Разговор ни о чем.
|
|
homyachkovsky | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:47 | Сообщение # 2961 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Когда покупала в магазине этажерку, случайно увидела сиротливо лежащий один-единственный брикет кокогрунта. Взяла на всякий случай, потому что он не всегда и не везде бывает. Там нарисована схемка, что его нужно положить в 7-литровое ведро и залить водой. Мне его надо сухой расчекрыжить или можно, действительно, весь в ведре замочить, потом высушить и от него отколупывать?
С уважением, Юлианна
|
|
| |
myhin3 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:51 | Сообщение # 2962 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 7
| homyachkovsky, я весь не замачиваю, окалупливаю кусок или кусочек. заливаю кипятком (воду беру небольшими порцими) что бы потом не выжимать и не просушивать
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:47 | Сообщение # 2963 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 5
| myhin3, Вера, а яйца обязательно по категориям или можно взять домашнии и когда добавлять какая или растопленный шоколад?. Стыдно признаться, но мороженое я ещё не готовила, а очень хочу попробовать.
|
|
| |
myhin3 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:15 | Сообщение # 2964 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 7
| Alla1406, 1 категория- это крупное яйцо))) шоколад я добавляла 72% какао, пол плитки, просто поломала кубиками и пока молоко грелось туда кинула
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 13.12.2013, 00:27 | Сообщение # 2965 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
| homyachkovsky, я тоже колупаю, т.к. если слишком большой кусок - надо больше воды, и он не полностью внутри промокает, приходится все равно разминать. С кусочками проще, только колупать трудновато))))
Ко мне можно на "ты" и я Елена))) Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:30 | Сообщение # 2966 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Вот знаете чем все может однажды обернутться..пришла к нам мама моего молодого человека, посмотрела на мое цветоводческое творчество. Пришла в следующий раз и говорит: "Я купила 20 пакетов семян астр. Надо будет их тебе весной принести на проращивание" Куда я их дену, своего добра будет выше крыши
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Aleksey | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:50 | Сообщение # 2967 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 47
| Цитата homyachkovsky ( ) Вот знаете чем все может однажды обернутться..пришла к нам мама моего молодого человека, посмотрела на мое цветоводческое творчество. Пришла в следующий раз и говорит: "Я купила 20 пакетов семян астр. Надо будет их тебе весной принести на проращивание" Куда я их дену, своего добра будет выше крыши Тут только два варианта, Учить будущую Свекровь агротехническим приемам и зарабатывать ++++))), или проращивать Самой))).
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:26 | Сообщение # 2968 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Цитата Aleksey ( ) Учить будущую Свекровь агротехническим приемам да ее учить не надо, она в принципе в саду выращивает и цветочки, и овощи. Она сказала: "У МЕНЯ МЕСТА НЕТУ", меня чуть приступ хохота не не схватил, у нее два подоконника "занято" несколькими горшками..Короче, раз мама хочет астры, значит сынуля по весне будет мастрячить какие-нибудь полки оконные, не отвертится
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:07 | Сообщение # 2969 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Цитата homyachkovsky ( ) она в принципе в саду выращивает и цветочки, и овощи. Она сказала: "У МЕНЯ МЕСТА НЕТУ", меня чуть приступ хохота не не схватил, у нее два подоконника "занято" несколькими горшками.. Ну дает, видать, лень за комнатными, ну да понятно, надо изрядно возиться с огородными и декоративными, но по мне лучше и в саду работать и на подоконниках держать, ибо на что смотреть-то зимой? Добавлено (13.12.2013, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата homyachkovsky ( ) сынуля по весне будет мастрячить какие-нибудь полки оконные, не отвертится С его ГОСами и дипломом впридачу, как не знать эти ужасы
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:25 | Сообщение # 2970 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| госы у него в марте, а диплом,наверное, в июне, так что в апреле не отмажется
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:00 | Сообщение # 2971 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| homyachkovsky, так вот куда удумала нагрузить Точно не отмазаться)))
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:17 | Сообщение # 2972 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Вот Ульрика-то прицепится
Сообщение отредактировал Генри_Мальпьюпассант - Суббота, 14.12.2013, 04:01 |
|
| |
homyachkovsky | Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:29 | Сообщение # 2973 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Обожаю такие хвостики Странный ты, помнится недавно пришли к выводу, что кто-то у нас "эстет," но при этом обажает повседневные лохматые хвосты
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) поэтому после раздумий, стоит ли просить попозировать, и не сфотал, какова внешне) от скромности не помрешь, хотя это давно ясно Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) окраса Окрас - как про кошек блин
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:44 | Сообщение # 2974 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Генри_Мальпьюпассант, а ведь прицеплюсь!!! Ну ты даешь!!!! не ожидала, что фоткаешь втихаря девушек!)))) Хотя.. Хотя это нам, наверное, плюс большой - раз ты все-таки стал более пристальное внимание на девушек обращать))) А может, стоило бы попросить попозировать? Вдруг первое впечатление обманчиво и девушка милейшая и неглупая?
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:53 | Сообщение # 2975 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата homyachkovsky ( ) Странный ты, помнится недавно пришли к выводу, что кто-то у нас "эстет," но при этом обажает повседневные лохматые хвосты Это где еще такой вывод сделали?
Цитата homyachkovsky ( ) от скромности не помрешь, хотя это давно ясно Какой еще скромности?
