Ленино сумасшествие
|
|
Aleksey | Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:00 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 47
Статус: Оффлайн
| Цитата ЛиМон ( ) Нам растишки показывают, а ты интерьер рассматриваешь Я всегда на задний план смотрю))).Многое можно узнать))) нужного и интересного).
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Юля85 | Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:29 | Сообщение # 42 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 8
| flaveola, Лена, Октябрята- просто заглядение! Такие ряды стройные, прямо как на утреннике! Там у тебя места ещё ого-го, так что стесняться не надо! Добавлено (17.04.2014, 23:29) --------------------------------------------- Aleksey, глаз-алмаз! А я рыбёшек и не заметила!
"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 18.04.2014, 00:17 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
| Цитата flaveola ( ) Айда звездочки обмывать! Лен, стеллаж классный, столько места еще свободного!;) Растишки хорошики, тьфу-тьфу-тьфу на них!
Ко мне можно на "ты" и я Елена))) Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
flaveola | Дата: Пятница, 18.04.2014, 00:21 | Сообщение # 44 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 17
| Спасибо,девочки и мальчики! Я не только чаю ,а еще и пирог испекла. Могу и еще чем погорячительнее угостить (бар к вашим услугам) ЛиМон, Спасибо Aleksey, эт точно. Юля85, Юдечка,я и не стесняюсь.Скоро еще посевная будет
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
Юля85 | Дата: Пятница, 18.04.2014, 08:06 | Сообщение # 45 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Ленок давай засевай всё подряд!
"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
|
|
| |
Любиста | Дата: Пятница, 18.04.2014, 14:01 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 10
| flaveola, Ну. всё,заполучили отдельные апартаменты,теперь пусть растут и толстеют!!!
Не можешь летать-не мучай метлу!!!
|
|
| |
flaveola | Дата: Пятница, 18.04.2014, 21:51 | Сообщение # 47 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Спасибо всем! Надеюсь, поселившись отдельно,они начнут лучше расти.
|
|
| |
Aleksey | Дата: Пятница, 18.04.2014, 21:55 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 47
| Цитата flaveola ( ) Надеюсь, поселившись отдельно,они начнут лучше расти. А если еще водичкой поливать из аквы)) то будет вообще изумительно))).
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
flaveola | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:24 | Сообщение # 49 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Aleksey, Алеш,я их именно этой водичкой и поливаю Добавлено (27.04.2014, 12:24) --------------------------------------------- Сегодня мы первый раз пошли на прогулку во двор и я у одного миксовского адика второго посева обнаружила... ветвление! Одно явное и еще одно или два (не понятно еще). Вот это номер Сижу репу чешу.Макушку не трогала и солнцем не жгло.Может такое быть,что в столь юном возрасте начал ветвиться?
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:30 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
| flaveola, конечно может у меня в 2 недельном возрасте начал один ветвиться))
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
flaveola | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:37 | Сообщение # 51 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Вот здорово! Я и не ожидала даже! Сечас в лупу разглядывала-там вообще не понятно что творится.какой то ежик мимикрический. Теперь спать с лупой опять буду. Муж ржет,подкалывает ходит.Ну ну! посмотрим как он ржать будет после выходных Три посылки на подходе.Одна уже на почте,а у них видите ли выходные.А то что я не спала сегодня ни кого не волнует
|
|
| |
Марго | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:57 | Сообщение # 52 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 4
| Цитата flaveola ( ) обнаружила... ветвление! Поздравляю, Леночка! Цитата flaveola ( ) Сечас в лупу разглядывала-там вообще не понятно что творится.какой то ежик мимикрический. Т Цитата flaveola ( ) Муж ржет,подкалывает ходит.Ну ну! посмотрим как он ржать будет после выходных Три посылки на подходе. Бедный........представляю его лицо, когда узнает! Интригантка.....
Я Маргарита, ко мне только на "ты"
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:15 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| flaveola, так так так))) ждем подробнейшего отчета))) вы уже приготовили посадочный материал, горшочки, фунгициды? Можно земельку пока пропарить, чтобы руки занять)) ожидание проще будет)) горшочки подписать по сортам))
|
|
| |
flaveola | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:22 | Сообщение # 54 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Марго, спасибо! Сама в шоке немного.Цитата Марго ( ) представляю его лицо а потому что не фиг.Это ему месть за мое лицо,когда неделю не вылезал из инета якобы машину родителям присматривал,а тут летний комплект резины приходит и за ним надо в Воронеж ехать забирать и "может по пути еще диски на нее сразу глянем?(заискивающее заглядывание в глаза)" Угу! Хвостиком еще повиляй! Ну ни че! Я такую же сумму адешками отобью
Добавлено (27.04.2014, 13:22) --------------------------------------------- Настенька, еще два дня назад все было готово,когда увидела,что посылка одна уже в Павловске,вторая в Воронеже.Вот третья незнаю где.А вчера у Ксюши еще чуть заказала-в понедельник отправка. Но пока скрашу одиночество наблюдением за своим "ежиком"
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:25 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| flaveola, мне прям через интернет ваша лихорадка передается))) ничего)) 2 дня пролетят и глазом моргнуть не успеем))
|
|
| |
Марго | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:37 | Сообщение # 56 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 4
| Цитата flaveola ( ) "может по пути еще диски на нее сразу глянем?(заискивающее заглядывание в глаза)" Ну это они могут................!!!!!!!!!!! По своему могу судить!!! Точно такой же!!! Их как будто на одной фабрике штампуют!!! Цитата flaveola ( ) Ну ни че! Я такую же сумму адешками отобью Жестко, но справедливо!!!
Я Маргарита, ко мне только на "ты"
|
|
| |
Ulrika | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:15 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
| flaveola, у меня тоже один 1,5 месячный арабчик ветвиться вздумал, да сразу 4 веточки лезет))) Цитата flaveola ( ) Угу! Хвостиком еще повиляй! Ну ни че! Я такую же сумму адешками отобью так ему!!
Ко мне можно на "ты" и я Елена))) Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
Сообщение отредактировал Ulrika - Воскресенье, 27.04.2014, 16:06 |
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:18 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Цитата flaveola ( ) а потому что не фиг.Это ему месть за мое лицо,когда неделю не вылезал из инета якобы машину родителям присматривал,а тут летний комплект резины приходит и за ним надо в Воронеж ехать забирать и "может по пути еще диски на нее сразу глянем?(заискивающее заглядывание в глаза)" Угу! Хвостиком еще повиляй! Ну ни че! Я такую же сумму адешками отобью Страшная ты)))
|
|
| |
Юля85 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:23 | Сообщение # 59 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Лена- хаха! Кто тебя резиной- ты его адешкой!
|
|
| |
flaveola | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 11:10 | Сообщение # 60 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Страшная ты))) Белая и пушистая,но справедливая Юля85, и пусть считает,что легко отделался
|
|
| |