Боковое меню

Магазин
Ваша корзина пуста
Остались вопросы?
Напишите нам:
Мини-чат

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Разговор ни о чем.
homyachkovskyДата: Суббота, 14.12.2013, 01:56 | Сообщение # 2981
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Цитата Генри_Мальпьюпассант ()
хоть-то не спереди) Если спереди-то надо просить, тогда нет претензий)
это ты еще с чего взял?

С уважением, Юлианна

Генри_МальпьюпассантДата: Суббота, 14.12.2013, 02:05 | Сообщение # 2982
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
homyachkovsky, с того, что не все корректно в законе прописано) Если к такому критерию, то надо, выходит, судиться с теми экскурсантами, кто фотает метро, только из-за того, что я попал как-то в кадр?) Особенно если учесть то, что я ненавижу объектив в свою сторону wink Так что законы просто некорректны, с тем же успехом можно и за основу Конституции взять заповеди, их всего 10, в них вся Конституция и более миллиона правовых актов smile Так что такие-то дела)

Добавлено (14.12.2013, 02:05)
---------------------------------------------
Да, видел "Консультант+", число правовых актов впечатлило, свыше 1млн wacko Ну юристы-то, понятное дело, знают, где и что конкретно надо найти) А ботаникам пока такой привилегии нет, обидно, может, в МГУ им.Ломоносова настучать, мол, так-то, как же так, юристы имеют такую штуку, почему у нас, ботаников, нет "Зеленого+"? prof А то растений в мире уж точно свыше 10млн... wacko

homyachkovskyДата: Суббота, 14.12.2013, 03:29 | Сообщение # 2983
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 6
Нет Генри, если ты идешь в метро и случайно в кадр попал на фоне поезда, остальных людей и проч., ты находишься в месте масового скопления людей, в общественном месте, согласие не нужно. А если ты девушку фоткаешь без ее согласия, и она является основным объектом снимка, то нарушаешь.

почему у нас, ботаников, нет "Зеленого+"
Наверное потому, что люди и компании каждый божий день не нуждаются в помощи ботаников smile

С уважением, Юлианна

Генри_МальпьюпассантДата: Суббота, 14.12.2013, 05:02 | Сообщение # 2984
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Цитата homyachkovsky ()
то нарушаешь.
Ясно, все, прекращаю. Значит, и без этого обойдусь теперь, переключусь полностью на технику и растения, да и для учебы-в основном и применяю для этих целей) Не уж, стираю все, что имеется, с компа, потом с читалки сотру попозже) Достаточно и памяти собственной)))

Цитата homyachkovsky ()
ботаников
Зато ботаникам очень уж пригодилось б, что растения, что органическая химия-уже на десятки миллионов исчисляется wacko

Добавлено (14.12.2013, 04:13)
Все, сообщение срезано, удалил с компа и фотика все, что подпадает под нарушение, так что я свободен))) Есть и с конты фотки и с форума-больше склоняюсь к тому, что тоже подлежит уничтожению, ведь я-то без разрешения брал, только троих оставлю, их поставил в известность тогда, так что норм, да с инета тоже норм. Ну да ладно, подумаю и насчет этих, может, все-таки решусь тоже стереть teehee

Добавлено (14.12.2013, 04:21)
Куда уж чаще любуюсь цветущими растениями, особенно суккулентами, нежели чем девушками из собрания на читалке, так что понятно, на чьей стороне приоритет biggrin Даже на мобиле фон-цветки эчеверии, красота-то какая thumb Ботаника-интересно и познавательно если не в теории, так в практике и в реальности, растение не убежит, с него не надо разрешения спрашивать))) Еще с понедельника на практике мараться в машинном масле и грязи, будет на что посмотреть up

Добавлено (14.12.2013, 04:51)
Ulrika, надеюсь, не будешь в обиде на Юлианну и на меня, если скажу, почему так четко реагирую-наверное, это такое своеобразное наследие некогда бушевавшей годы ненависти в моей душе, сейчас нет ненависти давно, даже злиться долго неспособен, так, пару дней, потом забываю. Но в ассоциации красавица неспроста порой мне напоминает восход невыносимо яркого белого солнца, затмевающего белизной света все небо, некогда бывшее прекрасным синим, и выжигающего все, что может гореть. Так что достаточно серьезного интереса они не вызывают, только удачное сочетание в красоте вызывает любопытство, да и повод полюбоваться, пусть и недолго cool

Добавлено (14.12.2013, 04:56)
Поэтому можно и без проявления заинтересованности смотреть в глаза в упор и самой симпатичной, ибо всегда любопытно, что почувствую, заодно и примеряю по критерию)

Добавлено (14.12.2013, 04:59)
Поэтому раз растения со мной живут, несмотря на такое, что несколько удивительно, что-то есть, значит)

Добавлено (14.12.2013, 05:02)
И я уверен, что они намного лучше людей меня понимают)

UlrikaДата: Суббота, 14.12.2013, 09:05 | Сообщение # 2985
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
Генри_Мальпьюпассант, ну ты нагородиииил тут, аж читать устала)))) С Юлианной в плане юридического аспекта, кстати, согласна, не сразу в голову пришло, но потом вспомнила - я в газету если публикую снимок конкретного человека, обязательно испрашиваю его разрешения. Даже если он боком и лица не видно. Были преценденты и и встречи в суде по этому поводу (не у меня, слава богу). А в период выборов разрешения ПИСЬМЕННОГО нужно спрашивать даже на слова, а не только на фото. Но это ладно, удалил и хорошо. Ведь чьи-то фотки все же оставил?

