Мои "Жопачки")))
|
|
DARIDA | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:44 | Сообщение # 1 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Почему то сообщение приняло только два фото( В трёх контейнерах у меня сидят адехи , из окаля 90 штук погиб один и второй спасаю!
С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нахрен к черту все дела!
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:28 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| DARIDA, Боже мой какие плантации у людей!Обзавидовалась,!Иду пить валерианку!
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
DARIDA | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:18 | Сообщение # 3 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| новичок, Низяяяя!!!Ё Для жАнЧиН-чревато..... Много раздала, штук 40 продала... Зналаб за сегодняшнюю погоду в Минске-не лоропилась. Много выбросила и отдала(не жалею)
С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нахрен к черту все дела!
|
|
| |
anafata | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:58 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 5
| DARIDA, какие замечательные ящички! Приятно посмотреть) Всем хороши, только вот какой вопрос возник - как быть, если кому-то из них потребуется "индивидуальный подход"? А что у Вас там такое с погодой зловещее? В помойку совсем уж отстающих отправили? те, что на фото вроде крепыши, почто таких выбрасывать?
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
DARIDA | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:19 | Сообщение # 5 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| anafata, У меня кроме адешек более 100 сортовых хой+ я не считала сколько всех растений всего....просто не реально счесть((( Погода у нас - влажность высокая до+10. Выбрасывать без сожаления приходится, тому как если буду жалеть растюхи, то что останется на любимых двуногих С поливом вообще обнаглеа! У меня загинаются сукуленты!!! Можете себе представить? То , что близко под рукой ещё как то поливаю, то что требует времени и усилий долезть-даже из дренажного отверстия ни капли не выделяют бо знают-до следующего полива могут не дожить
|
|
| |
Гардения | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:20 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 6
| DARIDA, А какой возраст растюх? Хороши!
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
DARIDA | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 08:42 | Сообщение # 7 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| 23 февраля будет год. Холила и лелеяла когда посеяла))) Дурдом в стороне за мной наблюдал! На ночь ставила на змеевик в ванной обернув пищевой плёнкой, днём на кухонный стол под подсветку.... Теперь нет им лафы те что на кухне стоят-счастливчики! На балконе и в спальной-экстрим
|
|
| |
anafata | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:09 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 5
| DARIDA, " более 100 сортовых хой" - это же... *сложная вычислительная работа мысли* - это же более 100 сортовых хой! Однако, джунгли. Радует другое) Есть шанс, что " адениумное бязумие" со временем все же утихает) А может, это просто произошло от того, что растишки подросли и окрепли за год?
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
BruXsa | Дата: Пятница, 26.11.2010, 05:26 | Сообщение # 9 |
Admin
Генералиссимус - Адениум
Администратор
Награды: 12
| DARIDA, узнаю себя , если растение поникшими листьями еще не объявляет мне забостовку - значит все ок. Но что б заморить суккулент - это нужен профессиональный подход Осталось только кактусы уморить - это вообще высшая лига будет
Мой видео канал https://www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:35 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (DARIDA) ного выбросила и отдала(не жалею) Я пока ни с одним не готова растатся,даже с самым захудалым Вот какая жадина! Кстате хойку себе тоже надыбыла одну самую простую но не смогла пройти мимо "прихватизировала"
Сообщение отредактировал новичок - Суббота, 27.11.2010, 18:36 |
|
| |
DARIDA | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:14 | Сообщение # 11 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Что то я в своей теме сообщения пропустила anafata,Джунгли, джунгли....В комнатах висят на окнах(НЕ СТОЯТ! ИМЕННО ВИСЯТ!) в пластиковых стаканчиках из под минералки, кваса, пива, вод...тфу ты оговорка))) будет время покажу как вместо штор это смотриться BruXsa, Кактусов не держу, у меня ассоциация на них плохая, отдельная история.... Из суккулентов толстянку взрослую умудрилась присушить, мелколистные сортов несколько хой, уж на что неприхотлив фикус бокальчато-прилистниковый и сансавиерия и то попали У меня времени не хватает-за год чем больше денег заработать надо, чтоб кредит на квартиру уменьшить, трёх взрослых мужиков обкормить - обстирать, а старший похоже и жениться собрался!!! Вечером "мёртвая совсем". новичок, Расстаюсь только с однозначно не реанимироваемыми(или как там правильно?) Подругам пораздавала менее для меня значимые и дубли адешек, некоторые отданы только до весны причём стараюсь раз в неделю заскочить и проверить, как "приёмные родитель" за дитём даглядают!!! Если не раздать, то во первых им места в доме не было б, во вторых не факт что не погибли при таком уходе! Балкон разгружала полностью, он не утеплён. Ну а придёт весна, появиться сонца-балконместа и фсё снова закрутиться: посевная-пересадка-перевалка....Ну вам ли мне всё это объяснять P.S. Душу сегодня отвела , на форуме посидела, начиталась досыта!!!
|
|
| |
новичок | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:49 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (DARIDA) Душу сегодня отвела , на форуме посидела, начиталась досыта Да уж а то пропала совсем!
|
|
| |
DARIDA | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:18 | Сообщение # 13 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| новичок, Ага и щаз сижу! Муж вокруг ходит, а глухо-слепо-немо и т.д. притворяюсь Лажу по своим сайтам и ищю старые фото, которые в компе не сохранила...Хочу свои комнатные показать в старом варианте, которые не сохранились.
|
|
| |
новичок | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:29 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| DARIDA, Конечно показывай!Для себя любимой тоже время надо,а то эти твои мужики тебе свободного времени совсем гляжу не оставляют!
|
|
| |
DARIDA | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:25 | Сообщение # 15 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| 11 месяцев спустя, вот осталось... Без имени оказался
трёх дистрофанов пыталась породнить вот удачней вариант
|
|
| |
DARIDA | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:45 | Сообщение # 16 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
|
|
|
| |
DARIDA | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:03 | Сообщение # 17 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| $IMAGE3$ $IMAGE4$
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:26 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ирин. очень не плохие результаты! Первый вообще супер! Сплетенная косичка очень понравилась. Со временем будет ещё лучше. Ветвящийся сеянец ХОРОШ! Вообщем молодец! Хороших аденов вырастила.
|
|
| |
DARIDA | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:42 | Сообщение # 19 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| новичок, спасибо) только они сами выросли..Наверно при большем к ним внимании давно загнулись у меня. Стыдно, стыдно, но фото так и не получается по человечьи залить...*снова выпендривается* Их больше, но они гроздьями почти все, поэтому смысла нет десять раз одну связку фотографировать.
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:47 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| А я так люблю своих аденчиков . что готова ими любоваться весь день! Ну и хвастаться конечно.
|
|
| |