Боковое меню

Магазин
Ваша корзина пуста
Остались вопросы?
Напишите нам:
Мини-чат

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Здравствуйте, я новенький(ая)!
новичокДата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:51 | Сообщение # 441
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Quote (ivanovan)
девочки а шо можно копать?

Ну это на крайний случай biggrin .когда семена на 3 день не взошли smile .а подождать пару дней терпения нет.народ начинает их откапывать. biggrin Что бы не испытывать своё терпение я сею семена на поверхность не засыпая.Все сразу видно biggrin ivanovan, Посеешь пару раз и дышать станет легче smile

Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"

ivanovanДата: Понедельник, 29.08.2011, 09:50 | Сообщение # 442
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Награды: 0
новичок, я присыпала чуток. сегодня сутки уже, как сидят. пока жду и кручусь возле них, как лиса вокруг кувшина biggrin сегодня еще жараканду надо посеять

Я Надя и можно на ТЫ

Сообщение отредактировал ivanovan - Понедельник, 29.08.2011, 23:06

PremierДата: Четверг, 01.09.2011, 01:01 | Сообщение # 443
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Здравствуйте:-) Принимайте в свои ряды новеньких:-) Меня зовут Светлана, я из Саратова. Заинтересовалась адениумами совсем недавно и у меня никогда не было опыта по выращиванию комнатных растений из семян, всегда покупала растишки в цветочных магазинах. Первый опыт в этом деле - благодаря этому сайту и таким благодарным и полюбишимся адениумам. Первый мой посев адешек был 17 августа сего года. К сожалению, после первых всходов, сломался фотоаппарат, и я не смогла сфоткать все этапы этого захватывающего зрелища:-( Сейчас фотик вернулся из ремонта, и рост августовских посевов уже фиксируется регулярно. Постараюсь выложить фотки своих маленьких достижений:-)

С уважением ко всем Светлана.

ласка5850Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:08 | Сообщение # 444
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
Premier, Здравствуйте,Светлана!Наши ряды растут и это радует. Скоро адешка будет почти wink в каждой квартире, вместо герани.

Я-- Лена и можно на "ты"

гардиДата: Четверг, 01.09.2011, 15:45 | Сообщение # 445
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
Девочки здравствуйте! Принимайте в свои ряды. Я Ольга мне 38лет. Очень полюбила адешечки. Цветами увлекаюсь с18лет. Дома есть практически все цветы,но такая красота как адениум не ждала и не гадала! Ксении огромное спасибо за сайт,я буду в нём жить!!!

ласка5850Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:55 | Сообщение # 446
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
гардиПривет, будем знакомы.Да, адениум удивил всех, самое интересное, что про адениум была большая статья в журнале Цветок( толока) в 2005 году, а как то мимо прошел wink

Я-- Лена и можно на "ты"

КаринаДата: Четверг, 01.09.2011, 23:33 | Сообщение # 447
Подполковник - Крокус
Форумчанин
Всем привет! Я тоже в ваши ряды присоединяюсь. Меня зовут Карина, очень люблю цветы, в журнале увидела адениумы и не могла дождаться пока с дачи приеду домой и залезу в инет буду искать где их можно купить. Оказалось еще проще их можно вырастить самой, а это так увлекательно. Сейчас моим адешкам неделька. Увидела много семян цветов которых ХОЧУ, теперь буду заказывать и выращивать.

Меня зовут Карина и можно на ТЫ. Живу в Москве.

ЮлясяДата: Пятница, 02.09.2011, 08:12 | Сообщение # 448
Подполковник - Крокус
Форумчанин
здравствуйте всем ,меня зовут Юлия, я тоже новенькая, вернее сижу на этом сайте уже давно, но заказала и зарегистрировалась недавно ,решилась наконец то. Растишки разные люблю, их у меня в доме куча. Сейчас жду первые семена, а пока жду заказала и вторую партию. В адениумы просто влюбилась, это теперь мой любимый цветок.

Сообщение отредактировал Woody - Суббота, 03.09.2011, 18:38

ласка5850Дата: Пятница, 02.09.2011, 08:40 | Сообщение # 449
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Карина, Юляся, Здравствуйте! очень приятно!

Я-- Лена и можно на "ты"

НатКаДата: Пятница, 02.09.2011, 08:48 | Сообщение # 450
Подполковник - Крокус
Форумчанин
Награды: 1
гарди, Ольга,
Цитата гарди ()
Дома есть практически все цветы
, выложи в личной галерее интересно посмотреть, что у тебя есть. Наши ряды растут не по дням, а по часам. Юлия, тоже привет!

WoodyДата: Пятница, 02.09.2011, 11:48 | Сообщение # 451
Moderator
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 13
Всем новичкам большой привет и пожелание удачных посевов!!!
Заодно маленькая просьба: когда пишете текст сообщения, после каждого знака препинания нужно ставить пробел. Тогда текст не будет "слипаться", и всем будет гораздо удобнее читать ваши сообщения.