А с чего я должна была обижаться
Ulrika, надеюсь, не будешь в обиде на Юлианну и на меня, если скажу, почему так четко реагирую
Из-за чего я должна была обидеться? Чегой-то я невнимательно прочитала, может быть?

Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!

Генри_МальпьюпассантДата: Суббота, 14.12.2013, 11:27 | Сообщение # 2986
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Ulrika, неа, пробежался по компу, вычистил) Теперь читалку проверять надо yes Твои фотки есть и Настеньки-думаю, склоняюсь к тому, что и их нужно ликвидировать, все равно приоритет растений куда выше, исходя из собственной статистики)))

Добавлено (14.12.2013, 11:27)

Цитата Ulrika ()
я в газету если публикую снимок конкретного человека, обязательно испрашиваю его разрешения.
Ага, если надо спереди-то куда без этого) Ну да ладно, теперь это уже не касается меня, все равно более уже фотать не стану, освободился это этого yes

UlrikaДата: Суббота, 14.12.2013, 12:15 | Сообщение # 2987
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
Твои фотки есть
Ну лааааадно уж, я не против)))) Даю тебе мое благословение))) Только выкладывать никуда не надо.

Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!

Генри_МальпьюпассантДата: Воскресенье, 15.12.2013, 02:45 | Сообщение # 2988
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Ulrika, да ладно тебе, могла б и сказать, что могу удалить, все равно не обижусь))) Да и не к чему выкладывать, при себе и держу в читалке)

Добавлено (14.12.2013, 21:33)
Проверил читалку, все теперь оки) Скатываюсь к суккулентам с удовольствием biggrin

Добавлено (15.12.2013, 02:18)
Любопытно-то как, ибо как-то давно на одном форуме прозвали меня некроподнимателем тем biggrin Изучение некоторых старых тем показало, что их создатели год-два участвуют, потом уходят в "небытие", ну и ну, любопытная статистика) Посмотрим, сколько я здесь продержусь =)
Хоть-то не без пользы по отношению к новым smile
И, наверное, один из "рекордсменов", чуть менее, чем за 2,5 месяца до ранга генералиссимуса дошел, не есть хорошо lol

Добавлено (15.12.2013, 02:33)
И ранг генералиссимуса-адениума меня потешает, ибо как не было, так и нет аденов biggrin Пришел адены растить-скатился к своей суккулентологии happy С растениями всегда интересно, главное, нашел ту группу, которая мне больше всего нравится, да и их явно тоже устраивает сожительство с таким чудаком как я crazy haha

PS. Кстати, чудаки непопулярны в обществе, никакой ум не спасает от этого, все равно большинство относится так, словно меня и нет lol , равно как и я к тем, кто не подходит по моим критериям на общение, в основном нейтрально) Если есть хоть один человек, с кем можно вживую поговорить об идеях исследований и на всякие интересные тематики развести-и то просто отлично ok Нет такого-и ладно, не впервые жить так)

Добавлено (15.12.2013, 02:45)
Говори-не говори насчет того, что человек-общественный по природе, ответ у меня один-если натура такая, то можно и в обществе жить и в одиночку, хоть и действительно непросто) Порой мне не хочется даже речь слышать, настолько надоедает, не желаю слышать людской говор и всякие шумы города, заглушил аппарат и все, ничего не слышишь, ничьи слова не доходят из-за приличной тугоухости biggrin , абсолютная тишина так приятна cool

НастенькаДата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:15 | Сообщение # 2989
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
поделюсь с вами информацией, которую явно по телеку показывать не будут.     Во первых в Сочи на олимпийском объекте обвалилась крыша.... снега не выдержала.... благо без жертв... теперь там в радиусе 3км стоит охрана, чтобы эта информация не просочилась в СМИ. 
    Есть еще одна жуткая информ. не знаю может кто и слышал... о погибших желающих прокатиться на горках бобслей... Вообщем сейчас большинство гос. предприятий обязали каждого чел-ка поехать и делать уборку на олимпийских объектах... кто окна моет, кто мусор выносит... по 2 недели каждый должен поехать и отдежурить... многие этому возмущаются... в том числе обязали ГазПром... где моя мать отработала 20 лет инженером проектировщиком, чтобы ехать и окна драить.... мама там возмущается... говорит, что эл-но не выдержит... а дом на 2 недели на кого...да и рассказывают, что с ними там как с рабами обращаются... у парня одного начался гайморит... так его не отпустили и он сам ушел... на следующий день-уволен....  вообщем жесть... деньги там разворовали, что крыши снега не выдерживают и довести до ума не могут теперь... А разбились на этих горках как раз ребята с газпрома, поехавшие туда как разнорабочие....и дурачки решили прокатиться на пленке на этой горке.... к концу дистанции приехало тело без рук, без ног.... просто окровавленный мешок... ой ужас... а другие на каких то санках самодельных покатились... тоже куча травм...

Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)

Генри_МальпьюпассантДата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:07 | Сообщение # 2990
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Настенька, круто в нашей Рашке bag С одной стороны, заставляют подчиняться законам, а за кулисами хапают безнаказанно. Вон Юлианна говорит, мол, защита изображения biggrin Я понимаю, но законы-что замок, а замок защищает только от честных, от грабителя не защитит, вот так-то wink

Добавлено (15.12.2013, 14:07)
В общем, пора мне заткнуться lol Завтра мне производственная практика светит до конца декабря, грязная работа с пачкотней в масле, успеть еще б на почту потом заскочить, пару конвертов отослать) Уйду отдыхать в своем ботсаде cool , все равно у меня ничего такого существенного, чем порадовать в своей теме smile

НастенькаДата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:09 | Сообщение # 2991
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Генри_Мальпьюпассант, мне вот интересно твое решение принято всвязи с моим высказыванием или всвязи с твоими обстоятельствами?

Генри_МальпьюпассантДата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:11 | Сообщение # 2992
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Настенька, не, не скажу biggrin no

НастенькаДата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:14 | Сообщение # 2993
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Генри_Мальпьюпассант, скажи!

Генри_МальпьюпассантДата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:25 | Сообщение # 2994
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Настенька, да и с какой стати?) Я просто собой недоволен lol , ты-то тут почти ни при чем, только дала мне понять, какой я дурак biggrin Ну не чудно ль, никогда не знаешь, как отреагирую))) Главное, что не на что мне обижаться smile Тоже такая ужасная у меня черта-не предугадаешь, какая реакция у меня, все зависит от моего настроя =) Даже когда оптимист-все равно фокус выкину haha , щас погодка к отличному настрою располагает cool А когда пессимист (редко такое)-нечего и ждать интересного и выдающегося по понятной причине =)

AlekseyДата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:55 | Сообщение # 2995
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 47
1

Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!!
ps. Но часто бывает наоборот)))

Сообщение отредактировал Aleksey - Воскресенье, 15.12.2013, 15:32

Генри_МальпьюпассантДата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:02 | Сообщение # 2996
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Aleksey, а ты суров surprised Да и зимой строителям работать-жестко, в мороз -30С цемент намешивать... wacko Или известью растапливать землю и прокладывать трассу...

Добавлено (15.12.2013, 14:59)
Но все равно-ну нам-то зачем вбухивать на олимпийские игры, все равно разворовывают и качество отвратительное, похлеще Ванкувера sad

Добавлено (15.12.2013, 15:02)

Цитата Настенька ()
Во первых в Сочи на олимпийском объекте обвалилась крыша.... снега не выдержала.... благо без жертв... теперь там в радиусе 3км стоит охрана, чтобы эта информация не просочилась в СМИ.
  Зато еще повод хапнуть есть wink

AlekseyДата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:04 | Сообщение # 2997
Генералиссимус - Адениум
Друзья
1

Сообщение отредактировал Aleksey - Воскресенье, 15.12.2013, 15:33

НастенькаДата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:10 | Сообщение # 2998
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Цитата Aleksey ()
Настя)) а почему же другие  в ноябре-декабре по яйца в ледяной воде сидят и выдерживают?))  прогоняя трассу?))
кто на что работал это раз! Два! У моей мамы болезнь! Она перенесла не одну химия терапию! Три! Нет у моей мамы квартиры! Вам рассказать про соцпакет? смеяться будете! И что у них там на работе творится.... И получает она несчастые 30 тр в месяц!!!! Алексей вы говорите о вещах о которых не имеете ни малейшего понятия

Добавлено (15.12.2013, 15:10)

Цитата Aleksey ()
Я не суров,я справедлив.
абсолютно нет!

AlekseyДата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:18 | Сообщение # 2999
Генералиссимус - Адениум
Друзья
1

Сообщение отредактировал Aleksey - Воскресенье, 15.12.2013, 15:33

Генри_МальпьюпассантДата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:21 | Сообщение # 3000
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Цитата Aleksey ()
Газпром только финансирует) выполняют подрядчики).
Ну, это понятно, подрядчиком быть ужасно wacko

Цитата Настенька ()
Нет у моей мамы квартиры!
Как это так? Газпром же миллиарды прибылью, так куда, если даже твоя мама не имеет своего жилья? surprised sad

Цитата Настенька ()
Вам рассказать про соцпакет? смеяться будете!
Что, так скверно? wacko Я-то думал, что престижно в Газпроме работать...

Поиск:
Яндекс.Метрика
Адениум-Дома © 2010 - 2025