Мои маленькие крошки
|
|
Kenara | Дата: Среда, 30.04.2014, 16:48 | Сообщение # 501 |
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) рыба-что с ней-то произошло? ничего, сдохла. А ее закопать в горшок, чтоб перепрела Добавлено (30.04.2014, 16:48) --------------------------------------------- Кстати, адены такое любят! Я невольно вспоминаю мультик про дядюшку АУ, у которого был цветок, который питался сосисками, колбасой и всяким мясом!
Лена, ко мне тоже на "ТЫ"
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 30.04.2014, 17:02 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Kenara ( ) ничего, сдохла. А ее закопать в горшок, чтоб перепрела Ничего се решение Кому зарыла?))) И откуда она вообще взялась, из аквариума?Добавлено (30.04.2014, 17:02) --------------------------------------------- Kenara, под аденом, значит, похоронила. Немного грустновато, но нет ничего вечного, ладно, чего о грустном, муж-то в курсе, что ты зарыла?)
|
|
| |
альф | Дата: Среда, 30.04.2014, 17:14 | Сообщение # 503 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 2
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) под аденом, значит, похоронила. Немного грустновато, но нет ничего вечного, ладно, чего о грустном, муж-то в курсе, что ты зарыла?) вот это да! под аденом! конечно рыбку жалко, но за оригинальность пятерка с плюсом!
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 30.04.2014, 17:19 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Kenara ( ) мультик про дядюшку АУ, у которого был цветок, который питался сосисками, колбасой и всяким мясом! Так и до растения-людоеда из "Лавки ужасов"недалеко
Сообщение отредактировал Генри_Мальпьюпассант - Среда, 30.04.2014, 17:21 |
|
| |
flaveola | Дата: Среда, 30.04.2014, 17:25 | Сообщение # 505 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 17
| Генри_Мальпьюпассант, можно с магазина. Она разлагается и получается удобряшка.Правильно,Лен?
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
Kenara | Дата: Среда, 30.04.2014, 18:41 | Сообщение # 506 |
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
| Цитата flaveola ( ) Правильно,Лен? Да, в рыбе очень много витаминчиков, которых не найдешь ни в одном удобрении. На каком-то форуме читала, что лучшей рыбкой для этих целей будет голова селедки, не соленая конечно. альф, спасибо!
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
Юля85 | Дата: Среда, 30.04.2014, 21:21 | Сообщение # 507 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 8
| Прямо как у Шукшина в рассказе где они огород рыбой удобряли!
"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
|
|
| |
ЛиМон | Дата: Среда, 30.04.2014, 23:52 | Сообщение # 508 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 5
| Юля85, а это старая история. В нашем богатом на рыбу астраханском крае что только ни делали с ней. Сухой воблой печки топили. Рыбная мука добавляется в комбикорма животным. А еще это отличное удобрение! Kenara, пять за находчивость
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть. Лидия
Сообщение отредактировал ЛиМон - Четверг, 01.05.2014, 00:12 |
|
| |
Kenara | Дата: Четверг, 01.05.2014, 10:03 | Сообщение # 509 |
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
| ЛиМон, Лидочка, спасибо!
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 02.05.2014, 07:10 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
| Kenara, в сообщении 487 оч красиво цветет аден! Умничка! Жук из с-я 489 порадовал своими шикарными формами! И ждем пополнения прививочного
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
Сообщение отредактировал Настенька - Пятница, 02.05.2014, 07:10 |
|
| |
Kenara | Дата: Пятница, 02.05.2014, 09:37 | Сообщение # 511 |
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
| Цитата Настенька ( ) в сообщении 487 оч красиво цветет аден! Спасибо! Это Wadi Siam Jusco
|
|
| |
Mushka | Дата: Суббота, 03.05.2014, 18:55 | Сообщение # 512 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Леночка, Wadi Siam Jusco красавчик! У меня тоже есть такой) Хотел цвести, а потом сбросил бутоны((. Пока на твой полюбуюсь!
Меня зовут Оля, можно на "ты".
|
|
| |
Kenara | Дата: Суббота, 03.05.2014, 19:01 | Сообщение # 513 |
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
| Mushka, не буду скромничать - цветы действительно великолепны! Желаю скорейшего цветения вашему WadiКУ))
|
|
| |
Mushka | Дата: Суббота, 03.05.2014, 19:09 | Сообщение # 514 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Kenara, спасибочки! Здорово ты его WadiКом))) окрестила)). Так ласково)))))).
Меня зовут Оля, можно на "ты".
|
|
| |
Ulrika | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 06:20 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
| Kenara, Лен, хочу вернуться к конскому навозу А если купить в магазине уже готовый перегной или вытяжку из конского навоза - можно такое добавлять адешкам? Что-то на перегной птичьего навоза они ваааще никак не отреагировали, правда, я добавляла по чуть-чуть, боялась корни пожечь, но всё равно....
Ко мне можно на "ты" и я Елена))) Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Kenara | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 09:53 | Сообщение # 516 |
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
| Лена, я добавляла сушенный куриный помет в почву 2х недельным малышам, когда делала обрезку-прищипку. Мне не понравилось. Объясню - адешки отреагировали, так отреагировали, вымахали такими былинками с одним побегом. И с листьями-лопухами. Т.е. эффект был, но для меня нежелательный. В курином много азота. На счет конского - жидкая вытяжка мне не понравилась. Какая-то она была бледненькая, без всяких примесей, может конечно подделка попалась, но ВСЕ РАСТЮХИ, в том числе и адехи, проглотили и не заметили. Для меня неоспоримое преимущесво занимают свеженькие какашки от лошадок. Но, если их нет, подойдет оргавит. Добавлено (04.05.2014, 09:53) --------------------------------------------- И вообще, как-то я минеральные удобрения перестала испольновать, не вижу от них толку. А вот органика - совсем другое дело, и адешки от них не тянутся, жиреют. И другим цветочкам нравится. И запаха нет. Читала на одном форуме, как мужичек прям перепревшим навозом мульчирует ВСЕ комнатные растения слоем в см 2-3, говорит, растение само берет столько, сколько ему нужно при поливе. И удобрять до пересадки не требуется.
|
|
| |
Kenara | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 11:22 | Сообщение # 517 |
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
| Девочки. во чего у меня есть)) Кому надо. пишите, сброшу сорта.
|
|
| |
Ulrika | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 11:29 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
| Цитата Kenara ( ) Но, если их нет, подойдет оргавит. во, кажись видела где-то такое. Спасибо!!!!Цитата Kenara ( ) Девочки. во чего у меня есть)) офигеть!!!! Пишу в ЛС)))
Ко мне можно на "ты" и я Елена))) Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Kenara | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 11:43 | Сообщение # 519 |
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
| Сорта: Super ba
Day light
Black Swan $IMAGE3$
Ploy prakai
Siam finale
|
|
| |
Kenara | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 11:46 | Сообщение # 520 |
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
| Thailand
Stacking aromatic
Butterfly hill
SantaClause
Siva
|
|
| |