Боковое меню

Магазин
Ваша корзина пуста
Остались вопросы?
Напишите нам:
Мини-чат

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Разговор ни о чем.
KenaraДата: Четверг, 10.04.2014, 17:50 | Сообщение # 3481
Заблокированные
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Цитата Крис ()
Да они обесцвечивают и потом тонируют или красят!
Это все за один раз? Или выжидать какое-то время? А волосы потом как веник?

Лена, ко мне тоже на "ТЫ"

"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой"
Генри Уорд Бичер

КрисДата: Четверг, 10.04.2014, 17:53 | Сообщение # 3482
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
Kenara, за один раз! Нет у меня все нормально с волосами, ни как веник) После таких процедур как раз хорошо репейным маслом делать маски оно смягчает очень волосы!

Татьяна1111Дата: Четверг, 10.04.2014, 21:03 | Сообщение # 3483
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 15
Ой, девочки! Я такими масками пользуюсь.
Маской для волос: 1 ст ложка перца стручкового (покупаем в аптеке), 2 ст ложки масла растительного (можно репейного, касторовое,оливковое или любое другое) 3 кап масла апельсина, 3 кап масла герани, 3 кап масла лаванды (эфирные масла продаются в аптеке), 1 ст ложка вашего шампуня. Все хорошенько перемешать. Наносить на волосы и тепло укутать. Держать около 1 часа, можно и дольше. Затем все смыть. Маской пользуюсь 2 раза в неделю. Волосы заметно растут и менее жирными становятся.
Для сухих кончиков делаю так: берем пластиковый стаканчик такой величины, чтобы в него помещалась ваша коса(хвост). В глубокую тарелку наливаем масло репейное (можно  касторовое, оливковое, растительное или любое другое) в микроволновке нагреваем его. Волосы собираем в хвост. В пластиковый стаканчик наливаем теплое масло. Крепим стаканчик к нашему хвосту. Помещаем в стаканчик с маслом наши волосы. И ходим как можно дольше. Это помогает от
ломкости, хрупкости и сечки волос.

Сообщение отредактировал Татьяна1111 - Четверг, 10.04.2014, 21:12

НастенькаДата: Четверг, 10.04.2014, 21:07 | Сообщение # 3484
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
И я влезу в ваш разговор! Крис! Спасибо за рецептик! Для меня это сейчас очень актуально! По весне и по осени вечные проблемы с волосами! И началось это несколько лет назад, когда мои волосы просто объявили мне байкот из-за моих с ними экспериментов. Волна началась с того, что я перешла в блондинку! Потом нарастила волосы... Отходила с нарощенными 4 месяца-сняла... И мы с моей парикмахершой поняли что повторно наращивать просто не на что))) ходила с пучком волос какое то время... Вроде чуть подлечила их... Потом перешла из блонди в черный... Походила и поняла хочу длинные волосы... Снова нарастила... Наращивание было неудачным.. Мне волосы сняли на следующий день и ПереНарастили... Походила месяц и сняла их... Решила отращивать свой волос. Для этого делала смывку черного с последующей покраской в свой родной русый... И как раз после смывки у меня ооооочень сильно испортились волосы... Обламывались у самых корней... Выпадали... Это ужас... Я ходила как ежик) волосы торчком во все стороны)) год почти я делала маски как подорванная... Я специально выделила полочку в шкафу, где у меня находятся всякие баночки, скляночки, травы, какие хочешь масла... Из этого всего я делала разные маски... Потом были и трихологи и курсы лечения)) и так год... Потом вроде они отошли и я перестала делать маски. Вот позавчера решила возобновить старые традиции)) эффект не заставил себя ждать)) волос такой мягкий) ходу их трогаю постоянно))) а делала я горчичную маску на корни, а на кончики яичный желток с касторовым маслом... И так часик) вот)

Добавлено (10.04.2014, 21:07)
---------------------------------------------
Татьяна1111, и так испробуем) у меня кончики как раз сухие))

Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)

ЕкаДата: Четверг, 10.04.2014, 21:17 | Сообщение # 3485
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 7
А я масками не пользуюсь. Моюсь натуральными шампунями, либо мылом афрканским. Парикмахерши постоянно удивляются, что волосы живые, таких почти уже нет ни у кого. А еще, я над ними не экспериментирую. Если охото цвет изменить, то крашу хной.

Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"

Татьяна1111Дата: Четверг, 10.04.2014, 21:21 | Сообщение # 3486
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
У меня есть классный рецепт маски для лица.
Голливудская маска. 2 ст. ложки кукурузной или овсяной муки смешать с одним яичным белком. Вылить массу в чашечку, хорошо взбить до
получения пены. Нанести на лицо плотным слоем на 15 минут. Маска очищает и укрепляет кожу лица, придавая ей матовый оттенок.
Если у вас дома есть таблетка аспирина.  Для обновления кожи раз в неделю или как экспресс- метод (срочно привести себя в порядок) - очищающая маска из аспирина (самого обыкновенного). Положить таблетку в чашку, капнуть каплю воды. Добавить чайную ложку меда, перемешать. Наносим на лицо на 10 минут, затем массируем, словно скрабом, смываем. Маска удаляет все покраснения и выравнивает кожу. Противопоказание купероз кожи.

Сообщение отредактировал Татьяна1111 - Четверг, 10.04.2014, 21:27

KenaraДата: Четверг, 10.04.2014, 21:43 | Сообщение # 3487
Заблокированные
Награды: 16
Ой, девочки, после таких рецептов будем все красавицами!!!
Мне очень нравится маска с репейным маслом и красным перцем, подшерсток прям растет:D 

Ну раз за красоту заговорили, девочки, подскажите, а с лицом что делать, у меня катастрофически сухая кожа не только на лице. Отступля немного от темы, как в деревне жили, там был колодец во дворе и водой оттуда пользовались, я как 7а свет народилась, кожа настолько бархатная была, даже кремом никаких не хотелось пользоваться, душа у нас не была и ванны тоже)) купались каждый день в русской бане))
А теперь в Ставрополь переехали, вот 2 недели только прошло, а я как гадючка кожу меняю, облазит все! Не знаю уже чем мазаться! А Лицо вообще!!!! Облазит, а потом это место, где кожа слезла воспаляется и становится красным как лишай, на улицу стремно выходить! Вот что водичка хлорированная делает!

Лена, ко мне тоже на "ТЫ"

"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой"
Генри Уорд Бичер

Татьяна1111Дата: Четверг, 10.04.2014, 21:52 | Сообщение # 3488
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Kenara, Лена, старайся лицо не мыть этой водой.
Воду прокипятить, потом заморозить в лед. И умываться талой водой. Можно минеральной водой умываться и протирать лицо в течении дня.

ЕкаДата: Четверг, 10.04.2014, 23:06 | Сообщение # 3489
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Kenara, ТОлько фильтр и крем поможет увлажняющий. Больше никак. Сама с чувствительной кожей и когда переехали в другой город, то ощутила все тоже самое что и у вас. И дело не в хлорке, а в жесткости. Купила насадку фильтрующую для душа и маслом джонсон с бэби мажусь, лицо и руки увлажняющим кремом. Сын старший у меня вообще весь шершавый. А еще витамины для коди и органическая быт.химия. И самочувствие кожи более ли менее лучше.

UlrikaДата: Пятница, 11.04.2014, 00:29 | Сообщение # 3490
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
Цитата Girena ()
Рекомендовал самый дешёвый русский шампунь

вот и я перепробовала кучу всего, в итоге беру самый обычный шампунь "Чистая линия", в него добавляю витаминки.
Цитата Крис ()
а настойка стручкового перца стимулирует рост прежних волос и появление новых из-за эффекта прогрева (если можно так выразиться) кожи головы!

и такое делала..)))) в прошлом году купила у Ксюши семок комнатных перчиков, выросло много, оооочень острый, так я несколько стручков вымочила в спирте, добавила туда репейного масла, витаминки и давай голову мазюкать. Пекло - не то слово!!!! Думала, волосья вместе с кожей одним скальпом слезут. Но нет, все нормально, в след. раз просто разбавляла настойку водой. Но времени нет так постоянно делать, мне проще шампунем с В1 помыть)))

Добавлено (11.04.2014, 00:29)
---------------------------------------------

Цитата Kenara ()
подскажите, а с лицом что делать, у меня катастрофически сухая кожа не только на лице.

я себе давно уже сама варю мыло и гели для лица и тела, использую эфирные и косметические масла, кожу не стягивает, о покупных скрабах тоже забыла давно. Тебе можно купить в аптеке (на выбор) масло абрикосовое, либо масло зародышей пшеницы или масло жожоба (а можно каждого, смешать в отдельной бутылочке по несколько капель, еще лучше будет) . Эти масла очень хорошо ухаживают за кожей лица, регенерируют, увлажняют особенно для сухой кожи подходят. И ватным диском просто протирать лицо каждый день, и руки смазывать. Для жирной кожи очень хорошо масло виноградных косточек, оно легкое, не жирнит. Ну и конечно, умываться лучше либо фильтрованной водой, либо - да, замораживать минералку или настой трав в кубики и протирать лицо.
Кстати, девочки, не все знают, но обычная касторка (касторовое масло, которому грош цена) - офигенное средство для волос и кожи. Его можно также в порцию шампуня добавлять, к тому же оно мылкость повышает.

Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!

МаргоДата: Пятница, 11.04.2014, 08:45 | Сообщение # 3491
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 4
Кстати, о меде! Мед - это очень сильный аллерген, и если у кого предрасположенность к аллергии, то его нужно использовать с осторожностью! Так же мед - это гипертонический (концентрированный) раствор сахаров, т.е. он будет вытягивать жидкость (воду) из кожи. Он не будет способствовать устранению покраснений, если сосудики на вашем лице расположены слишком близко к поверхности кожи! Это я вам как медик говорю!

Я Маргарита, ко мне только на "ты"

КрисДата: Пятница, 11.04.2014, 09:08 | Сообщение # 3492
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Я пользуюсь Натурой Сиберикой, там нет SLS, как во всех шампунях!!!

ЕкаДата: Пятница, 11.04.2014, 09:10 | Сообщение # 3493
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Крис, я вам как химик скажу, там много другого интересного ))))

КрисДата: Пятница, 11.04.2014, 09:12 | Сообщение # 3494
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Ека, да оно наверно везде есть интересное))) только в разных формах)

ЕкаДата: Пятница, 11.04.2014, 09:15 | Сообщение # 3495
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Крис, реально можно найти более ли менее натуральные шампуни. Например планета органик. Но вот у меня от нее снег с головы идет )))). А вообще самое лучшее мыло и шампунь на основе калйных солей. Пенится плохо, зато грязь вымывает и в кожу не проникает.

КрисДата: Пятница, 11.04.2014, 09:17 | Сообщение # 3496
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Ека, что-то знакомое, увижу, посмотрю составчик, если что попробую))) у меня от мыла волосы, как туалетный ершик(((

ЕкаДата: Пятница, 11.04.2014, 09:29 | Сообщение # 3497
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Цитата Крис ()
от мыла волосы, как туалетный ершик(((
Это дело привычки. Просто надо волосы приучить к другому составу и всего-лишь. Подруга мне осоветовала еще шампунь из грибной серии, но он продается только у дилеров, а кто дилер в конкретом городе надо смотреть на сате фирмы, изготавливающей эти шампуни. Я б не сказала, что там нет химии, она там есть, но много натурального, например, родниковая вода....Сама не пробовала, но состав изучила вдоль и поперек.
А для дома я пользуюсь органик пипл. Для стирки, для окон, для полов, для сантехник, для плиты и посуды...все этой фирмы. Я помешана на натуральности везде, поэтому изучаю составы тщательно )))

КрисДата: Пятница, 11.04.2014, 09:35 | Сообщение # 3498
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Ека, спасибо, за советы) Я тоже стараюсь максимально натуральными средствами пользоваться!

Татьяна1111Дата: Пятница, 11.04.2014, 09:56 | Сообщение # 3499
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Марго, я с тобой не соглашусь коллега. smile
Цитата Марго ()
т.е. он будет вытягивать жидкость (воду) из кожи. Он не будет способствовать устранению покраснений, если сосудики на вашем лице расположены слишком близко к поверхности кожи!
Я не говорю, что этой маской нужно пользоваться каждый день. Аллергия может быть на что угодно. 
Я пользуюсь этой маской раз в неделю. Можно конечно и реже. Мне нравиться. Кожа ровная, гладкая, матовая. У меня тонкая, склонная к покраснению и шелушению сухая кожа. Но и такую кожу нужно периодически чистить. Для себя я эту маску выбрала.  
Я считаю, что каждый для своей кожи подберет оптимальный вариант.
Не попробовав, нельзя сделать правильный вывод.

ЕкаДата: Пятница, 11.04.2014, 10:42 | Сообщение # 3500
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Цитата Крис ()
Ека, спасибо, за советы)
Да не за что. Рада помочь.
Кстати я и продукты выбираю по принципу: лучше сварю мясо, деревеннское, чем куплю колбасу....В магзине все нюхаю, читаю....чуть ли не облизываю ))). Порой на меня смотрят как на дурочку. Муж первое время с ошаращенными глазами на меня смотрел. Не понимал как можно ыср выбирать по полчаса, нюхать, рассматривать, состав читать. Сейчас тое самое делает ))))

Поиск:
Яндекс.Метрика
Адениум-Дома © 2010 - 2024