Разговор ни о чем.
|
|
Ulrika | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 08:05 | Сообщение # 3461 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
Статус: Оффлайн
| Ека, что б именно выкинула? Это ты мои закрома еще не видела! Сама боюсь разбирать их, однажды привалит всяким "нужностями" к чертям, не откопают ведь пока дома никого не будет))))
Ко мне можно на "ты" и я Елена))) Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Ека | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 09:11 | Сообщение # 3462 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 7
| Цитата Ulrika ( ) Ека, что б именно выкинула? Мох ))) Цитата Ulrika ( ) Сама боюсь разбирать их, однажды привалит всяким "нужностями" к чертям, не откопают ведь пока дома никого не будет))))
Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"
|
|
| |
Любиста | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 09:47 | Сообщение # 3463 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 10
| Ulrika, Леночка, а мох то,какой? В орхидеи добавляют сфагнум, по мимо того,что держит влагу,он ещё и антисептик. А простой лесной не годится. Наверно его на поделки пустить и на украшения.
Не можешь летать-не мучай метлу!!!
|
|
| |
Ulrika | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:24 | Сообщение # 3464 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Любиста, мох простой лесной зеленый. В орху его точно не буду совать, там сфагнум покупной и кажется (шепотом), наметилась пимпочка новенького корня! А этот пущу в мини-садик в банке и вот гибискус попробовала укрыть. И поделки еще.
|
|
| |
Марго | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:07 | Сообщение # 3465 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 4
| Ulrika, А я таким мохом можжевельник укрыла! Ему очень нравиться! )))
Я Маргарита, ко мне только на "ты"
|
|
| |
Girena | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 12:59 | Сообщение # 3466 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 14
| Я тоже скоро буду мхом камни страшные во дворе заращивать. И рецепт давно есть, а всё руки недойдут.
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Ulrika | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:45 | Сообщение # 3467 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Марго, можжевельник, который дома растет? Цитата Girena ( ) И рецепт давно есть что за рецепт?
|
|
| |
Girena | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:28 | Сообщение # 3468 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Ну это тот, где мелко искромсанный мох смешивают в блендере с биойогуртом. Потом эту массу намазывают кисточкой те места, где хотелось бы увидеть покров из мха. Поливают опрыскиванием неделю-две. Разумеется, место выбирать не солнечное. В интернете можно погуглить. Там такие произведения из мха есть.
|
|
| |
Ulrika | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:36 | Сообщение # 3469 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Girena, блин, а я и не знала, что такую смесь гремучую надо готовить, фигуры подобные видела, но не думала, что надо так делать. Интересно, а дома если попробовать обмазать такой "краской" что-нибудь - будет расти?
|
|
| |
flaveola | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:58 | Сообщение # 3470 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 17
| Привет девчонки! Ulrika, ну опять ты меня радуешь. Хохочу с тебя и думаю: была бы рядом,тоже бы тебе все тащила(нашла бы что) и смотрела бы на твои старания все это пристроить
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
Ulrika | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:55 | Сообщение # 3471 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата flaveola ( ) и смотрела бы на твои старания все это пристроить спасибо тебе, добрая женщина! У меня уже и так столько всего в закромах - черта лысого найти можно, а рука выкинуть не поднимается, вдруг когда-нибудь всё пригодится? Муж устал бороться, смирился и полки дополнительные в шкаф сделал))))
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Вторник, 08.04.2014, 08:43 | Сообщение # 3472 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 6
| Цитата Ulrika ( ) Муж устал бороться, смирился и полки дополнительные в шкаф сделал)))) хорошо, когда они устают бороться и смиряются
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Kenara | Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:26 | Сообщение # 3473 |
Заблокированные
Награды: 16
| Цитата Ulrika ( ) Интересно, а дома если попробовать обмазать такой "краской" что-нибудь - будет расти? во-во, и мне очень интересно....
Лена, ко мне тоже на "ТЫ"
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
Girena | Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:13 | Сообщение # 3474 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Kenara, где прямого солнца нет, там велика вероятность. Но думаю, что отопительный сезон может недобрую роль сыграть:( Хотя, можно опрыскивать несколько раз в день...
Сообщение отредактировал Girena - Вторник, 08.04.2014, 23:14 |
|
| |
Марго | Дата: Среда, 09.04.2014, 13:36 | Сообщение # 3475 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 4
| Цитата Ulrika ( ) можжевельник, который дома растет? Ну да! Он растет у меня в торфе! Он очень быстро пересыхает! А мох препятствует быстрому испарению влаги!
Я Маргарита, ко мне только на "ты"
|
|
| |
Girena | Дата: Четверг, 10.04.2014, 16:48 | Сообщение # 3476 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Не стала мусорить в орхидейной теме:) Когда у меня были проблемы с волосами, в центре по лечению волос мне категорически запретили пользоваться современными иностранными шампунями. Врач сказал: их состав для нас не подходит. Рекомендовал самый дешёвый русский шампунь(а туда можно и витамины, при необходимости капать). ТТТ, больше проблем у меня нет. Кондиционер для волос можно и импортный.
|
|
| |
Крис | Дата: Четверг, 10.04.2014, 17:16 | Сообщение # 3477 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
| Ой, а я люблю делать маски для волос с репейным маслом! А еще оболденная штука бесцветная хна+настойка стручкового перца))) Наверно поэтому мои волосы прощают мне мои эксперименты над ними)
|
|
| |
Kenara | Дата: Четверг, 10.04.2014, 17:21 | Сообщение # 3478 |
Заблокированные
Награды: 16
| Крис, давай тогда колись, чего мне с моими волосами делать? Всю жизнь была русая, бес попутал в черную... А я больше не хочууууууууууууу Чего делать-то, не обесцвечивать же совсем?! Волосы длинные, жалко((
Лена, ко мне тоже на "ТЫ"
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
Крис | Дата: Четверг, 10.04.2014, 17:45 | Сообщение # 3479 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Kenara, я месяц назад из рыжей обратно в блонд перекрашивалась, мне 2 раза краску снимали, потом тонировали уже! Кстати мне сказали, что из черненькой, как раз проще в беленькую, чем из рыженькой туда же))) Да они обесцвечивают и потом тонируют или красят! Я просто волосы свои люблю, но и перекрашиваться в разные цвета тоже) Поэтому делаю маски такие для волос и потом они нормально переносять все эти процедуры обесцвечивания и перекрашивания) На счет бесцветной хны! Она очень полезна, заполняет внутри волосы и они стоновятся крепче, толще, более блестящими, а настойка стручкового перца стимулирует рост прежних волос и появление новых из-за эффекта прогрева (если можно так выразиться) кожи головы! Я обычно делаю так: целую настойку (50мл) выливаю в емкость туда же весь пакет с бесцветной хной (только бесцветной иначе рыжую хну потом не выведешь ничем) и кипятком до каши! Мешаю, чтоб комков не было! Жду пока остынет, так чтобы терпимо было! Намазываю по голове))) Пакет на голову для парового эффекта и еще полотенцем обматываю))) Минусы - это запах спирта (из-за настойки) и смывать не просто))) Но эффект стоит того! Правда как и везде для достижения результата нужно постоянное использование таких масок и время!
Сообщение отредактировал Крис - Четверг, 10.04.2014, 17:46 |
|
| |
Крис | Дата: Четверг, 10.04.2014, 17:48 | Сообщение # 3480 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Кстати хожу с такой маской час! Выглядит правда как коровья лепеха Но что не сделаешь ради любимых волосиков)))
|
|
| |