Разговор ни о чем.
|
|
Крис | Дата: Пятница, 11.04.2014, 10:45 | Сообщение # 3501 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
Статус: Оффлайн
| Ека, Цитата чуть ли не облизываю )) примерно так же веду себя))))
|
|
| |
Марго | Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:13 | Сообщение # 3502 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 4
| Татьяна1111, я очень много всего перепробовала!!! И могу сказать однозначно, что мед мне не подходит! Т.к. у меня близко капилляры расположены! И мед не чистит, а питает!
Я Маргарита, ко мне только на "ты"
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 12:47 | Сообщение # 3503 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 15
| Марго, я же не говорю, что это маска для тебя. Не нравится тебе мед. Не пользуйся. Есть много др масок. Они мне тоже нравятся, так как подходят для моей тонкой и сухой кожи. Рецепт горчичной маски для сухой кожи: 1 чайную ложку сухой горчицысмешайте с 1 столовой ложкой растительного масла и добавьте немного кипяченой воды. Полученную смесь нанесите на лицо минут на 5, затем смойте теплой водой. При бледной увядающей коже можно просто наложить на лицо обыкновенные горчичники на 4-5 минут. После этой процедуры обязательно используйте питательный крем. Яичнаямаска для сухой кожи: Возьмите 1 яичный желток и размешайте его с1 столовой ложкой любого растительного масла (также можно использовать такие арома -масла как масло виноградных, персиковых или абрикосовых косточек), и с 1 чайной ложкой чуть измельченных овсяных хлопьев. Полученную массу нанесите на лицо, слегка массируя его. По истечении 15-ти минут смойте теплой водой. Этот рецепт маски хорошо помогает при шелушении кожи. Питательная и отбеливающая маска для сухой кожи лица: 1 столовую ложку жирной сметанысмешайте с таким же количеством измельченной зелени петрушки. Наложите массу на кожу лица и спустя 15-20 минут умойтесь теплой водой.
И ещё одна маска с яичным желтком:нужно смешать яичный желток, полчайной ложки персикового или оливкового масла и добавить несколько капель клюквенного или лимонного сока. Нанести на лицо и шею, предварительно очистив кожу, выдержать пятнадцать-двадцать минут и удалить теплой водой. Такая маска хорошо питает и смягчает кожу. Обладательницам сухой кожи, которые желают избавиться от веснушек,подойдёт отбеливающая маска с яичным белком, солью (пол-чайной ложки) и столовой ложкой белой глины. Маска накладывается на лицо на пятнадцать минут, после чего смывается прохладной водойМожет кто то и попробует одну из этих масок. Желаю всем быть красивыми и ухоженными! Пусть ваша кожа будет бархатистой и сияющей! А вы будите привлекательными и неотразимыми!
|
|
| |
Марго | Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:49 | Сообщение # 3504 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Татьяна1111, вот с яйцами и со сметанкой мне нравятся тоже очень масочки!! И с овсянкой хорошо отбеливает!
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 11.04.2014, 16:01 | Сообщение # 3505 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
| У меня на мед аллергия - сразу язык начинает чесаться Даже в выпечке мед не люблю.. А вот в домашней косметике - запросто, но в разумных пределах, без фанатизма.
Ко мне можно на "ты" и я Елена))) Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 16:55 | Сообщение # 3506 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ulrika, и я по то же. Цитата Ulrika ( ) в разумных пределах, без фанатизма. Все, что есть натурального из холодильника достаем и мажем на лицо! Ваша кожа сама покажет, что ей нравится.
|
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 12.04.2014, 04:08 | Сообщение # 3507 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Татьяна1111 ( ) Ваша кожа сама покажет, что ей нравится. неее, а вдруг моей коже из холодильника понравится мяско или рыбка?Мне потом же ее не прокормить!
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Суббота, 12.04.2014, 07:23 | Сообщение # 3508 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ulrika,
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Вторник, 15.04.2014, 07:36 | Сообщение # 3509 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 6
| Девочки, а бесцветная хна на осветленные (мелированные) волосы как? Никакой желтизны не дает?
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 15.04.2014, 08:46 | Сообщение # 3510 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
| homyachkovsky, ничего не дает) Я одновременно делала маски с бесцветной хной и волосы красила! Одно другому не помешало!
|
|
| |
Юля85 | Дата: Четверг, 17.04.2014, 08:40 | Сообщение # 3511 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 8
| Вот новость- дитё моё ездила на экскурсию и сломала фотик! Что делать теперь?! А мне горит- сфоткать и выложить! Через мобильник выходит вверх ногами- не перевернуть! Придётся новый покупать, а заказ у Ксении уже неделю стоит на подходе.
"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
|
|
| |
Girena | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:18 | Сообщение # 3512 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 14
| Юля85, у меня часто выходит верх ногами. Теперь делаю так, хотя не понимаю, в чём парадокс:) Перед тем, как вставить фото, переверну его в телефоне и созраню. А потом обратно покручу и сохраню. После таких злостных манипуляций фото вставляется как надо:)
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:39 | Сообщение # 3513 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Юля85 ( ) А мне горит- сфоткать и выложить! А чем хвастаться будете?
|
|
| |
flaveola | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:57 | Сообщение # 3514 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 17
| Юля85, ха! Мы с тобой побратимы! У меня тоже фотик сломали.Пока телефоном фотаю,а там камера...
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
Юля85 | Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:15 | Сообщение # 3515 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 8
| Girena, да, в компе переварачиваю, иногда выходит, а иногда нет. Ulrika, хотела Загреб ещё пофотать ( в " Путешествиях " начала), скоро здесь ярмарка цветочная будет 2 дня, своих адешек хотела выложить( вроде начали расти) Я работать начала наконец, так что времени нет как раньше. Попробую с мобильным. flaveola, Что ни день- то расходы какие-то новые!
"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
|
|
| |
flaveola | Дата: Пятница, 18.04.2014, 00:24 | Сообщение # 3516 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 17
| Юля85, и не говори,мать! Как в сказке-чем дальше,тем страшнее
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
myhin3 | Дата: Пятница, 18.04.2014, 22:36 | Сообщение # 3517 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 7
| Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой, с работы тетка молодая брела по улице домой. "картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир, треска, конфеты, булка,сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится ни как, и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащем-нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...". Устало сумки опустила и продолжает говорить:" вот,дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! ">> >> мораль сей сказки такова готовьтесь к пасхе господа!
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Любиста | Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:47 | Сообщение # 3518 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 10
| Готовммся! Куличиков напекла,а яйца завтра покрашу!!!
Не можешь летать-не мучай метлу!!!
|
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 19.04.2014, 02:44 | Сообщение # 3519 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| А у нас - уже "завтра" пришло! Куличики стоят уже, яйца крашу, пирожки пеку!
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота, 19.04.2014, 08:34 | Сообщение # 3520 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Какие вы все задельницы!!! А я вот на работе сижу!!!
|
|
| |