Здравствуйте, я новенький(ая)!
|
|
lucy | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:22 | Сообщение # 501 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Виктория, привет! Представляю твою радость и гордость собой .Поздравляю. Сколько теперь переживаний впереди! А сколько кругов придется возле них намотать! Думаю, у тебя получится, про другие цветы не забывай.Жаль, дело к зиме.
|
|
| |
Aino | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:30 | Сообщение # 502 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
Награды: 0
| Quote (НатКа) Классная ава. Я просто Чешира очень люблю)) Привет! Бум дружить))
|
|
| |
НатКа | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:34 | Сообщение # 503 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Конечно, бум!
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:46 | Сообщение # 504 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| lucy, привет!!!! Моей расдости просто нет предела, я только утром смотрела ничего не было, съездила по делам и побежала смотреть свои семена и увидела это чудо, сразу же взяла фотик и сфотографировала этот момент, будет как хроника моего первого опыта......
|
|
| |
глоси | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:02 | Сообщение # 505 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
Награды: 2
| всем огромный привет!я новенький!у меня было много цветов,но после больницы,большую часть не смогла реанимировать!вот теперь начинаю все с начала и решила начать с адениумов!
ольга
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:08 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| глоси, Привет! Здорово начать с адениумов-они такие классные!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
новичок | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:12 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| глоси, Правильное растение выбрано для начала!
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
глоси | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:21 | Сообщение # 508 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
Награды: 2
| всем спасибо!надеюсь мы с ними подружимся!!!!!!!!!!!
ольга
|
|
| |
lucy | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:54 | Сообщение # 509 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Quote (глоси) у меня было много цветов,но после больницы,большую часть не смогла реанимировать! Привет! Очень печально . Больше в больничку не попадать. Надеюсь , спасенная маленькая часть-глоксинии. Очень их люблю, хотя на данный момент - ни одной. Но есть и плюс- начинать все заново такой азарт, новый опыт и масса положительных эмоций. Удачи! Добавлено (17.09.2011, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (Aino) Выращиваю сына и всяки-разны комнатные растения)) Алена, привет! А какие больше любишь выращивать растюшки: цветущие, д- лиственные или суккуленты? Есть ли у тебя любимчик или гордость (цветы имею ввиду)? а то как -то странно звучит
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:08 | Сообщение # 510 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Здравствуйте всем:) Давненько не заходила к Вам:) есть ,как всегда,две новости у моих питомцев:) Начну с хорошей: добавились 2 малыша arabicum Blak RCN и 2 малыша obesum Pink!! А теперь о грустном:( У старичков начали желтеть кончики листьев.Ничего в уходе не менялось.Чахнут прям...У первых сорта перепутала,незнаю кто из них кто.Стройняшки-интеллегенты...Как помочь?
|
|
| |
НатКа | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:39 | Сообщение # 511 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Ирина, а ты фото покажи.
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:53 | Сообщение # 512 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| Здравствуйте!!!!!спешу поделиться своими успехами и неудачей, У меня проросли 3 бонусных семечка, а основные миньки нет, они сгнили почему-то, хотя были в одинаковых условиях. Что мне дальше делать с растишками, куда лучше поставить?
|
|
| |
Aino | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:45 | Сообщение # 513 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| lucy, Привет, Люся)) Quote (lucy) какие больше любишь выращивать растюшки: цветущие, д- лиственные или суккуленты? Есть ли у тебя любимчик или гордость У меня полнейший разброд и шатание в этом плане. Наверное, от жадности)) Выращиваю и декоративно-лиственные - алоказия, сингониум, драцена, фикусы (4 штуки разных), строманта, маранта, калатеи (ну это я так думаю, что это калатеи, а там кто их знает ), дримиопсис; цветущие - несколько фиалок, гиппеаструмы, глоксинию вот опять от листочка укореняю, клеродендрум пытаюсь заставить цвести, но он молчит уже 2 года, зефирантес; суккулентов немножко - 2 вида хавортии, крассула хоббит, эхеверия, хуэрния, каланхоэ, цилиндропунция, парочка неопознанных кактусов - цветут большими такими цветочищами, еще есть что-то похожее на очиток. А молочай трехгранный вымахал под потолок, мы его на лестничную клетку вынесли, там теперь растет)) Ой, еще забыла про традесканцию и хлорофитумы)) И паслен ложноперечный укореняется.Еще есть алоэ пестрое. Было алоэ остистое, но его бабушка ЗАЛИЛА! Перечитала сейчас свое сообщение - неужели это всё у меня помещается? Вот сейчас ожидаю пополнение в виде семян адениумов =) Может быть есть такая тема про наши растения? А то я тут накатала столько.. И вас бы порасспрашивала про ваши растения, вдруг в этой теме нельзя
Сообщение отредактировал Aino - Понедельник, 19.09.2011, 12:05 |
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:48 | Сообщение # 514 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| Вот такие у меня получились растюшки сорта golden sunshine
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:54 | Сообщение # 515 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| Попробую еще раз добавить фото
|
|
| |
новичок | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:35 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Виктория, Малыши выглядят замечательно! Пусть растут и толстеют.
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:40 | Сообщение # 517 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| спасибо!!!!!!
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:51 | Сообщение # 518 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Вот так кончики сначала желтеют а потом сохнут и отваливаются.А сгодня отпал не сухой:(
|
|
| |
новичок | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:59 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ириска, Сейчас осень и грунт дольше просыхает . мне показалось что они залиты . У моих тоже есть какая "БЯКА" я грешу на залив. Дома сыро и прохладно . вот они так и отреагировали на избыток влаги. Листья то отрастут главное что бы корни были в порядке.
|
|
| |
Premier | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:34 | Сообщение # 520 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Девочки, я конечно не модератор и не админ, но на форуме есть специальные темы для показа своих сеянцев и для различных вопросов. Зачем же вы всё в одну тему, которая совсем не про это, грузите? Самим же потом неудобно будет находить информацию. Я б, например, даже и не подумала искать ответы на свои вопросы в теме "Здравствуйте, я здесь новенький(ая)!", а тут дают дельные советы
С уважением ко всем Светлана.
|
|
| |