Разговор ни о чем.
|
|
Aleksey | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:24 | Сообщение # 3001 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 47
Статус: Оффлайн
| 1
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
Сообщение отредактировал Aleksey - Воскресенье, 15.12.2013, 15:31 |
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:26 | Сообщение # 3002 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Aleksey, видел это, брр, в ледяную грязь зимой
|
|
| |
Aleksey | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:27 | Сообщение # 3003 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| 1
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
Сообщение отредактировал Aleksey - Воскресенье, 15.12.2013, 15:31 |
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:30 | Сообщение # 3004 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
| Aleksey, значит мы говорим о разных газпромах.... нам никто квартир не дает.... И вообще смысл выше мной сказанного был в другом. ну да ладно
Факты: 1) Я зарабытаваю на данный момент больше мамы 2) Я работала в том же газпроме пол года на з-ту 8тр, за которую я такого натерпелась... что бежала оттуда со слезами. 3) Сами работники скидываются на бумагу! когда что то нужно напечатать 4) Единственное ради чего там люди сидят это премии! молодежь туда не идет гиблое дело... (пример: я ушла с з-ты 8тр на 16 пять лет назад и сейчас у меня доход больше даже с мамиными премиями). Пенсия там хорошая... да... ради нее и работает взрослое покаление... но до нее еще попробуй доживи 5) Каждый день мне мать звонит и просит скачать ей какой нибудь гост или снип, потому что бедный газпром не может работников обеспечить элементарно базой с которой они же и работают, зато когда приходят замечания почему не по госту сделали и премий лишают и опускают и орут начальнички 6) премии с каждым годом урезаются 7) в этом году чтобы сотрудник пошел на карпаратив на нг нужно 3 тр платить... у каждого свои причины, но финансовая тоже играет свою роль, так вот многие не пойдут... и когда об этом узнало начальство маразматики закатили скандал вплоть до того, что выйдете в праздники отрабатывать этот день.. 8) отношение начальства к подчиненым оставляет желать лучшего... Могут и наорать и тупой обозвать.... 9) сколько там маразма можно бесконечно перечислять....
Цитата Aleksey ( ) Настя,поди квартира есть у Мамы от предприятия? Акции? и полный Соцпакет? За все когда то приходиться платить!!!! когда мама в больнице лежала ей заплатили несчастный больничный... как и у всех.... сколько потом на лекарства ушло я молчу.... когда вышла на работу еще слабая... спрашивали как со всех как будто так и пытаясь свести в могилу.... наш дорогоуважаемый газпром!
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:30 | Сообщение # 3005 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Aleksey, поглядишь-и не захочешь к подрядчику на работу идти Лучше уж "кусачие" кактусы в ботсаде (государственно-коммерческом, разумеется) содержать
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:32 | Сообщение # 3006 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Я-то думал, что престижно в Газпроме работать... престижно но не более... газпром отстой, зарплаты маленькие, отношение к людям оставляет желать лучшего
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:34 | Сообщение # 3007 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Настенька, все, ты открыла суть этого гиганта, прям эксплуататоры, интересно, а скока тогда эти начальнички получают?
|
|
| |
Aleksey | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:36 | Сообщение # 3008 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!!!!!
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:38 | Сообщение # 3009 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Генри_Мальпьюпассант, это грязная и ужасная огромная структура... начальники? кто как урвет! так и получают... кто ближе к небу тот больше ест... маленькие ответвления типа маминого... не думаю что начальство до фига получает... так только пользуются служебными обязанностями... типа дали работникам новые компьютеры, а он их себе домой тащит... а сотрудники на старой технике пентиум минус один работают..... машину закажет нет типа по работе а сам свою семью в ашан за покупками... много интересного...
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:39 | Сообщение # 3010 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Aleksey, даже непонятно, где хуже-в грязи и крыть мороз или в тепле и терпеть маразм с издевательствами
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:44 | Сообщение # 3011 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Aleksey, я описываю то как у нас.... может в других городах газпром работает по другому..... я видела всю жизнь как мама там работала и сама успела... сложилось у меня такие категоричное мнение. Добавлено (15.12.2013, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) даже непонятно, где хуже-в грязи и крыть мороз или в тепле и терпеть маразм с издевательствами у меня мамка тоже грязь месит периодически... посылают в командировки и в дождь и в холод... точно так же ходит по грязи в сапогах днями....
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:46 | Сообщение # 3012 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Настенька ( ) начальники? кто как урвет! так и получают... кто ближе к небу тот больше ест... Это понятно.