Цитата homyachkovsky ( ) как про кошек блин А что, симпатичные разве не походят на кошек, а?)Добавлено (14.12.2013, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата Ulrika ( ) Ну ты даешь!!!! не ожидала, что фоткаешь втихаря девушек!))) Но редко и если попадет удачное, всех не фотаю, кого попало тоже, так что на фотожурналиста не гожусь Вон в поезде тоже (считай, вчерась, когда и эту сфотал) блондинка напротив, гляжу в упор, интересна внешне и очень красива, кареглазая, в черной шубе, черных колготках, черных сапогах и черной шапке, да и взгляд сочетается, прям мрачной готикой отдает, такое нравится, но не понравилась черта-некоторая доля надменности, терпеть не могу такое. Но решил сфотать-так нет, мужику надо именно загородить, гад, запорол мне)))
Цитата Ulrika ( ) А может, стоило бы попросить попозировать? И никогда не знаешь, как отреагирует на такую просьбу
Цитата Ulrika ( ) девушка милейшая и неглупая? Но если отражение в глазах вызывает диссонанс во мне-то уволь, непригодна))) Легкомыслия тоже не терплю) Да и придираюсь ко всякой мелочи)))
|
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:55 | Сообщение # 2976 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) никогда не знаешь, как отреагирует на такую просьбу пока не попытаешься - и не узнаешь
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 14.12.2013, 01:06 | Сообщение # 2977 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Ulrika ( ) Хотя это нам, наверное, плюс большой - раз ты все-таки стал более пристальное внимание на девушек обращать))) Да какой плюс, если так за многие годы и выработалась привычка изучать, любоваться удачной красой, но это если не к чему особо придраться, а придираюсь очень и очень сильно)Добавлено (14.12.2013, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата Ulrika ( ) пока не попытаешься - и не узнаешь Поэтому чего лишний раз просить, если провалилась по одному из критериев?) А по большей части-да, считай, прошла)Добавлено (14.12.2013, 01:02) ---------------------------------------------
Цитата homyachkovsky ( ) но при этом обажает повседневные лохматые хвосты Да нет, просто растрепало ветром, в метро вентиляция так дует при входе, любую прическу испортит Главное, что волосы ровные, а не кудрявые, кудрявые не в моем вкусе)Добавлено (14.12.2013, 01:06) --------------------------------------------- Вот так-то обожаю, ибо удобно, никто не держит меня, свободный, поэтому и могу собирать коллекции, не опасаясь, что получу ревность, знаю эту доставучую черту
|
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 14.12.2013, 01:06 | Сообщение # 2978 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Поэтому чего лишний раз просить, если провалилась по одному из критериев?) Суроооов ты, однако)))
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Главное, что волосы ровные, а не кудрявые, кудрявые не в моем вкусе) о как
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Суббота, 14.12.2013, 01:08 | Сообщение # 2979 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Но решил сфотать-так нет, мужику надо именно загородить, гад, запорол мне))) а про охрану изображения гражданина тебе ничего неизвестно?
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Какой еще скромности? Да, действительно, какой. "Скромность? Не, не слышал".
Короче у тебя в голове сложился определенный идеал, а точнее его отдельные характеристики, но в мимо проходящих реальных людях ты его не находишь. Так и не бывает
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 14.12.2013, 01:28 | Сообщение # 2980 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Да и будь хоть красавицей и с умом, что для меня в нашем мире, где не бывает идеального совершенства, уже вполне за совершенство сойдет-все равно я не рискну связываться, просто боюсь) Да и "портятся" девушки внешне через 5-7 лет после замужества, такова наблюдательность, почти все, невеселая статистика, хоть и любопытная) В чем причины-только догадки, если была б у меня, уж точно постарался б приложить все усилия в знаниях, чтобы сохранить от этой участи, а поскольку не интересует заводить, то и не особо задумываюсь над причинами, они меня не касаются, просто из любопытства порой копаюсь в голове и обдумываю наблюдения)Добавлено (14.12.2013, 01:20) ---------------------------------------------
Цитата homyachkovsky ( ) про охрану изображения гражданина тебе ничего неизвестно? Отлично известно, я в курсе, хоть-то не спереди) Если спереди-то надо просить, тогда нет претензий)
Цитата homyachkovsky ( ) Скромность? Не, не слышал
Цитата homyachkovsky ( ) Короче у тебя в голове сложился определенный идеал, а точнее его отдельные характеристики, но в мимо проходящих реальных людях ты его не находишь. Так и не бывает Не, из-за этого и не стану снижать критерии)))
Цитата Ulrika ( ) Суроооов ты, однако))) И не говори, даже если и вижу, что вроде подходит по внешним характеристикам, то отражение по большей части не канает, но бывает, что даже и так проходит, то остается только насчет того, насколько хороша умом, а как-то оценишь в "полевых" условиях-разведешь руками))) Я просто очень жестко с критериями подхожу)Добавлено (14.12.2013, 01:26) --------------------------------------------- Может, и подошел б на работу в качестве фотожурналиста по прекрасному полу, но не моя профессия это точно, интереснее руками работать и знания получать, чем бегать по городу и "вылавливать" И фотограф фиговый из меня, не заморачиваюсь с фотоаппаратом в настройках) Да и какие настройки, это ж надо быть профи в этом Хватит и среднего класса цифровика, зеркалки на меня производят ужас, громоздки и сразу не вскинешь))) И возить морока такую дорогую штуку) Вот у фотожурналистов-да уж, оптика только чего стоит, прям телескопы, а не фотики, уж не говоря о ценниках Добавлено (14.12.2013, 01:28) --------------------------------------------- И настройки-пустяки, для чего ж я инженер?))) Инженер должен уметь разобраться с любо техникой, неважно, изучал ли такую иль впервые такое видит) Просто знать, что и для чего-пока неохота, хотя, может, со временем и по этим вопросам у гугля и узнаю, ненасытно любопытство)
|
|
| |