| На старт, внимание, марш! | 
|  | 
|  
| Забываюпароли | Дата: Пятница, 29.11.2013, 12:35 | Сообщение # 1 |  |   Подполковник - Крокус Форумчанин Сообщений: 363 Награды: 2 Репутация: 3 Статус: Offline | Вот такой Даня у меня случился недавно... Купила его с бутончиками, радовалась, что зацветет. Но не тут то было! Все скукожились и отпали. Горе у меня было, честно скажу.
 Но прошло немного времени и он стал меня радовать цветами.
 Вот таким я его увидела впервые красивым...

Сообщение отредактировал Крис - Пятница, 29.11.2013, 13:48 |  |  |  |  | 
|  
| Забываюпароли | Дата: Пятница, 29.11.2013, 12:38 | Сообщение # 2 |  |   Подполковник - Крокус Форумчанин Сообщений: 363 Награды: 2 Репутация: 3 Статус: Offline | и вот такой вот...у меня такое ощущение, что он какой то не такой... 

Сообщение отредактировал Крис - Пятница, 29.11.2013, 13:48 |  |  |  |  | 
|  
| homyachkovsky | Дата: Пятница, 29.11.2013, 12:51 | Сообщение # 3 |  |   Маршал - Плюмерия Форумчанин Сообщений: 1124 Награды: 6 Репутация: 5 Статус: Offline | Красивый адениум! Сколько у него веточек?  Заказывали откуда-то или в Кургане покупали? где в Кургане адешки продают? 
 С уважением, Юлианна
 |  |  |  |  | 
|  
| Забываюпароли | Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:14 | Сообщение # 4 |  |   Подполковник - Крокус Форумчанин Сообщений: 363 Награды: 2 Репутация: 3 Статус: Offline | 8 ...Цитата homyachkovsky (  ) Сколько у него веточек? это много? 

я его брала в СП в Кургане, приехал он ко мне через неделю после заказа- быстро...Цитата homyachkovsky (  ) Кургане покупали? где в Кургане адешки продают?
 потом стала обращать в нимание, видела и в магазине Огородник
   |  |  |  |  | 
|  
| Забываюпароли | Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:17 | Сообщение # 5 |  |   Подполковник - Крокус Форумчанин Сообщений: 363 Награды: 2 Репутация: 3 Статус: Offline | вот специально сфотографировала его веточки чтобы видно было 

Сообщение отредактировал Крис - Пятница, 29.11.2013, 13:49 |  |  |  |  | 
|  
| Кот | Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:21 | Сообщение # 6 |  |   Капитан - Лютик Форумчанин Сообщений: 135 Награды: 2 Репутация: 1 Статус: Offline | это укорененный черенок, поэтому вам и кажется, что у него каудекса никогда не будет, но зато могут нарасти красивые корешки...Цитата Забываюпароли (  ) у меня такое ощущение, что он какой то не такой...поздравляю с цветением
   |  |  |  |  | 
|  
| homyachkovsky | Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:28 | Сообщение # 7 |  |   Маршал - Плюмерия Форумчанин Сообщений: 1124 Награды: 6 Репутация: 5 Статус: Offline | это что?Цитата Забываюпароли (  ) СП в Кургане

