Разговор ни о чем.
|
|
homyachkovsky | Дата: Суббота, 14.12.2013, 01:56 | Сообщение # 2981 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) хоть-то не спереди) Если спереди-то надо просить, тогда нет претензий) это ты еще с чего взял?
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 14.12.2013, 02:05 | Сообщение # 2982 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| homyachkovsky, с того, что не все корректно в законе прописано) Если к такому критерию, то надо, выходит, судиться с теми экскурсантами, кто фотает метро, только из-за того, что я попал как-то в кадр?) Особенно если учесть то, что я ненавижу объектив в свою сторону Так что законы просто некорректны, с тем же успехом можно и за основу Конституции взять заповеди, их всего 10, в них вся Конституция и более миллиона правовых актов Так что такие-то дела) Добавлено (14.12.2013, 02:05) --------------------------------------------- Да, видел "Консультант+", число правовых актов впечатлило, свыше 1млн Ну юристы-то, понятное дело, знают, где и что конкретно надо найти) А ботаникам пока такой привилегии нет, обидно, может, в МГУ им.Ломоносова настучать, мол, так-то, как же так, юристы имеют такую штуку, почему у нас, ботаников, нет "Зеленого+"? А то растений в мире уж точно свыше 10млн...
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Суббота, 14.12.2013, 03:29 | Сообщение # 2983 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 6
| Нет Генри, если ты идешь в метро и случайно в кадр попал на фоне поезда, остальных людей и проч., ты находишься в месте масового скопления людей, в общественном месте, согласие не нужно. А если ты девушку фоткаешь без ее согласия, и она является основным объектом снимка, то нарушаешь.
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) почему у нас, ботаников, нет "Зеленого+" Наверное потому, что люди и компании каждый божий день не нуждаются в помощи ботаников
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 14.12.2013, 05:02 | Сообщение # 2984 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата homyachkovsky ( ) то нарушаешь. Ясно, все, прекращаю. Значит, и без этого обойдусь теперь, переключусь полностью на технику и растения, да и для учебы-в основном и применяю для этих целей) Не уж, стираю все, что имеется, с компа, потом с читалки сотру попозже) Достаточно и памяти собственной)))
Цитата homyachkovsky ( ) ботаников Зато ботаникам очень уж пригодилось б, что растения, что органическая химия-уже на десятки миллионов исчисляется Добавлено (14.12.2013, 04:13) --------------------------------------------- Все, сообщение срезано, удалил с компа и фотика все, что подпадает под нарушение, так что я свободен))) Есть и с конты фотки и с форума-больше склоняюсь к тому, что тоже подлежит уничтожению, ведь я-то без разрешения брал, только троих оставлю, их поставил в известность тогда, так что норм, да с инета тоже норм. Ну да ладно, подумаю и насчет этих, может, все-таки решусь тоже стереть Добавлено (14.12.2013, 04:21) --------------------------------------------- Куда уж чаще любуюсь цветущими растениями, особенно суккулентами, нежели чем девушками из собрания на читалке, так что понятно, на чьей стороне приоритет Даже на мобиле фон-цветки эчеверии, красота-то какая Ботаника-интересно и познавательно если не в теории, так в практике и в реальности, растение не убежит, с него не надо разрешения спрашивать))) Еще с понедельника на практике мараться в машинном масле и грязи, будет на что посмотреть Добавлено (14.12.2013, 04:51) --------------------------------------------- Ulrika, надеюсь, не будешь в обиде на Юлианну и на меня, если скажу, почему так четко реагирую-наверное, это такое своеобразное наследие некогда бушевавшей годы ненависти в моей душе, сейчас нет ненависти давно, даже злиться долго неспособен, так, пару дней, потом забываю. Но в ассоциации красавица неспроста порой мне напоминает восход невыносимо яркого белого солнца, затмевающего белизной света все небо, некогда бывшее прекрасным синим, и выжигающего все, что может гореть. Так что достаточно серьезного интереса они не вызывают, только удачное сочетание в красоте вызывает любопытство, да и повод полюбоваться, пусть и недолго Добавлено (14.12.2013, 04:56) --------------------------------------------- Поэтому можно и без проявления заинтересованности смотреть в глаза в упор и самой симпатичной, ибо всегда любопытно, что почувствую, заодно и примеряю по критерию) Добавлено (14.12.2013, 04:59) --------------------------------------------- Поэтому раз растения со мной живут, несмотря на такое, что несколько удивительно, что-то есть, значит) Добавлено (14.12.2013, 05:02) --------------------------------------------- И я уверен, что они намного лучше людей меня понимают)
|
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 14.12.2013, 09:05 | Сообщение # 2985 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
| Генри_Мальпьюпассант, ну ты нагородиииил тут, аж читать устала)))) С Юлианной в плане юридического аспекта, кстати, согласна, не сразу в голову пришло, но потом вспомнила - я в газету если публикую снимок конкретного человека, обязательно испрашиваю его разрешения. Даже если он боком и лица не видно. Были преценденты и и встречи в суде по этому поводу (не у меня, слава богу). А в период выборов разрешения ПИСЬМЕННОГО нужно спрашивать даже на слова, а не только на фото. Но это ладно, удалил и хорошо. Ведь чьи-то фотки все же оставил?
