Здравствуйте, я новенький(ая)!
|
|
angel_of_twilight | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:11 | Сообщение # 1001 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Крис, было бы намного хуже, если бы воспитания не было))
У меня, оказывается, еще в холодильнике стоят два клена)) Проходили стратификацию, сегодня выставила. Ждем-с))
Наталия. Можно просто Наташа. Ко мне на "ты" и никак иначе =)
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:38 | Сообщение # 1002 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
| angel_of_twilight, а я первый раз в жизни на стратификацию поставила магнолию грандифлору, никогда до этого не держала никого в холодильнике)) интересно это действительно необходимо семкам поморозиться несколько месяцев?!
|
|
| |
angel_of_twilight | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:24 | Сообщение # 1003 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| Крис, понятия не имею)) у меня две недельки померзли. Ну раз написано, наверное нужно...
Наталия. Можно просто Наташа. Ко мне на "ты" и никак иначе =)
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:58 | Сообщение # 1004 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 5
| Здравствуйте! Я новенькая, меня зовут Галина. Очень люблю растить цветочки из семян. У меня разные - гиппеаструмы, герани, кактусы и другие всякие. В адениумы просто влюбилась. Сеяла уже один раз(Семена были с другого сайта), всхожесть была довольно низкая, но и те дружить со мной не захотели, но я не отчаиваюсь, вот теперь сидят два товарища от Ксюши зелененький и беленький. Когда зеленый останется один, ему же будет скучно, заказала еще только что. А еще очень хочется адансонию, тоже заказала , стараюсь не думать о том, что будет, когда мои цветочки подрастут . Теперь часто буду сюда заходить, хорошо тут.
ко мне на "ты"
|
|
| |
Girena | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:55 | Сообщение # 1005 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 14
| галин-к@, Здравствуйте, Галина! Рада,что в полку адениумоводов пополнение! Не расстраивайтесь, что не все семена взошли. Я тоже стараюсь пока отгонять всяческие мысли о том, что будет, когда мои растишки подрастут Поживём - увидим! Удачных Вам новых посевов и 100%-х всходов! Открывайте свою темку!
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Tahoe | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:03 | Сообщение # 1006 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 12
| Галина, добро пожаловать!
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:41 | Сообщение # 1007 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Спасибо, девочки!
ко мне на "ты"
|
|
| |
Иннкин | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:08 | Сообщение # 1008 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| Всем доброго времени суток! Меня зовут Инна (Иннкин), мне 19 лет, живу в Перми. На сайте гость я не новый, уже как 4 месяца юзаю по нему вдоль и поперёк, но на форумах и в темах я новенькая)) я, как и все, начинала с различных цветов и растений, с 2004 года всё началось, но душа пала на Гибискусы, по сей день Гибискус в моём сердце в 2011 году впервые увидела 2 цветка неземной красоты, это были Адениум и Плюмерия, так я и заболела, то бишь "Болезнь с первого взгляда"... Есть горький опыт в выращивании из семян. Какие-то цветы не взошли, расстроили. Долго решалась в этот раз)) и решилась. Делала заказ на 2 сайтах- здесь и ещё-какой-то, уже не помню. Как раз второй сайт, точнее админ/создатель или ещё кто там заведует, оказался не добросовестным человеком и обманщиком( заказала семена, оплатила, но посылка так и не дошла до меня. Обменивались номерами, номер в итоге не отвечает, кстати все платежи осуществлялись пополнением счёта на телефон... вот так и пролетела... А здесь мне ооочень нравится! Самый лучший сайт что я посещала! Здесь есть всё и даже больше: информация о растениях, основы ухода, инструкции, личный опыт... всё что нужно!!! А самое главное- ответственная, общительная Ксения и качество семян! В пределах 100 шт. семян было заказано мной, только 4 (!!!) из них не взошло, но это моя вина была)) вовремя не смерила температуру на батарее, с кем не бывает)) Теперь я почти живу на сайте, что-нибудь да новое прочитаю, очень привлекает))
можно на ТЫ, для меня в интернете все равны
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:28 | Сообщение # 1009 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Иннкин, привет, Инна, землячка, я из Пермского края
ко мне на "ты"
|
|
| |
katerina | Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:02 | Сообщение # 1010 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
| Здраствуйте. Я Катя, живу в Крыму, Алушта пос. Рыбачье. Адениумами заболела 11.02.2013г когда посадила первых 20 семян абесов к которым 26,02 подсадила 10 арабов и все они меня пленили на стадии семядольных листиков. Не с одним растением у меня такого не было, хотя садила я не мало. Солнца в наших краях много и есть часный дом, надеюсь адениумам у меня понравится и мы с ними благодоря вашему сайту подружимся.
|
|
| |
Крис | Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:21 | Сообщение # 1011 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| katerina, в Крыму как здорово))) я тоже все мечтаю уехать поближе к морю) Адешкам, я уверена, очень понравиться!
|
|
| |
katerina | Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:29 | Сообщение # 1012 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
| Крис, очень надеюсь что понравится, они такие завараживающие, прям удавы( я их так и называю) гипнотизируют.
|
|
| |
Girena | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:02 | Сообщение # 1013 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| katerina, здравствуйте! Как же повезло Вашим адешкам прорасти в столь чудесном солнечном райском месте! Растите и показывайте их!
|
|
| |
Natusik | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:55 | Сообщение # 1014 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 6
| Здравствуйте! меня зовут Наталья, мне 31 и я очередной заболевший адениумами на сегодняшний день мои подоконники украшают в основном орхи, но для такой красоты место найдется. Вчера сделала заказ, буду воплощать в реальность задуманное
Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ". Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:10 | Сообщение # 1015 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Natusik, только удачи в новых свершениях)
|
|
| |
Tahoe | Дата: Пятница, 22.03.2013, 07:32 | Сообщение # 1016 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 12
| Инна, Катя, Наташа, девочки, добро пожаловать! Удачи вам в выращивании адениумов! Ну и других растений тоже!
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Lord | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:38 | Сообщение # 1017 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| Кто-нибудь знает где мухоловку добыть в новосиби или семенами?
|
|
| |
Girena | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:53 | Сообщение # 1018 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Lord, написала ЛС
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Среда, 27.03.2013, 12:21 | Сообщение # 1019 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 3
| Добрый день. Меня зовут Светлана. Я из Воронежа. Адениумами познакомилась не так давно (в октябре прошлого года) нечаянно как-то зашла на сайт и увидела ЕГО. И влюбилась, но не решилась завести себе это чудо. Но вот весна пришла, начали пробуждаться цветы. И я решилась на приобретение и посев семян. Семена мне будут отправлены только в четверг. Но у меня уже приготовления идут к их встречи
Меня зовут Светлана, конечно же на "ТЫ".
|
|
| |
Girena | Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:24 | Сообщение # 1020 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| VeselayaZebra, Светлана, здравствуйте! Правильно сделали, что решили заказать семена! Посеете, потом ещё захочется, потом ещё, ещё, ещё .... Остановиться трудно, поверьте
Желаю Вам скорейшего получения семян и 100%-ных всходов!
|
|
| |