Здравствуйте, я новенький(ая)!
|
|
Tsvetik | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:29 | Сообщение # 161 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| новичок, Татьяна, здравствуй! Спасибо. Я также буду рада общению!!!
Я - Галина. Можно на "ты".
|
|
| |
BruXsa | Дата: Пятница, 26.11.2010, 03:10 | Сообщение # 162 |
Admin
Администратор
Награды: 12
| Tsvetik, olga1ko, очень рада видеть вас на форуме ! Как я и говорила, компания у нас тут доброжелательная собралась . olga1ko вот это терпение, ябы так долго ждать не смогла, да я и не сомгла, как увидела адениумы, так все сделала, что бы уже через пару недель они ко мне в письме шли . Галинаk, поле 3х сообщений на форумы ты автоматически стала "форумчанином", теперь доступ к профилям должет быть открыт. Будет интересно увитеть какими цветочки у тебя есть, на форуме есть темы не только про адехи.
Мой видео канал https://www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
Tsvetik | Дата: Пятница, 26.11.2010, 06:18 | Сообщение # 163 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
| BruXsa, Ксюша, спасибо за теплый прием! Про терпение - это наверное про меня. Я очень хотела их заказать, просила отправить каталог не один раз, он приходил, но нужно было проделать некоторые манипуляции (открыть, скачать, разархивировать...), одним словом - не могла все это выполнить и поэтому не могла заказать. А здесь, как уже писала, все предельно просто. Немного разберусь на форуме и покажу и другие цветы.
|
|
| |
АМС | Дата: Пятница, 26.11.2010, 07:37 | Сообщение # 164 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| Всем доброе утро! Девочки я тут вычитала,что сок адешек очень ядовит,вы ни чего не знаете такого,я теперь что то переживаю,у меня маленький ребенок дома,он же лезет везде
Марина, можно на "ты"
|
|
| |
Tsvetik | Дата: Пятница, 26.11.2010, 08:20 | Сообщение # 165 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
| АМС, Марина, доброе утро! Об этом, наверное, нужно в другой теме. Я не знаю ядовит ли адениум, но то, что много цветов с ядовитым соком это точно. Диффенбахия, азалия ..... И тем не менее их содержат в доме и у кого маленькие детки. Надо приучать и объяснять, к тому же детки вырастают.
|
|
| |
Woody | Дата: Пятница, 26.11.2010, 08:31 | Сообщение # 166 |
Moderator
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 13
| Quote (АМС) Девочки я тут вычитала,что сок адешек очень ядовит,вы ни чего не знаете такого,я теперь что то переживаю,у меня маленький ребенок дома,он же лезет везде Марина, сок адениума ядовит, действительно. Он, как и у других растений(молочай), обжигает слизистую. Но! Там нет столько сока, чтобы его можно было пить. Надеюсь, крошить адениум в салат, ты тоже не будешь. Руки он не сжигает, просто, если попало на руки, нужно обязательно их помыть, а не лезть руками в глаза, нос, рот и др. слизистые, иначе будет не приятно. Галина пишет совершенно правильно, видимо, нужно ставить такие растения в места, недоступные детям и домашним питомцам.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
АМС | Дата: Пятница, 26.11.2010, 08:59 | Сообщение # 167 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| спасибо вам большое)),значит это правда и надо будет убирать их по дальше,но отказаться от них я не могу,слишком красивые:)
Марина, можно на "ты"
|
|
| |
Tsvetik | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:05 | Сообщение # 168 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
| АМС, Марина! Конечно не отказываться. Лена точнее сказала:Содержать в недоступном для малыша месте и бдительность, "все под контролем!!!", и все будет нормально.
|
|
| |
АМС | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:18 | Сообщение # 169 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| я так и буду делать),все под контролем)). спасибо вам,вроде успокоилась
Марина, можно на "ты"
|
|
| |
knoxa | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:20 | Сообщение # 170 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
| Привет! Принимаете в компанию? Меня зовут Елизавета. Адениум у меня пока один, мы пока присматриваемся друг к другу А там кто знает .....
|
|
| |
anafata | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:33 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 5
| knoxa, Добро пожаловать! А как же рассказать о своем адешке? Сеянец? Прививка?
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
АМС | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:40 | Сообщение # 172 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| Привет Елизавета! рада знакомству.это хорошо что нас становится все больше,ведь такой красотой нельзя не увлечься ,я тоже согласна,расскажи нам про свою адешку
Марина, можно на "ты"
|
|
| |
knoxa | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:05 | Сообщение # 173 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
| Адениум - сеянец, STAR OF LUCK , приобретен уже готовым малышом. Как - то пока не готова я к посевным работам, страшно Хотя на пробу купила несколько семян Плюмерии, с ней почему-то не так волнительно Хочу поблагодарить Ксению BruXsa ! Спасибо большое, малыш хорошенький такой!
|
|
| |
BruXsa | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:11 | Сообщение # 174 |
Admin
Администратор
| knoxa, рада тебя видеть ! Девчата хотят малыша увидеть, тут я могу помочь. Вот он:
Мой видео канал https://www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
АМС | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:27 | Сообщение # 175 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| какая прелесть)),скорей бы семянки пришли,да вырастить тоже такие
Марина, можно на "ты"
|
|
| |
новичок | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:28 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| АМС, Не переживай по поводу ядовитости адешек,Кто то на форуме жаловался что кот жует его и ни чего до сих пор жив Дети они всегда все в рот тянут,но они смекалистые если что на вкус гадость второй раз не возьмут! BruXsa, сеяничек славный!
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
anafata | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:51 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 5
| knoxa, BruXsa, Ага! Теперь мы знаем его в лицо) *завистливо вздыхает* - когда-нибудь у меня такие же будут. Ксения - а его ориентировочный возраст каков? И вообще по поводу Luck- ов - ты же тоже высевала их - как они были? Что-то у меня смутные подозрения что у меня этот сорт как-то слабый всходил, если я не путаю с каким-то другим "Лаком".
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
BruXsa | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:54 | Сообщение # 178 |
Admin
Администратор
| Де нет вроде все нормально с ними было, другое дело, что Стар оф лак похож больше на сомаленсе, чем на обесум.
|
|
| |
АМС | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:57 | Сообщение # 179 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| про детей,это точно Татьяна)).спасибо))
Марина, можно на "ты"
|
|
| |
Tsvetik | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:58 | Сообщение # 180 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
| knoxa, Елизавета, здравствуйте! У вас красавец малышок!!!
|
|
| |