Ленино сумасшествие
|
|
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 14:12 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| Цитата flaveola ( ) Белая и пушистая,но справедливая
|
|
| |
flaveola | Дата: Четверг, 01.05.2014, 12:48 | Сообщение # 62 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 17
| Девчонки,на почту не сходила,застряла на работе на неделю.А эти...редиски посылку так и не принеслиииииииииии .Теперь аж до четвертого,а то и до пятого "курить"!!! С ума сойду!
Добавлено (01.05.2014, 12:48) --------------------------------------------- У моего ежика две макушки уже с листиками и, кажись, еще как минимум две прут!!! Это у меня такое лицо с почти нецензурой (от неожиданности вылетевшей) было утром. Елки,фотнуть не успеваю-прихожу поздно,а утром бегом на ходу все делаю и лечу на работу.Скорее б выходной!
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 01.05.2014, 15:09 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
| Цитата flaveola ( ) А эти...редиски посылку так и не принеслиииииииииии блин, а в посылке что? Семки? ну не страшно если они.... Ожидание томительно, конечно(((( Цитата flaveola ( ) У моего ежика две макушки уже с листиками и, кажись, еще как минимум две прут!!! Ну сфоткай как-нить, умудрись. Надо мне своего рановетвящегося тоже запечатлеть.
Ко мне можно на "ты" и я Елена))) Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
flaveola | Дата: Четверг, 01.05.2014, 16:01 | Сообщение # 64 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Ulrika, Да вот же все бегом бегом,да еще и фотик в ремонте.А на телефон такие фото г... получаются. Хочется ж что б все видно было. А в посылке не только семки,там еще 3 или 4 адика едуууут. Прям беда бедоваяяяя!
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 01.05.2014, 16:17 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата flaveola ( ) там еще 3 или 4 адика едуууут. ух ты, колись: откуда? Из Тая? или откуда поближе? Тогда, блин, я бы извелась, конечно, всю почту бы разнесла!!!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 01.05.2014, 16:26 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| flaveola, смотри, не изведись С семками ничего не случится Цитата Ulrika ( ) Тогда, блин, я бы извелась, конечно, всю почту бы разнесла!!! Ужасна ты, журналистка
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 01.05.2014, 16:54 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Ужасна ты, журналистка не, просто в очень редких случаях я нагло пользуюсь служебным положением и связями. Я так загранпаспорт получала вне очереди, лень было стоять, так подошла к тогдашнему начальнику отделения ФМС и заявила, что мне шибко срочно надо, а то не успею на интервью к главе муниципального образования. Тетка прониклась, лично его мне выдала в своем кабинете (правда, я потом её шоколадку притащила - совесть замучила). Но я так оооочень редко делаю.
|
|
| |
flaveola | Дата: Четверг, 01.05.2014, 16:55 | Сообщение # 68 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Ulrika, Ленусь,я ж так и собиралась вчера утром с пинка им дверь открыть,но у меня продавец не смогла на работу выйти,пришлось нестись замещать.Вот на неделю тут и зависла. Их счастье. Но я до них доберусь.
|
|
| |
Юля85 | Дата: Четверг, 01.05.2014, 21:50 | Сообщение # 69 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 8
| flaveola, Ленок- разнеси их там как следует! Прислать тебе валерьяночки? Или чего покрепче? Добавлено (01.05.2014, 21:50) --------------------------------------------- Ленааа! Ауууу! Там в "разговорах" опять пионерский костёр разгорается! Сходи, наведи порядок.
"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
|
|
| |
flaveola | Дата: Пятница, 02.05.2014, 17:32 | Сообщение # 70 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Юля85, Юлечка,у меня тут вчера тоже "пожары" были. У нас на трассе несколько аварий было.Одна очень страшная-пять машин в кучу и с тремя трупами.Жесть! А мой собрался ехать на заправку.Я под впечатлением за день настояла ехать с ним(прям тревожно мне было).Закрыла магазин и уже не стала возвращаться,т.к. на обратном пути с заправки стояли в ТАКОЙ пробке! В общем домой попала в одиннадцать.А там уже друзья нас ждали на "маевку". В полвторого разошлись и я бухнулась спать.А тут оказывается целая эпопея!
Добавлено (02.05.2014, 17:32) --------------------------------------------- УРРРРААААА!!! Только что позвонил сын-принесли семена от Ксюши и бамажку на посылочку!!! Как только заберу-сразу посевная.А там и третья на подходе.И снова посевная (блин,пока поймала смайлик...прыгучий,зараза)
|
|
| |
Юля85 | Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:15 | Сообщение # 71 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| flaveola, Ленок, вот кошмар!!! И куда люди несутся?! Завидую я тебе, а у меня много не посеяшь, хотя хочется. Однако придётся им всем потеснится всё- таки!
"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:20 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
| flaveola, поздравляю))))
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 03.05.2014, 02:14 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата flaveola ( ) УРРРРААААА!!! Только что позвонил сын-принесли семена от Ксюши и бамажку на посылочку!!! Как только заберу-сразу посевная.А там и третья на подходе.И снова посевная Рада за тебя!!!! Хвастайся сортами семок и чего там еще в посылочке-то?
|
|
| |
Kenara | Дата: Суббота, 03.05.2014, 06:49 | Сообщение # 74 |
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
| Цитата flaveola ( ) Только что позвонил сын-принесли семена от Ксюши и бамажку на посылочку!!! Ленок, ну показывай своих новичков! Или еще на почту не сбегала?))
Лена, ко мне тоже на "ТЫ"
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
Юля85 | Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:04 | Сообщение # 75 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| flaveola, Ленок, я вот всё ходила вокруг да около, да и бухнула вчера заказ у Ксении, скромный пока... Но это ты виновата!
|
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:15 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Юля85 ( ) я вот всё ходила вокруг да около, да и бухнула вчера заказ у Ксении, Эх.... а я держусь пока, зареклась до осени что-то заказывать))))) проверяю свою силу воли)))
|
|
| |
flaveola | Дата: Суббота, 03.05.2014, 15:33 | Сообщение # 77 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Юля85, Простите,люди добрые!
|
|
| |
flaveola | Дата: Суббота, 03.05.2014, 20:21 | Сообщение # 78 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Итак,начнем Самый несчастный Остальные вроде более менее
|
|
| |
flaveola | Дата: Суббота, 03.05.2014, 20:25 | Сообщение # 79 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
|
|
|
| |
flaveola | Дата: Суббота, 03.05.2014, 20:31 | Сообщение # 80 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Ну и все хором Добавлено (03.05.2014, 20:31) --------------------------------------------- В общем,кормить детей надо! Пересадила второй посев от 12.03.14 и посеяла белые миньки 6 шт. На сегодня пока все.Лежит куча семок,но посев только на следующих выходных. Нутро шепчет,что в таком расстроенном настроении лучше не браться.Не мой день (точнее вечер) сегодня.
|
|
| |