Здравствуйте, я новенький(ая)!
|
|
lucy | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:10 | Сообщение # 561 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Quote (Аппрель) вот что из этого вышло. ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК!!!!!! . Да ладно Вам извиняться! Всякое бывает. Мы новичками были, замечания получали еще как. На МОЙ взгляд, у Вас своеобразный способ изложения мысли - не всегда сразу понимаю, к чему соотнести фразу, так, раза с третьего. Ну, это субъективное мнение, не воспринимайте серьезно. Зато неординарно, что тоже радует
|
|
| |
Аппрель | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:59 | Сообщение # 562 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
Награды: 0
| Начнем с того что можно и на Ты (вернее нужно). Да, да, когда-то так и учитель по литературе и русскому языку говорил. Будем считать что это моя изюминка
от улыбки - станет мир светлей ....
|
|
| |
lucy | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:23 | Сообщение # 563 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
| Цитата Аппрель () можно и на Ты Ксюша, договорились.
Цитата Аппрель () Да, да, когда-то так и учитель по литературе и русскому языку говорил Какая прелесть! Значит мне не показалось. Стиль ни в коем случае не менять . Буду читать и наслаждаться!
Сообщение отредактировал lucy - Вторник, 08.11.2011, 18:24 |
|
| |
Аппрель | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:22 | Сообщение # 564 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| Заметано! УРРРРА! Пришли семки! ох сейчас я ими как займусь. Аж руки чешутся от нетерпения!
|
|
| |
Larisa1969 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:23 | Сообщение # 565 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Аппрель, Ксюша, поздравляю, что дождалась свои семки!!! Удачного тебе посева!
|
|
| |
Аппрель | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:01 | Сообщение # 566 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| Спасибо большое Лариса. Завтра этим и займусь.
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 09.11.2011, 10:42 | Сообщение # 567 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Приветик всем! Взошли мои красавцы.Уже 4 дня росточкам.Когда шапки им снимать? Сами чего то не все справляются. Осенью сею первый раз и ,хочу заметить, растюхи намного слабее тех,что сеяла в июле.
|
|
| |
Аппрель | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:22 | Сообщение # 568 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| Поздравляю с росточками. А я сегодня только отсеялась, надеюсь скоро тоже буду радоваться всходам. Мне тоже интересно когда снимать "шапки", девчата - профессионалы, подскажите пожалуйста?
|
|
| |
Premier | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:50 | Сообщение # 569 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Аппрель, в какой-то теме про выращивание адениумов было про снятие шапочек, даже с картинками, посмотрите. Заодно и много другой полезной информации найдёте
Добавлено (09.11.2011, 21:48) ---------------------------------------------
Добавлено (09.11.2011, 21:50) --------------------------------------------- Да, и ещё...лучше задавать вопросы в соответствующих темах, чтоб потом не искать информацию по всему форуму
С уважением ко всем Светлана.
Сообщение отредактировал Premier - Среда, 09.11.2011, 21:52 |
|
| |
Аппрель | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:49 | Сообщение # 570 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| Светлана, спасибо большое за ответ, буду иметь в виду.
