Танюшкин хваст "Что выросло то выросло"
|
|
новичок | Дата: Среда, 23.05.2012, 10:57 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| Quote (Helmut) Нельзя столько красоты сразу! Можно, можно . И даже нужно Я вспоминаю как впервые увидела цветение адениума и сразу в него влюбилась. И сейчас я радуюсь каждому новому цветочку. Вчера у меня раскрылся первый цветок на Double Bunch так он должен цвести по сорту
Сорт мне это очень нравится. Он хоть и не крупный, но обильно цветущий. Тем боле,что на моей прививке 5 веточек. На следующий год цветение будет обильным. У Ксюши прививка этого сорта цвела всю зиму. Первые бутоны на своем я заметила в начале мая
Бутоны росли довольно быстро и....... Прошу любить и жаловать Звезда моей коллекции . первый цветок на моем Double Bunch
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Гардения | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:12 | Сообщение # 762 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 6
| Quote (новичок) Но что будет ТАКОЕ я не ожидала. Таня очень оригинально расцвел неожиданно и все таки есть в нем очарование необычное!
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:16 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Оль, увидев ЭТО я представила Ксюшину "ХРИЗАНТЕМКУ" . У неё она была Триплом
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:19 | Сообщение # 764 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
Награды: 4
| просто восторг какой-то!! ))
Меня зовут Наташа и ко мне только на "ты" =)
|
|
| |
Гардения | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:20 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| новичок, Тань как много еще сюрпризов преподнесут нам адешки , непредсказуемое растение
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:22 | Сообщение # 766 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (ведьмочка) просто восторг какой-то!! )) Восторг восторгом , но надеюсь что следующи бутончики порадуют сортовым цветением.
|
|
| |
Гардения | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:24 | Сообщение # 767 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| новичок, Тань там же еще бутоны есть? Это первый? Так может будут еще?
|
|
| |
anafata | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:29 | Сообщение # 768 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 5
| Quote (новичок) Прошу любить и жаловать smile Звезда моей коллекции smile .
Тань, я чуть со стула не упала, ай-ай-ай, нельзя так людей смешить, когда они на работе))))
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:44 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (anafata) я чуть со стула не упала, ай-ай-ай, нельзя так людей смешить, когда они на работе)))) happy Мы вчера с Ксюшей тоже от души посмеялись когда я ей фотку показала. Нам конечно проще, мы дома были. Quote (Гардения) Тань там же еще бутоны есть? Это первый? Так может будут еще? Да, бутонов там ещё много . Его цветение только начинается , но я больше таких "шедевров" не хочу . Хотя первое цветение почти всегда начинается рваными цветами.
|
|
| |
|
Гардения | Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:10 | Сообщение # 771 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Quote (новичок) Вот вроде сейчас явно не к чему, а ведь спать не буду пока не пересажу. Тань скрепя сердце и руки держись-не пересаживай пока не процветет еще , посмотришь хоть как остальные бутоны раскроются
|
|
| |
новичок | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:17 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Гардения, Оль, там и пересаживать то особо не надо. Адешку надо немного приподнять. Видимо грунт осел, заполнил пустоты между корней, вот и хочу приподнять в этом же горшке. Раскрылся ещё один цветок на СИАМе. Сфоткала, но передать цвет правильно так и не получается. Передать желтый цвет лепестков пи роспуске не получается. Только лимонное горлышко явно видно. Ну и моя "Звезда пленительного счастья" для сравнения.
Сообщение отредактировал новичок - Воскресенье, 27.05.2012, 11:19 |
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:15 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (новичок) Моя "Звезда пленительного счастья" Какая необычная звезда! Мои поздравления! Красивая.
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
NReta | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:35 | Сообщение # 774 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
Награды: 0
| Вот это Звязда!!!!!!!!!! вот бы закрепть этот признак (....размечталась я...)
....итак, звалась она Татьяна.... и была у неё армия своенравных аденов.... (можно и на "ты")
|
|
| |
новичок | Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:18 | Сообщение # 775 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| У меня уже практически отцвели Санта и Посейдон. Цветы на Посейдоне держались 9дней. На, моих солнечных, окнах светлые цветы надо убирать с прямого солнца, так они будут дольше цвести. Это я делала себе заметку на будущее. Цветок на Санте держался 2 недели. После того, как цветок отвалился, я поставила его у рюмку с водой и он радует меня уже 3 день. Вчера поставила второй упавший цветок.. Они у меня теперь в виде украшения, среди сеянцев аденов стоят. .И сеянцы довольны, думаю, что это их цветы. Я убрала с окна Бонанзу.Хочу посмотреть как цветы себя поведут не на прямом солнце. Цветочек раскрылся таким "цыпленком" , желтенький. Это наверное самая удачная фотка этого цветка у меня. Цвет передан очень реалистично.
|
|
| |
новичок | Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:29 | Сообщение # 776 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Вчера начал раскрывать бутон цветок DOUBLE BEUTU 2 Первый бутон конечно рваный , ну да не беда. У нас второй день пасмурно и холодно, поэтому цветок распускается достаточно медленно. Хотя это и лучшему , дольше буду им любоваться. Сейчас он такой К вечеру больше раскроется, а потом цветок будет увеличиваться в объёме. Я знаю это по цветению Ксюшеного адена. Фотик не передал то что у цветка желтоватая серединка. Вот тут , на фото сделанном Ксюшей, лучше видно окраску цветка. Правда её аден цвел под лампами, что может немного изменять окраску цветка.
|
|
| |
anafata | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:10 | Сообщение # 777 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Quote (новичок) Это наверное самая удачная фотка этого цветка у меня. Цвет передан очень реалистично.
мммм... крастища! Фото - действительно замечательное)
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
SoVa0401 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:24 | Сообщение # 778 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
Награды: 0
| Ляпота!!!
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:16 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| Таня вот это звездун , слушай а прикольно, необычно, махровый жёлтик суперский Quote (новичок) Сейчас он такой Поди следующие будут красивее, я бы хоть какому была бы рада, хоть рваный хоть звезуську, далёче мне ещё до цветения сеянцев, пока на ваши звёзды любуюсь
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
альф | Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:28 | Сообщение # 780 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 2
| Татьяна скажи пожалуйста, цветет адениум привитый, или из семени, выращенный собственными усилиями? и желтый и махровый.
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |