Здравствуйте, я новенький(ая)!
|
|
ласка5850 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 09:42 | Сообщение # 881 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| GreenDay, Здравствуйте, осваивайтесь и общайтесь, здесь все очень увлеченные любители растений.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Каринуся | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:23 | Сообщение # 882 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
Награды: 1
| Здравствуйте, меня зовут Карина. Комнатными цветами увлекаюсь уже несколько лет. Об адениумах узнала недавно случайно из инета, и сразу влюбилась. Здесь прочла мног полезной информации о выращивании, особенно хорошо, что процесс сопровождается фотоматериалом. Свою первую партию адешек посеяла вчера, жду, что получится.
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 07:27 | Сообщение # 883 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| Каринуся, Карина добро пожаловать, не стесняйся общайся с нами, очень рады тебе!!!!! Удачи в посеве!!!
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Каринуся | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:39 | Сообщение # 884 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
Награды: 1
| Спасибо.
|
|
| |
Tala | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:31 | Сообщение # 885 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
Награды: 0
| Здравствуйте! Я Наталья или Тала. Недавно приобрела себе адениум, уже с бутонами (сейчас цветет), но не было и намека на каудекс. Начала искать информацию, и тут то все и началось!.. Наткнулась на этот волшебный сайт... Теперь моим сеянцам 2 недели. Пока у меня их шесть. Ращу, мечтаю о большем!.. В свободную минутку изучаю теорию по адениумам. Надеюсь, у меня получиться вырастить хотя бы одного.
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:52 | Сообщение # 886 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Tala, Наташа привет!! Очень рады тебе!! Присоединяйся к нам, показывай своего взрослого адешку и сеянцы, бум обсуждать!!
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 02:42 | Сообщение # 887 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 5
| Quote (Tala) на этот волшебный сайт... Согласна, что-то такое есть на этом сайте!
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Татьяна11 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:04 | Сообщение # 888 |
Рядовой - Ромашка
Пользователь
| Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Первый купленый сеянец адениума я залила, в поисках нового в магазине увидела семена 100р пакетик. Pешила попробывать . В пакете оказалось 1 семечко очень странного вида , на подоконике уже колосилась куча других цветов , адениум посадила там же . Вид семечка не давал мне покоя и я решила порытся в интернете , так я попала на этот сайт . Теперь я обладательница 13 четырех месячных адениумов из Ксюшиных семян +1 оно всетаки взошло .
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:04 | Сообщение # 889 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Танюша привет!! Ну ничего себе ты семечко отхватила, это кто же так умудрился за 100 р. , вот наглый морда,Quote (Татьяна11) +1 оно всетаки взошло . Только попробовало бы не взойти, с такой ценой, обалдеть просто, Присоединяйся к нам, бум колосить твои адешки, показывай если возможно своих 4-месячных малышей
|
|
| |
Tala | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:27 | Сообщение # 890 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
| Quote (Анютик) Очень рады тебе!! Присоединяйся к нам, показывай своего взрослого адешку и сеянцы, бум обсуждать!! Спасибо, Анюта! Я тоже очень рада быть здесь. Обязательно все покажу, как только найду фотоаппарат. Пока только фото с телефона моего первого, с которого все и началось.
Сообщение отредактировал Tala - Понедельник, 27.08.2012, 21:58 |
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:48 | Сообщение # 891 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 5
| Tala, Хороший первенец!
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 28.08.2012, 08:48 | Сообщение # 892 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Tala, Да славный цветун, у меня тоже такой первый был, до него я не знала, что есть такие цветы -адениумы, и вот так понеслось , аж в припрыжку,
|
|
| |
альф | Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:05 | Сообщение # 893 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 2
| А это уж точно они по моему у всех в припрыжку начинают в дом попадать а потм опц, а чо это было?
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Tala | Дата: Среда, 12.09.2012, 22:58 | Сообщение # 894 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
| Quote (Гиппеаструм) Tala, Хороший первенец! Спасибо!!!
|
|
| |
Галина5 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 11:33 | Сообщение # 895 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| Здравствуйте! Меня зовут Галина, цветами увлекаюсь давно. А об адениумах узнала недавно случайно, и сразу влюбилась . Живу в г. Ростов-на-Дону. У меня есть один Адениум, взрослый, но у меня недавно, на другом форуме нашла уже выращенные. А на этом форуме заказала семена Адешек, вот теперь жду и читаю форум по выращиванию семян. Вопросов как всегда куча
Вот такой он у меня сейчас
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 13.09.2012, 11:47 | Сообщение # 896 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Галина5, Добрый день, очень рады!!! Адениум у вас хорош, имя есть у него? Это у вас из мага или от частника?
|
|
| |
Галина5 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 11:57 | Сообщение # 897 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| Quote (Анютик) имя есть у него?
Есть! Только забыла как зовут (завтра напишу), он с другого сайта заказан.
|
|
| |
Суслик | Дата: Вторник, 25.09.2012, 09:54 | Сообщение # 898 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Награды: 2
| Здравствуйте. Давайте знакомиться, меня зовут Елена. Я давно захожу на сайт, но зарегестрировалась только сейчас. Об Адешках я узнала, когда лазила по просторах авито и тут же заказала семена у Ксюши. Посадила по 1 семечке каждого сорта и они все взошли. Это мои первые адешечки посева от 19 февраля. Растут они все крупненькие да здоровенькие, а вот оставшиеся посадки 23.03.12 как-то поменьше и похудее. Но заболела я ими по-настоящему только в июне ( видимо дачная лихорадка сошла,а запал еще остался). И тут Остапа понесло. Заказала у Ксюши один раз семена посеяла носилась с ними как курица с яйцами то на дачу, то с дачи в итоге уронила их все сорта перепутались, но потерь не было. Зато после полета растут такие необыкновенные сеян чики и елочка из каждого листика по веточке, родин очень похож на кристатный . Потом еще посев и еще посев. Сейчас сижу и формируют очередной заказ. Добавлено (25.09.2012, 09:54) --------------------------------------------- Извините за ошибки. Это iPad так редактирует вот и из Сулика суслика сотворил. Забыла проверить, поторопилась отправить.
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:58 | Сообщение # 899 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ну слава богу, а то я думаю что это за суслик к нам пришёл, странный ник, а оказывается это сбой, вот теперь вам так и жить Леночка с таким добрым ником :D Добро пожаловать к нам на форум, что ж адешки затягивают быстро, значит с нами, будем рады с вами общаться!!!
Сообщение отредактировал Анютик - Вторник, 25.09.2012, 11:59 |
|
| |
Tahoe | Дата: Вторник, 02.10.2012, 02:26 | Сообщение # 900 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 12
| Здравствуйте! Я новенькая :). Но знаю некоторых форумчан и их красавцев почти что в лицо, потому что читаю форум некоторое время ( и оторваться не могу ). Перечитала почти все темы с фотоочетами роста, бутотения и цветения. Ну, в общем, я в восторге!!! Все-таки, Адениум - не просто какое-то растение типа монстеры. Адениум - это вся жизнь..
Сажать свои семечки, заказанные у Ксении ( все Арома, но это пока :)), буду 3 октября. Луна уйдет в знак Тельца, а это есть гуд, даже если Луна убывающая. Блин, как же чешутся руки уже!. Подробный фотоотчет обещаю, правда, фотик слабоват. Но это ведь поправимо :).
В общем, прошу любить и жаловать. Меня зовут Женя, и лучше на *ты* - так комфортнее :).
Теплится надежда в сердце - АДениумоводы попадают в РАЙ, а все остальные - в терновый куст :).
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |