Да, ожидание того стоило . Вот только какими бы не были красивыми прививки, увидеть цветение собственного сеянца очень хочется Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
Это просто замечательная фотка! Именно в полный рост особенно хорошо) Тем более, "шапка листвы" не оттягивает внимание от цветов. Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
Ну да, это он цветущий, в полной красе, прекрасен в ветками любого размера) А после цветения будет выглядеть тоскливо и тут-то его совсем не жалко будет отрубить. Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
Таня, не могу выразить свои мысли, при видя этих фото, потому что, мне как русскому человеку в момент полнейшего восторга в голову приходят только непечатные слова.
Это высшая лига, причем первое место. Два самых популярных тайских сорта в трипл исполнении - лучше просто некуда!
Мой видео канал https://www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
P.S. И как же хорошо, что все ЭТО есть и у меня . Мой видео канал https://www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
Это высшая лига, причем первое место. Два самых популярных тайских сорта в трипл исполнении - лучше просто некуда!
Спасибо конечно за столь лестную оценку мне и моим аденам, но я считаю что цветение собственных сеянцев, да ещё по сорту Вот это высший пилотаж! Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
новичок, Танюш, приветик)) Ну я просто в отпаде от такой красоты!!!!Очень красиво, просто не оторваться, несколько раз прокрутила! Нет слов! Одни эмоции Меня зовут Наталия, можно на ты))))
NReta, Barbariska, Девченки они мне тоже очень нравятся . Часами могу на них смотреть. На Посейдоне раскрылся 3 бутон на ветке Санта более задумчивый . Наверное по тому, что цветок более крупный, да и более ТРИПЛ Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
Это точно! Причем хочется иметь все что понравились. Цветет первая ветка.
Групповой портрет.
Немного наблюдений. Посейдон лучше не держать на очень прямом солнце. Чисто белые и каймовые цветы обжигаются. По крайне мере на моем солнце. Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
Сообщение отредактировал новичок - Вторник, 22.05.2012, 08:32
новичок, Танюш, вариегатный красатун!! Так даже на фото не скажешь, что цветы не крупные, мне показалось, что наоборот крупняк и форма красивая:up: Меня зовут Наталия, можно на ты))))