Разговор ни о чем.
|
|
homyachkovsky | Дата: Пятница, 28.02.2014, 09:27 | Сообщение # 3321 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| жесть, никогда не думала, что псы тоже метят у меня спаниель был русский охотничий, он сам на улице гулял, естественно ничего такого не было.. Если есть возможность и намерение,конечно, лучше кастрировать.
А я не знаю, что с котом делать. У меня не метит, а просто часто ссыт рядом с лотком в туалете. купили комкующийся наполнитель. вроде понравился - стал меньше так делать. Теперь опять. Иногда по три раза в день пол в туалете приходится мыть. Я скоро разорюсь на Лайне. Макс орет. ругается, говорит отправляй к маеме. А я Рокушку люблю, но меня это так достало,ь что сил нет. А маме он если будет такое устраивать, та ему найдет живенько новых хозяев с частным домом Это я не говорю про то. что по-большому он всегда ходит не в лоток, а рядом Когда был маленьким кисулькой 2месячным делал все как положено
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 28.02.2014, 09:54 | Сообщение # 3322 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
| homyachkovsky, знакомая картина.... кошка, когда котенком была ходила в лоток норм, а потом начала мимо... те вся ее тушка находится в лотке, а писает за его пределы.... оооо это продолжается многие годы я с ума сходила.... Руслан мне то же самое говорил "к маме ее"... постепенно я вышла из ситуации вот как: кошачий лоток стоит на цветочном поддоне (купила в окее для цветов, но придя домой меня осинили, что он может быть более полезен), который шире лотка и который в свою очередь стоит на клееночке (на всякий случай). Весь цветочный поддон я засыпала кошачим наполнителем барсик (не помню как называется) он похож на спесованные опилки... стоит копейки... рублей 60.. короче когда моя девочка идет в туалет она писает не на пол, а в опилки, которые лучше всего съедают запах (проверено) и они впитывают все в себя (простите за подробности) ... потом я просто убираю впитавшиеся опилки и все)) теперь мыть кошкин туалет приходится очень редко вот) надеюсь поможет
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 28.02.2014, 10:01 | Сообщение # 3323 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
| Настенька, про опилки абсолютно согласна! Вещь! Сама для своей беру, запаха никакого, даже хвоей иногда пахнет (просто опилки из нее) И самое главное дешево!
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 28.02.2014, 10:04 | Сообщение # 3324 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Крис, ага) а я еще запах хвои люблю)) так что мне в двойне классно
|
|
| |
Ека | Дата: Пятница, 28.02.2014, 10:20 | Сообщение # 3325 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 7
| homyachkovsky, у меня кот никогда мимо не сикал, а вот какать-какал. У меня теперь стоит 2 туалета. Какает он в одну миску - специальный горшок для туалета кошачий, а сикает вот в такой лоток
Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"
|
|
| |
Myafka | Дата: Пятница, 28.02.2014, 13:18 | Сообщение # 3326 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Награды: 1
| Ага, у мужниных родителей тоже для этих дел 2 лотка, в один ссыт, в другой какает. А опилки на деле только хвойные помогают, они по природе своей бактерий убивают, которые запах создают.
|
|
| |
Ека | Дата: Пятница, 28.02.2014, 15:10 | Сообщение # 3327 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Кстати малярные лотки очень удобны. В ямку насыпал опилок, а на подставки киса лапками стоит. Любят же они в тару целиком влезть. Мой прежде чем по большомы выдать лежит в своем лотке
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 28.02.2014, 15:56 | Сообщение # 3328 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
| Боже мой, какой у вас тут интересный разговор в преддверии весны)))) А весна у нас, на минуточку, уже туточки, рядышком - черз 1 час наступит!!!!
Ко мне можно на "ты" и я Елена))) Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:00 | Сообщение # 3329 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
| Ulrika, ну так по весне то все и всплывает
|
|
| |
Ека | Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:13 | Сообщение # 3330 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Цитата Ulrika ( ) А весна у нас, на минуточку, уже туточки, рядышком - черз 1 час наступит!!!! Значит через час по-вашему и моему подснежнику 5 лет будет ))))
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 28.02.2014, 21:06 | Сообщение # 3331 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ulrika, с первым днем весны вас!!!!!! Тадааам) А нам девочки еще чуть чуть осталось!