это где?Цитата Забываюпароли (  ) в магазине Огородник Смешные у меня вопросы. интересуюсь, потому что у меня в кургане родители живут, я там бываю и сама раньше жила 
 С уважением, Юлианна
 |  |  |  |  | 
|  
| Кот | Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:36 | Сообщение # 8 |  |   Капитан - Лютик Форумчанин Сообщений: 135 Награды: 2 Репутация: 1 Статус: Offline | СП - Совместные покупки 
 это когда через организатора напрямую с базы заказываают
 |  |  |  |  | 
|  
| Крис | Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:50 | Сообщение # 9 |  |   Генералиссимус - Адениум Форумчанин Сообщений: 7086 Награды: 26 Репутация: 29 Статус: Offline | Забываюпароли, красивый черенок, с ним все в порядке  Какие у вас подозрения? |  |  |  |  | 
|  
| Забываюпароли | Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:12 | Сообщение # 10 |  |   Подполковник - Крокус Форумчанин Сообщений: 363 Награды: 2 Репутация: 3 Статус: Offline | вот я так и зналаЦитата Кот (  ) у него каудекса никогда не будет  
 а что мне с ними делать?Цитата Кот (  ) но зато могут нарасти красивые корешки...
 это ул. Красина, там очень хороший магазинчикЦитата homyachkovsky (  ) это где?
 Алиллуййя!!!!!Цитата Крис (  ) красивый черенок, с ним все в порядке
 я что то тут насмотрелась, мне теперь хочется ему все обрезать...Цитата Крис (  ) Какие у вас подозрения?как то много веток...не так это?
 |  |  |  |  | 
|  
| Валенти | Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:18 | Сообщение # 11 |  |   Капитан - Лютик Форумчанин Сообщений: 113 Награды: 2 Репутация: 3 Статус: Offline | Забываюпароли,  какой пушистик ))с такими веточками и цвятами и каудекс не обязателен |  |  |  |  | 
|  
| Крис | Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:19 | Сообщение # 12 |  |   Генералиссимус - Адениум Форумчанин Сообщений: 7086 Награды: 26 Репутация: 29 Статус: Offline | Забываюпароли, ну тут каждый для себя сам формы выбирает, вот я люблю пушистые кусты, я бы просто все веточки укоротила бы по весне на половину! |  |  |  |  | 
|  
| Забываюпароли | Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:21 | Сообщение # 13 |  |   Подполковник - Крокус Форумчанин Сообщений: 363 Награды: 2 Репутация: 3 Статус: Offline | ой, как приятно...а то я насмотрелась тут как все что то делают, прям расстроилась...подумала, что он у меня запущенный какой то...Цитата Валенти (  ) какой пушистик ))с такими веточками и цвятами и каудекс не обязателенсмотрю сегодня- он опять бутоны набирает...ттт...не сглазить...

я так и сделаюЦитата Крис (  ) я бы просто все веточки укоротила бы по весне на половину!  |  |  |  |  | 
|  
| Настенька | Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:36 | Сообщение # 14 |  |   Генералиссимус - Адениум Форумчанин Сообщений: 5264 Награды: 21 Репутация: 26 Статус: Offline | Забываюпароли, ниче себе запущенный! да мы своих сами режем, чтобы они вот такими во пушистиками были, а вас что то смущает  красавец! 
 Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
 |  |  |  |  | 
|  
| Забываюпароли | Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:57 | Сообщение # 15 |  |   Подполковник - Крокус Форумчанин Сообщений: 363 Награды: 2 Репутация: 3 Статус: Offline | Настенька, вы меня прям в краску ввели...   
 я насмотрелась голеньких стволиков, с каудексами, вот и подумала, что он не должен таким быть...

а сейчас еще насмотрелась и решила сама выростить с семечки какого-либо красавца...пойду семена искать, может кто подскажет, где лучше приобрести или у кого может быть у вас продается?
 |  |  |  |  | 
|  
| Валенти | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:05 | Сообщение # 16 |  |   Капитан - Лютик Форумчанин Сообщений: 113 Награды: 2 Репутация: 3 Статус: Offline | Забываюпароли, а вы семечки не выращиваете?ну в смысле адешковые?)) |  |  |  |  | 
|  
| Забываюпароли | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:12 | Сообщение # 17 |  |   Подполковник - Крокус Форумчанин Сообщений: 363 Награды: 2 Репутация: 3 Статус: Offline | нет, но очень уже хочу!Цитата Валенти (  ) а вы семечки не выращиваете?ну в смысле адешковые?))я этот то вот только купила...
  даже не знала, что есть такая красота! Увидела и сразу взяла...и не покаялась..любовь с первого взгляда!
 |  |  |  |  | 
|  
| Крис | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:17 | Сообщение # 18 |  |   Генералиссимус - Адениум Форумчанин Сообщений: 7086 Награды: 26 Репутация: 29 Статус: Offline | Забываюпароли, что с вами было, когда вы увидели, что есть много великолепных сортов, в том числе и махровых?   |  |  |  |  | 
|  
| Настенька | Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:55 | Сообщение # 19 |  |   Генералиссимус - Адениум Форумчанин Сообщений: 5264 Награды: 21 Репутация: 26 Статус: Offline | да на этом сайте и продаетсяЦитата Забываюпароли (  ) может кто подскажет, где лучше приобрести загляните в магазин... 
 Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
 |  |  |  |  | 
|  
| Ulrika | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:08 | Сообщение # 20 |  |   Генералиссимус - Адениум Форумчанин Сообщений: 2476 Награды: 18 Репутация: 16 Статус: Offline | Забываюпароли, какой чудесный аден! Ветвистый - правильно Настя сказала, что мы тут пытаемся добиться такого ветвления, а у вас само  растет!   
 Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
 Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
 |  |  |  |  |