Танюшкин хваст "Что выросло то выросло"
|
|
Гардения | Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:35 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| новичок, Quote (новичок) раскрылся он ТРИПЛОМ Таня очень красивый цветочек и ярче
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:49 | Сообщение # 802 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| Танюша минюшечки твои бесподобны, сократумы красавцы и твой и новенький, вот и славно не пропал малыш, такие корешки хорошие нарастил, цветущий красавец, ах ах, мож и у меня что то получится, и мои прививки что нибудь покажут
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 23.06.2012, 11:14 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Quote (Анютик) мож и у меня что то получится, и мои прививки что нибудь покажут biggrin Все у тебя непременно получится :). Я в этом уверена!. Твои привитые мне в обще очень понравились и сорта интересные и попы не простые Кстате , растет у меня один интересный сеянец, из махрового микса, Растит 4-5 веточек с рождения. Правда веточки растут очень низко, практически из каудекса и растут медленно.Совсем недавно я его пересадила, а сегодня наблюдаю такую картину .У него по периметру каудекса стали расти воздушные корни Вот я вся в задумчивости . Хочется вроде вырастить интересный каудекс, а для этого надо углубить эти корешки. Только жалко опять тревожить недавно пересаженный аден .Наверное сделаю вокруг каудекса бортик и подсыплю грунта . Пусть корешки укореняются. Адену лишнее питание, да и на внешнем виде каудекса это должно сказаться . Вдруг вырасти, что то забавное
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:01 | Сообщение # 804 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Таня у меня тоже на сеянце такие корешки, я сначала понять не могла чего это он вдруг, не понять что нарастил, а это оказывается корни так на верху растит, а я ещё не пересадила, выходит нужно их закапать, прилично закапать то получится,
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:27 | Сообщение # 805 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Анютик) выходит нужно их закапать, прилично закапать то получится, biggrin На самом деле закапывать не обязательно . У моего сеянца он наросли достаточно низко, на высоте 3-4 см. поэтому закапать это один из вариантов получить что то интересное в районе каудекса.
|
|
| |
новичок | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:37 | Сообщение # 806 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ещё не отцвел последний цветок на первой ветке, а на подходе цветение ещё двух веточек
|
|
| |
luda | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:43 | Сообщение # 807 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Награды: 0
| девочки вы умнички.очень красивые цветы.
|
|
| |
новичок | Дата: Вторник, 03.07.2012, 08:18 | Сообщение # 808 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Сегодня раскрылись два бутона на этом адене Для представления его в полной красоте развернула и оставшийся на первой ветке цветок вперед . Красоты много не бывает
Сообщение отредактировал новичок - Вторник, 03.07.2012, 08:19 |
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 03.07.2012, 08:23 | Сообщение # 809 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 6
| новичок, Таня !Красота!
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
новичок | Дата: Вторник, 03.07.2012, 08:31 | Сообщение # 810 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Гардения, Сама налюбоваться не могу
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 04.07.2012, 18:32 | Сообщение # 811 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Танюшка какая красотище, обалдеть шик какой, тоже хочу такой
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 04.07.2012, 18:39 | Сообщение # 812 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Аня, не по веришь :), я до сих пор на какой не посмотрю ХОЧУ Тебе не долго ждать осталось и у тебе будет красота. Там такой красавчик на подходе
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 04.07.2012, 18:53 | Сообщение # 813 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (новичок) я до сих пор на какой не посмотрю ХОЧУ Это ты точно подметила, особенно взрослые махрушки с ума сводят, представляешь тут знакомая увидела мои прививки и говорит какие стращилища у тебя стоят, я аж захлебнулась от негодования, говорю ты от жизни отстала, тебе бы только гераньки, сейчас мода на другие растения, ничего она не поняла, говорит если закопаешь корни то лучше будут, счас тут самая красота в попках, вообщем послала её к своим геранькам и бальзаминам Посмотрю как она запоёт когда они распустятся
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 04.07.2012, 18:56 | Сообщение # 814 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Мои подруги сначала называли мох красавце "кочерышками" . Зато после того как увидели цветение в очередь на черенок выстроились . Твоим тоже будет достаточно один раз увидеть цветение. и их мнение изменятся.
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 05.07.2012, 05:27 | Сообщение # 815 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (новичок) Зато после того как увидели цветение Я тоже так думаю, хоть у меня и не подруги, а так соседка, а подруги давно подсели и знают, что это такое, а это она с улицы их голыми увидала, то орхидеи стояли все любовались, а теперь раз и монстры по ихнему разумению, а я даже орхи убрала, чтоб моим красавцам самое лучшее место
|
|
| |
альф | Дата: Пятница, 06.07.2012, 10:32 | Сообщение # 816 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 2
| Вот, просто ... слов нет. Красата, пойду своих уговаривать чтобы росли поскорее )
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Barbariska | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:37 | Сообщение # 817 |
Генерал - Жасмин
Друзья
| новичок, Танюш, красивые какие!!! Цветы похоже крупные? В жизни наверно глаз не оторвать? Миньки в горшках какого диаметра? На фото не понятно? Это которые 2010 г? У меня они мелкие совсем, да еще щетовкой поеденные, только обрастать начали заново.
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
новичок | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:13 | Сообщение # 818 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Barbariska) Цветы похоже крупные? Да, цветы крупные У Санта Клауса конечно крупнее, но и эти размерчиком удались Quote (Barbariska) Миньки в горшках какого диаметра? Миньки сидят в горшках 11х11. Каким в пору, каким немного великоваты Это мои первенцы , посевы 10-11 годов. Молодняк ещё крошечных ячейках живет. недавно пара сеянцев напросились на пересадку . Один порвал корнями стаканчик. Второй выполз конями из горшка. У первого при расмотрении корневой ни чего особенно не выросло , очередная "Дама в трюселях" Однако "бедра" уже внушительные
|
|
| |
альф | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:35 | Сообщение # 819 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Класс! пикольно то как, я вот думаю они все себя так видут? а то вдруг мои не будут так хулиганить.
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:43 | Сообщение # 820 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Вот это бёдрышки, юбочка мала, панталончики нужны покрупнее, красивый попик, ломанный стаканчик завораживающие зрелеще
|
|
| |