|
|
| |
myhin3 | Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:47 | Сообщение # 3332 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| искала, искала, тему не нашла, решила здесь написать- сегодня провела эксперимент над некоторыми лысыми адешками. Листву растить не хотят, вот я их взяла и полила дрожжами))) у нас на работе женщина одна огород летом своим ими поливает, лук и морковь у нее знатная))) У меня конечно не морковь, но и смотреть на это лысое безобразие надоело
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 01.03.2014, 00:56 | Сообщение # 3333 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Ека ( ) моему подснежнику 5 лет будет )))) Поздравляю с первым юбилеем!!! Цитата Крис ( ) по весне то все и всплывает Цитата myhin3 ( ) взяла и полила дрожжами Вера, очень интересно будет понаблюдать! а запаха нет? Я тут аптечку перебирала, нашла залежи витаминов В1 и В12, хочу тоже попробовать адены полить или попрыскать. Настя, ты ж вроде пробовала, как результат????? А еще я нашла в аптечке молочнокислые бактерии живые, их разводить надо водичкой. Может тоже ливнуть или сыпануть в горшок?
Добавлено (01.03.2014, 00:56) --------------------------------------------- почти анекдот: реальная переписка двух молодых людей Vio32: В четверг мы купили горшочек с крокусами. docZz: Твоя наверное щастлива? Vio32: Ага. В субботу на них появились цветочки. А в воскресенье моя милая решила их поопылять. Ковыряет цветки ватной палочкой и приговаривает: "Б-з-з-з. Б-з-з-з. Б-з-з-з. А поцеловать?"
И оттуда же: С: Помните, у меня на работе были цветы? Мы: Ну? С: Солнечно сегодня. Солнце в окно светит, греет, батарея горячая. Жарко у нас. Девочка, что со мной сидит, решила, что цветам тоже жарко и решила их немного остудить - на балкон вынесла. На балконе минус одиннадцать... Горшки для цветов надо кому?
Сообщение отредактировал Ulrika - Суббота, 01.03.2014, 01:07 |
|
| |
Настенька | Дата: Суббота, 01.03.2014, 08:39 | Сообщение # 3334 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ulrika, адешам нравятся витаминки)) в1 можно хоть каждый день, а в12 не частите)) раз в месяц)) на счет дрожжей не знаю) посмотрим) а! Еще опрыскивают янтарной кислотой)) нужно в нете почитать как часто ею можно) я пробовала пока что 1 раз))
Девочки с первым днем весны!!!! Ухуууу)))
|
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 01.03.2014, 09:48 | Сообщение # 3335 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Настенька ( ) адешам нравятся витаминки)) в1 можно хоть каждый день, а в12 не частите)) раз в месяц)) какой результат-то дают? Ботва или попы?
|
|
| |
Настенька | Дата: Суббота, 01.03.2014, 09:51 | Сообщение # 3336 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Я бы сказала, что ботва)) ну по росту поп не згаю) я своих подопытных начала опрыскивать с витаминками) и субстрат как раз поменяла) растут и попы и ботва) не знаю на что сослаться) ну буду опрыскивать и дальше))
|
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 01.03.2014, 10:02 | Сообщение # 3337 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Настенька, а запах как? Витаминками пахнет?)))) А то я волосы помыла В1 и потом долго благоухала, муж прикалывался, "Ревитом" обзывал))) И опрыскивала как - 1 ампула на 1 литр?
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Суббота, 01.03.2014, 13:22 | Сообщение # 3338 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 6
| Ulrika, про крокусы и про горшки прикол.
С котом у меня другая ситуация - у меня три лотка стоят. и кучи кладет все равно на пол. А писать - он не промахивается,а просто из вредности это делает. Например, если ему в сб приспичит в 6 утра есть, а я не встаю
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Алька | Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:48 | Сообщение # 3339 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Награды: 1
| Цитата homyachkovsky ( ) А писать - он не промахивается,а просто из вредности это делает Экстрасенсы говорят, что кошки это игрушка для домового. Вот и разберись со своим домовым. Или договорись с ним У меня был шикарный белый пушистый кот, так он однажды мне обделал поносом все покрывало на кровати. Причем дальше чем сам видит. Ни до, ни после такого никогда не было. Редкий умниц был. Я для себя объяснила только одним- в этот день приехали друзья в гости, с ночевкой, а у них черная кошка жила уже лет пятнадцать. Чем то они ему не понравились.
|
|
| |
myhin3 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:02 | Сообщение # 3340 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Настенька, я опрыскивала янтарной кислотой, адешкам как то не понравилось, листики стали в крапинку, опрыскивала готовым раствором(покупала в цветочном магазине) меня муж с праздником поздравил, подарил объектив для макро съемки)))
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |