Леночка, спасибо ) я их особо не балую, поливаю раз в неделю... попробовала удобряшку в аэрозоле - не понравилось - она осела в пазухах и новые листочки не ровными лезут... настоящих корневых подкормок еще не было а орхиДуся у меня в первый раз цветет (покупала год назад в Магните), в жизни она более насыщенная... еще фиолетовая есть, но та уже отцвела )
Добавлено (01.04.2015, 16:17) --------------------------------------------- Татьяна, они у меня среднячки скорее, но все равно приятно ) спасибо ))) от подоконников сама в шоке была когда только переехали вот если бы их еще 6 штук было, а не 3! )))
СадовыйГномик, боюсь столько комнаток нет во всех странах всего мира Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)
Сообщение отредактировал Luntik - Среда, 01.04.2015, 22:15
СадовыйГномик, Катерина -малыши-хорошульки! Солнца им и поп потолще, а нам всем -места пошире и семян побольше! А аватарка у тебя из моего любимого мультика! "Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
Luntik, как в том анекдоте: я от своих вредных привычек не страдаю, я ими наслаждаюсь )))
Добавлено (01.04.2015, 22:46) --------------------------------------------- Юля85, спасибо большое ))) от солнышка я их прячу - слишком суровое оно у нас... а мультики с удовольствием смотрю они всегда настроение поднимают )
СадовыйГномик, Замечательные малыши! Толстых поп и раннего процветания!! А если солнышко лишнее, можно нам переправить, будем рады! Не можешь летать-не мучай метлу!!!
Любиста, спасибо ) конечно, нам не жалко ...ожидайте ) уже отправила )))
Добавлено (02.04.2015, 07:13) --------------------------------------------- Посев от 25.03 (брала семена в другом магазине для сравнения - всхожесть хорошая- сервис аТцтой; больше не буду там заказывать) Проращивала по стандартной схеме: 1) Enjoy beauty Ko-18 2 (2) 2) Tender filling Ko-25 2 (2) - один альбинос ( 3) Ko -20 красный трипл 2(2) 4) King blossom 2(2) 5) Blissful lullaby Ko -06 2 (2) 6) гибрид Air snow new-15 & Blue spirit 2(2) 7) трипл Splash 2(2) 8) Ko - 49 1 (1) 9) Super star of tomorrow 1(1) 10) Yellow earth 1(1) еще посмотрим как потом процветут... хотя семечки по сортам различались, да и сейчас когда проросли видно, что разные растюхи
правильно, нечего прыгать по всяким... на самом деле здесь очень хорошо относятся к клиенту-покупателю. Я в начале своих изысканий наткнулась на один магазин........ сначала мне там сказали что не будут отправлять оплатой при получении (хотя эта услуга была предложена) я тогда отказалась и что бы вы думали????? через 3!!!! месяца ко мне пришел заказ от которого я отказалась, я его конечно оплатила и забрала, но больше туда ни ногой. Так что делайте выводы господа Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)
у меня места еще больше половины... а когда на лоджию перенесу герани и катарантусы можно будет еще адех заказывать )))
аххах) посмеялась я!) молодец!
ЦитатаСадовыйГномик ()
сервис аТцтой
это конечно не очень, но главное - результат! всхожесть то 100% ждемс фоток! Какой милющщий домик у твоих "старшеньких", в них садовый гномик живет?)))) Меня зовут Юля и я начинающий цветовод :)
Luntik, ну это ващще... оперативно сработали может конечно я избалована, но заказ мой отправили только через неделю после оплаты ( и как бы если я заказываю, скажем на 1700 и сама же оплачиваю доставку на заказное 1-го класса, а в качестве бонуса 1! семечко неизвестно чего - то ну нафих такой магазин... Катерина я ) со мной на "ты"