А с чего я должна была обижаться Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Ulrika, надеюсь, не будешь в обиде на Юлианну и на меня, если скажу, почему так четко реагирую Из-за чего я должна была обидеться? Чегой-то я невнимательно прочитала, может быть?
Ко мне можно на "ты" и я Елена))) Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 14.12.2013, 11:27 | Сообщение # 2986 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ulrika, неа, пробежался по компу, вычистил) Теперь читалку проверять надо Твои фотки есть и Настеньки-думаю, склоняюсь к тому, что и их нужно ликвидировать, все равно приоритет растений куда выше, исходя из собственной статистики))) Добавлено (14.12.2013, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата Ulrika ( ) я в газету если публикую снимок конкретного человека, обязательно испрашиваю его разрешения. Ага, если надо спереди-то куда без этого) Ну да ладно, теперь это уже не касается меня, все равно более уже фотать не стану, освободился это этого
|
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:15 | Сообщение # 2987 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Твои фотки есть Ну лааааадно уж, я не против)))) Даю тебе мое благословение))) Только выкладывать никуда не надо.
Ко мне можно на "ты" и я Елена))) Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 02:45 | Сообщение # 2988 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ulrika, да ладно тебе, могла б и сказать, что могу удалить, все равно не обижусь))) Да и не к чему выкладывать, при себе и держу в читалке) Добавлено (14.12.2013, 21:33) --------------------------------------------- Проверил читалку, все теперь оки) Скатываюсь к суккулентам с удовольствием Добавлено (15.12.2013, 02:18) --------------------------------------------- Любопытно-то как, ибо как-то давно на одном форуме прозвали меня некроподнимателем тем Изучение некоторых старых тем показало, что их создатели год-два участвуют, потом уходят в "небытие", ну и ну, любопытная статистика) Посмотрим, сколько я здесь продержусь =) Хоть-то не без пользы по отношению к новым И, наверное, один из "рекордсменов", чуть менее, чем за 2,5 месяца до ранга генералиссимуса дошел, не есть хорошо Добавлено (15.12.2013, 02:33) --------------------------------------------- И ранг генералиссимуса-адениума меня потешает, ибо как не было, так и нет аденов Пришел адены растить-скатился к своей суккулентологии С растениями всегда интересно, главное, нашел ту группу, которая мне больше всего нравится, да и их явно тоже устраивает сожительство с таким чудаком как я
PS. Кстати, чудаки непопулярны в обществе, никакой ум не спасает от этого, все равно большинство относится так, словно меня и нет , равно как и я к тем, кто не подходит по моим критериям на общение, в основном нейтрально) Если есть хоть один человек, с кем можно вживую поговорить об идеях исследований и на всякие интересные тематики развести-и то просто отлично Нет такого-и ладно, не впервые жить так) Добавлено (15.12.2013, 02:45) --------------------------------------------- Говори-не говори насчет того, что человек-общественный по природе, ответ у меня один-если натура такая, то можно и в обществе жить и в одиночку, хоть и действительно непросто) Порой мне не хочется даже речь слышать, настолько надоедает, не желаю слышать людской говор и всякие шумы города, заглушил аппарат и все, ничего не слышишь, ничьи слова не доходят из-за приличной тугоухости , абсолютная тишина так приятна
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:15 | Сообщение # 2989 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
| поделюсь с вами информацией, которую явно по телеку показывать не будут. Во первых в Сочи на олимпийском объекте обвалилась крыша.... снега не выдержала.... благо без жертв... теперь там в радиусе 3км стоит охрана, чтобы эта информация не просочилась в СМИ. Есть еще одна жуткая информ. не знаю может кто и слышал... о погибших желающих прокатиться на горках бобслей... Вообщем сейчас большинство гос. предприятий обязали каждого чел-ка поехать и делать уборку на олимпийских объектах... кто окна моет, кто мусор выносит... по 2 недели каждый должен поехать и отдежурить... многие этому возмущаются... в том числе обязали ГазПром... где моя мать отработала 20 лет инженером проектировщиком, чтобы ехать и окна драить.... мама там возмущается... говорит, что эл-но не выдержит... а дом на 2 недели на кого...да и рассказывают, что с ними там как с рабами обращаются... у парня одного начался гайморит... так его не отпустили и он сам ушел... на следующий день-уволен.... вообщем жесть... деньги там разворовали, что крыши снега не выдерживают и довести до ума не могут теперь... А разбились на этих горках как раз ребята с газпрома, поехавшие туда как разнорабочие....и дурачки решили прокатиться на пленке на этой горке.... к концу дистанции приехало тело без рук, без ног.... просто окровавленный мешок... ой ужас... а другие на каких то санках самодельных покатились... тоже куча травм...