Цитата Настенька ( ) маленькие ответвления типа маминого... не думаю что начальство до фига получает... так только пользуются служебными обязанностями... типа дали работникам новые компьютеры, а он их себе домой тащит... а сотрудники на старой технике пентиум минус один работают..... машину закажет нет типа по работе а сам свою семью в ашан за покупками... много интересного... Эге, так вот оно что, ясно, откуда такое грабительско-издевательское отношение... Я-то думал, что обеспечивает всем-и доками и новой техникой, в Сбербанке так и обстоит, но з/п непривлекательная по московским меркам, да и не мое-экономика, с проектированием малость понятие имею, инженерную графику на отлично сдавал, но головная боль-не уж, тоже не гожусь в проектировщики, хорошо черчу, но как голова разболится-все костерю, с компами аналогично . Вот с растениями-иное дело, на это не болит голова Ну, и с творческими задачами тоже)Добавлено (15.12.2013, 15:46) --------------------------------------------- Настенька, Aleksey, ну усе, идеал насчет Газпрома разбили
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:55 | Сообщение # 3013 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Генри_Мальпьюпассант, да уж.... я маму всю жизнь уговариваю уволится и перебираться в город.... где она работу по достоинству бы нашла с ее то знанием собственного дела и опытом... но есть ряд причин, почему нет... время шло... а теперь конечно смысл увольняться... до пенсии 5 лет осталось.... пенсии там хорошие! и еще когда ч-к на пенсию уходит ему единовременно выплачивают энную сумму денег... уйдешь раньше фиг тебе .... что естественно тоже держит ее...
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:00 | Сообщение # 3014 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Настенька ( ) до пенсии 5 лет осталось.... пенсии там хорошие! и еще когда ч-к на пенсию уходит ему единовременно выплачивают энную сумму денег... уйдешь раньше фиг тебе .... что естественно тоже держит ее... Из-за этого и терпеть столько лет? Мда...Добавлено (15.12.2013, 16:00) --------------------------------------------- Папин брат в Таганроге лишился работы из-за сокращений, 50 лет, куда ему-то? Считай, еще повезло, что есть приятель, устроился начальником метеостанции на Камчатке в глухомани, так что до пенсии ему сейчас осталось только 2 года, те, кто на Камчатке работает, уходят на пенсию на 10 лет раньше, что уж говорить о врачах-рентгенологах, уже в 45 лет пенсионеры
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:01 | Сообщение # 3015 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Генри_Мальпьюпассант, есть еще ряд причин... и потом в деревне более работы нет... а самая основная проблема это перебраться в город.... а на тот момент она жила с отчимом 15 лет, который ей не давал этого сделать....ой там много нюансов.. да и вообще чем взрослее человек, тем сложнее ему кардинально менять свою жизнь..
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:05 | Сообщение # 3016 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Настенька, плохо быть взрослым Не, это так, мысль вслух. Еще и потеря с возрастом гибкости ума, поэтому и после 30 лет уже в ВУЗе сложно учиться, такое слышал, думал, как с таким быть, так что только догадки, которые на себе и применяю, результат станет понятен только через полвека, так что не имею права советовать в этом , рискованно)))
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:37 | Сообщение # 3017 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 6
| У меня у подруги муж работает в газпроме, не сахар там, действительно, поддержу Настю, з/п для нас- норм, а для Севера - мало, и начальники тоже такие, "местные" царьки, распоряжаются всем, что даже и не принадлежит газпрому, но они иногда финансируют. откуда она приехала, там маленький поселок, все держится на газпроме, был какой-то "сельский клуб", люди там на праздники собирались, больше никаких там развлечений нет, тайга, закрыл "царек" - сказал нефиг праздники отмечать, пусть работают, еще хотел, чтобы в радиусе 2 км люди ягоды не собирали (ну типа все шишки в лесу его). а его малоетний сынуля ходит и стреляет по собакам из пневматики (у которых есть хозяева, просто собаки лайки - почти круглый год живут в вольерах на улице). И никто ниче сказать не может этому мелкому отморозку, а то папашка распорядится - уволят. Вроде все это не ужас, но маразм и свинство. Ну это так ерунда, а серьезные вещи, вроде как Настя рассказывает, тоже периодически происходят.
И акции у них есть, но не так уж их и много, они их пока и не продают
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:53 | Сообщение # 3018 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ага! жесть... а еще когда я там работала мы шутили так... Газпром-это семейное и Газпром мечты сбываются.... Берут на работу родственников, которые в свою очередь сидят целыми днями то в телефоне ковыряются, то снежинки вырезают...а гонора больше чем воды на земном шаре.... ой это рассказывать реально можно бесконечно... зато спрашивают всегда с тех, кто работает... у меня мама работу на дом брала.... за что не оплачивают дополнительно... весь день сидит глаза ломает перед компом и вечером приходит то же...... а не успеет по шапке дадут... а успеет никто спасибо не скажет.... могут наоборот подпопник дать чтобы в тонусе была.... на вопрос, почему кто то снежинки вырезает, а кто то пашет как лошадка отвечают просто... мол "снежинка" глуповата и с заданием не справится, а ты вумная вот бери и делай и молча желательно Добавлено (15.12.2013, 16:53) --------------------------------------------- Генри_Мальпьюпассант, ты кстати с аватаркой теперь!!!! сразу заметила, но все сказать забываю! чего это на тебя нашло? и хто эть на картинке?
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:55 | Сообщение # 3019 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| homyachkovsky, фьюить, вот это да, из новостей типа как одна "шишка" поселка привязала собаку к бамперу и протащила сотню метров и по столбам поколотила... Понимаешь, захотелось тому сорвать злость максимально...
Настенька, компенсация за нервотрепки в виде отличной пенсии сомнительна
Сообщение отредактировал Генри_Мальпьюпассант - Воскресенье, 15.12.2013, 16:59 |
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:56 | Сообщение # 3020 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) привязала собаку к бамперу и протащила сотню метров и по столбам поколотила.. это ужас.... я помню этот скандал....
|
|
| |