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

ОленькаДата: Пятница, 02.09.2011, 13:48 | Сообщение # 452
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Девочки новенькие, давайте выкладывайтесь в своей теме, очень интересно, какие растения развели, пока не "Заболели" Адешками, вот интересно наблюдать, у каждого свои предпочтения в цветоводстве, а адены нравятся ВСЕМ!!! kiss

Добавлено (02.09.2011, 13:48)
---------------------------------------------
Сэтта, так это для вас зима,а мы то привычные, выбор не велик, все ж на юг не переедем с Севера, а бегать с растюхами это не фанатизм, а привычный для нас образ жизни, знаешь и помидорков своих поесть охота, и других овощей, так с рассадой такие пляски устраиваем, таская, закаляя, и как то особо не напрягает. У нас и экзоты адаптируются и орхи тоже цветут, в Сибири вообще любителей зеленых много, хоть дома оазис иметь, когда за окном зима 7 месяцев, а то и больше!

ФиалкаДата: Пятница, 02.09.2011, 17:13 | Сообщение # 453
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
Здравствуйте все на форуме! Принимайте в свои ряды. hello

Я здесь с марта. А зарегистрировалась только сегодня. Зовут меня Елена. Живу в Запорожье на Украине. Зашла случайно- искала адениум. Уж очень он мне понравился. Сейчас у меня 6 деток манюних мною выращены из семян по Вашим рецептам и один взрослый недавно куплен. Ну и других цветиков... Цветы люблю очень. У меня и в кабинете на работе и дома. Ксении спасибо за классный сайт. heart

Сообщение отредактировал Woody - Пятница, 02.09.2011, 17:33

ласка5850Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:37 | Сообщение # 454
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Фиалка, Очень, очень рады! Здравствуйте! Показывайте, все что у Вас есть, мы все очень любим цветы. biggrin

Я-- Лена и можно на "ты"

КаринаДата: Пятница, 02.09.2011, 19:00 | Сообщение # 455
Подполковник - Крокус
Форумчанин
Quote (Оленька)
давайте выкладывайтесь в своей теме, очень интересно, какие растения развели

В теме "Орхидеи" вчера выложила фотки, которые приобрела на выставке.

Меня зовут Карина и можно на ТЫ. Живу в Москве.

GloxiniaДата: Суббота, 03.09.2011, 18:03 | Сообщение # 456
Рядовой - Ромашка
Пользователь
Всем привет! Зовусь Оксаной. Живу в Украине. Как и все вы, с головой не дружу в плане цветов. Сегодня опять с рынка 2 притащила, муж засек, говорит, показывай пакет. Ну ничего, все обошлось. Адениум увидела во всей красе в журнале. Через интернет переслали три малыша с корешками. Ну а потом и вас нашла. Вот так вот.. smile

Сообщение отредактировал Woody - Суббота, 03.09.2011, 18:36

WoodyДата: Суббота, 03.09.2011, 18:37 | Сообщение # 457
Moderator
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 13
Всем Привет! Рада, что наш форум все пополняется.
Девочки, не забывайте ставить ПРОБЕЛЫ!!!! Это самая большая клавиша на клавиатуре.

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

АнютиныГлазкиДата: Понедельник, 05.09.2011, 14:09 | Сообщение # 458
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
Привет всем!!! Я тоже решила заглянуть сюда. Меня зовут Анюта, мне 27 лет. Живу в г. Энгельсе (Саратовская обл.). Цветоводством увлекаюсь чуть больше двух лет. И за эти два года у меня накопилось больше 3-х десятков растишек. И всех я очень люблю!Увлекаться стала растениями когда переехала жить к своему теперь уже мужу. Началось все незаметно - сначала муж мне подарил амариллис, потом пару раз сходила в цветочный магазин и вот у меня весь дом в цветах. А теперь еще я увлеклась выращиванием растений из семян. Как-то нашла этот сайт - я очень хотела плюмерию. И через поисковик искала, где можно купить семена. Вот нашла. И вместе с плюмерией нашла адениум и еще множество интересных мне растений. Честно, я не могу сказать, что адениум меня зацепил с первого взгляда. Но я решила попробовать и началось. Теперь я могу сказать - Я влюбилась. Чем больше я просматриваю фото - тем больше хочется. У меня уже первому посеву месяц будет, второй посев прорастает и я еще на днях жду семена smile Помимо адешек я увлеклась карликовыми деревьями (типа бонсай) и комнатными фруктовыми. Я просто помешалась на семенах и не могу никак остановиться. Думаю, к концу месяца закажу еще семян, т.к. уже присмотрела кое-что biggrin Хочу сказать Спасибо Ксении за этот сайт и за возможность выращивать красивые и необычные растения! happy

ласка5850Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:19 | Сообщение # 459
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
АнютиныГлазки, Здравствуйте!
Quote (АнютиныГлазки)
деревьями (типа бонсай) и комнатными фруктовыми. Я просто помешалась на семенах

Нашему полку прибыло biggrin я тоже люблю выращивать из семян, это так интересно. Вначале всходы мелкие , а потом растут, растут и появляется прекрасное растение.

Я-- Лена и можно на "ты"

PremierДата: Понедельник, 05.09.2011, 14:48 | Сообщение # 460
Генерал - Жасмин
Форумчанин
АнютиныГлазки, здравствуйте! Приятно видеть родственную душу, проживающую в непосредственной близости:-) У меня сейчас тоже очень много семян от Ксении различных растений. В связи с тем, что по работе мне приходится каждый месяц уезжать в Москву дней на 5, пока не сею sad Но надеюсь, что в октябре открою обширную посевную smile

С уважением ко всем Светлана.

Поиск:
Яндекс.Метрика
Адениум-Дома © 2010 - 2025