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:07 | Сообщение # 2990 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Настенька, круто в нашей Рашке С одной стороны, заставляют подчиняться законам, а за кулисами хапают безнаказанно. Вон Юлианна говорит, мол, защита изображения Я понимаю, но законы-что замок, а замок защищает только от честных, от грабителя не защитит, вот так-то Добавлено (15.12.2013, 14:07) --------------------------------------------- В общем, пора мне заткнуться Завтра мне производственная практика светит до конца декабря, грязная работа с пачкотней в масле, успеть еще б на почту потом заскочить, пару конвертов отослать) Уйду отдыхать в своем ботсаде , все равно у меня ничего такого существенного, чем порадовать в своей теме
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:09 | Сообщение # 2991 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Генри_Мальпьюпассант, мне вот интересно твое решение принято всвязи с моим высказыванием или всвязи с твоими обстоятельствами?
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:11 | Сообщение # 2992 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Настенька, не, не скажу
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:14 | Сообщение # 2993 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Генри_Мальпьюпассант, скажи!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:25 | Сообщение # 2994 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Настенька, да и с какой стати?) Я просто собой недоволен , ты-то тут почти ни при чем, только дала мне понять, какой я дурак Ну не чудно ль, никогда не знаешь, как отреагирую))) Главное, что не на что мне обижаться Тоже такая ужасная у меня черта-не предугадаешь, какая реакция у меня, все зависит от моего настроя =) Даже когда оптимист-все равно фокус выкину , щас погодка к отличному настрою располагает А когда пессимист (редко такое)-нечего и ждать интересного и выдающегося по понятной причине =)
|
|
| |
Aleksey | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:55 | Сообщение # 2995 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 47
| 1
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
Сообщение отредактировал Aleksey - Воскресенье, 15.12.2013, 15:32 |
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:02 | Сообщение # 2996 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Aleksey, а ты суров Да и зимой строителям работать-жестко, в мороз -30С цемент намешивать... Или известью растапливать землю и прокладывать трассу... Добавлено (15.12.2013, 14:59) --------------------------------------------- Но все равно-ну нам-то зачем вбухивать на олимпийские игры, все равно разворовывают и качество отвратительное, похлеще Ванкувера Добавлено (15.12.2013, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата Настенька ( ) Во первых в Сочи на олимпийском объекте обвалилась крыша.... снега не выдержала.... благо без жертв... теперь там в радиусе 3км стоит охрана, чтобы эта информация не просочилась в СМИ. Зато еще повод хапнуть есть
|
|
| |
Aleksey | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:04 | Сообщение # 2997 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| 1
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
Сообщение отредактировал Aleksey - Воскресенье, 15.12.2013, 15:33 |
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:10 | Сообщение # 2998 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Aleksey ( ) Настя)) а почему же другие в ноябре-декабре по яйца в ледяной воде сидят и выдерживают?)) прогоняя трассу?)) кто на что работал это раз! Два! У моей мамы болезнь! Она перенесла не одну химия терапию! Три! Нет у моей мамы квартиры! Вам рассказать про соцпакет? смеяться будете! И что у них там на работе творится.... И получает она несчастые 30 тр в месяц!!!! Алексей вы говорите о вещах о которых не имеете ни малейшего понятияДобавлено (15.12.2013, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата Aleksey ( ) Я не суров,я справедлив. абсолютно нет!
|
|
| |
Aleksey | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:18 | Сообщение # 2999 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| 1
Сообщение отредактировал Aleksey - Воскресенье, 15.12.2013, 15:33 |
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:21 | Сообщение # 3000 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Aleksey ( ) Газпром только финансирует) выполняют подрядчики). Ну, это понятно, подрядчиком быть ужасно
Цитата Настенька ( ) Нет у моей мамы квартиры! Как это так? Газпром же миллиарды прибылью, так куда, если даже твоя мама не имеет своего жилья?
Цитата Настенька ( ) Вам рассказать про соцпакет? смеяться будете! Что, так скверно? Я-то думал, что престижно в Газпроме работать...
|
|
| |