землей, вот как в лесу после дождя, проветриваю, и запаха вообще нет. Только от количества цветом наоборот свежо. И вообще, больше ничего не скажу, а то совсем засмеешь меня. И про дохлую рыбу тоже молчу! И не скажу, что ко мне вот-вот прививки приедут сказочных сортов! Тоже не скажу, и не скажу, что их много, и излишек много будет!
|
|
| |
flaveola | Дата: Среда, 30.04.2014, 16:35 | Сообщение # 498 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Цитата Kenara ( ) "У вас что, сдох кто-то???" Ой,не могу! Рыдаю ржу!!!
Добавлено (30.04.2014, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Kenara ( ) И не скажу, что ко мне вот-вот прививки приедут сказочных сортов! Тоже не скажу, и не скажу, что их много, и излишек много будет! Охо! Поздравляю!!! Покажешь?
|
|
| |
Kenara | Дата: Среда, 30.04.2014, 16:38 | Сообщение # 499 |
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
| Цитата flaveola ( ) Покажешь? Добавлено (30.04.2014, 16:38) --------------------------------------------- Надо же популяцию пополнять!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 30.04.2014, 16:45 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Kenara ( ) про это ничего не могу сказать, но использовать не решилась бы, уж больно он вонюч)) Цитата Kenara ( ) Я использую свежак конского. У нас парк рядышком, а там ипподром)) Так вот какой тип навоза Цитата Kenara ( ) Ты хотел наверно сказать В КВАРТИРЕ? На самом деле я очень чистоплотна, у меня все ухожено. А после полива навозом просто пахнет мокрой землей, вот как в лесу после дождя, проветриваю, и запаха вообще нет. Только от количества цветом наоборот свежо. Да ты шутишь, навозом растения подкармливать в квартире, я поражен, у тебя и в самом деле искусство растениеводства!!! Цитата Kenara ( ) И вообще, больше ничего не скажу, а то совсем засмеешь меня. И про дохлую рыбу тоже молчу! Не-не, правда, здорово! Но дохлая рыба-что с ней-то произошло? Добавлено (30.04.2014, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Kenara ( ) И не скажу, что ко мне вот-вот прививки приедут сказочных сортов! Тоже не скажу, и не скажу, что их много, и излишек много будет! Так сколько ж теперь растений?! До переезда было порядка 2000
|
|
| |