|
|
| |
Марусенция | Дата: Пятница, 11.11.2011, 01:02 | Сообщение # 571 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| Здравствуйте все))) Я новенькая, просто Марина, большаааая тетенька))) 50 лет, дети, внучки, два мужа ( один б/у), четыре зятя ( два б/у)и конечно цветы)))... Никогда адениумы не нравились.. страшные, корявые стволы, листву сбрасывают.. фу, какая гадость))), Но... однажды случайно зашла на этот сайт... и пропала)))А прочитала отчет о девочкиных растюшках..Главного звали - Император( и фото пупсиков).. И вот вам результат-заказ семян, нетерпеливое ожидание, длительный подбор грунта ( ни перлита, ни вермикулита нет), двухчасовой посев.. И вот я бегаю по квартире, сую всем домашним в нос своих баобабиков ( из 19 не взошло 3) но сеяла я их 3 ноября, первенец вылупился на вторые сутки ( поздно вечером), думаю если не взойдут оставшиеся- потери не большие)) Главное- я влюблена в адешек))) Удачи всем)) Позже фотки выложу))
|
|
| |
Premier | Дата: Пятница, 11.11.2011, 01:17 | Сообщение # 572 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Марусенция, как здорово, что ряды любителей адениумов неуклонно пополняются Присоединяйтесь к нам и показывайте свои посевы и другие ваши растишки
|
|
| |
Марусенция | Дата: Пятница, 11.11.2011, 01:21 | Сообщение # 573 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| Обязательно))) Только фотки еще в фотике(( Завтра)))
|
|
| |
Юляся | Дата: Пятница, 11.11.2011, 07:17 | Сообщение # 574 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Quote (Premier) как здорово, что ряды любителей адениумов неуклонно пополняются А самое главное что пополняются они из рядов НЕлюбителей адениумов)))))))) Марусенция, приветствуем вас и с нетерпением ждем ваши фото. Кстати для новичка посев получился удачным
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 08:24 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Марусенция, Добро пожаловать , осваивайтесь и принимайте активное участие в жизни форума. , показывайте фото адешек и других растерий. Поздравляю с успешным посевом!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:26 | Сообщение # 576 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Всем доброго времени суток.Девочки, вот не найду я эту тему о посеве с отчетами и фото Может кто ссылочку даст? У меня статистика в этот раз не очень хорошая.Было 65 семян 19 сортов.СЕяла 2 ноября, на данный момент взошли только 12 штук ,10 уже выбросила-сгнили. Остальные молчат пока.Несколько взошли вверх ногами,перевернула,жду ,примутся или нет.Вроде время еще есть,но что то надежда уходит.А может просто погода плохая
|
|
| |
Есения | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:29 | Сообщение # 577 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Здравствуйте, форумчане!Новеньких принимаете?Меня зовут Женя,мне 35 лет, живу в Белгороде.Зашла на этот сайт случайно, искала мурайю и...не смогла оторваться, так все интересно!Как и все здесь, тут же "заразилась" адениумофилией.В общем,Ксюша выслала мне семена 1 ноября, 7 я их получила и посадила,а сегодня показались первые росточки.Теперь боюсь их залюбить Спасибо всем за сайт,здесь собрались доброжелательные и с чувством юмора цветоводы.
Мое имя Женя, и лучше на "ты")))
|
|
| |
Premier | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:40 | Сообщение # 578 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Ириска, я думаю вот в этой темке можно написать и выложить фотки о посеве адешек /forum/6-2-1 Добавлено (11.11.2011, 17:40) --------------------------------------------- Есения, здравствуйте, Женя! Очень приятно познакомиться У меня дочку также зовут Поздравляю с первым успешным посевом!!! Тут действительно очень хорошая и доброжелательная атмосфера, все стараются друг другу помочь. Присоединяйтесь к нам и хвалитесь своими первыми успехами с адешками Ну и другие свои растишки показывайте
|
|
| |
KaPaM6a | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:48 | Сообщение # 579 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Есения, поздравляю вас с очень заразной адениумофилией Quote (Есения) Зашла на этот сайт случайно, искала мурайю и...не смогла оторваться прям как и я, тоже привели сюда поиски мурочек, теперь я с адешками, но пока без мурок
|
|
| |
Есения | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:58 | Сообщение # 580 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Premier, спасибо Вам!Надо научиться,как вставлять фотки,я в этом даже не чайник,а дуб.Э-э,а шапки с адешек уже сняла,пользуясь рекомендациями Ксении. Добавлено (11.11.2011, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (KaPaM6a) прям как и я, тоже привели сюда поиски мурочек, теперь я с адешками, но пока без мурок Здравствуй, Карамба, да мы прям родственные души))) А мурайка у меня голландская)))
Мое имя Женя, и лучше на "ты")))
|
|
| |