Сочные красавцы =)))
|
|
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:00 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
Статус: Оффлайн
|
К сожалению, тут было закрыто, фотал сквозь стекло, потом проникну, когда представится возможность
Вот уж не думал, что станут на подоконнике клумбовый цветок держать
Нефролеписы нарушают унылость подоконника
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:04 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Еще фикус Бенджанима И размахался фикус на подоконнике
$IMAGE3$
Бегонии королевские
Кротон
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:07 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Вроде как неанты, не уверен
И они вздумали цвести
Фикус баньян
Еще вариегантный каучуконос с баньяном
Гардероб в одном из корпусов
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:09 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Одна из аудиторий
Циссус антарктический
Еще плющ
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:12 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
|
Огромный панданус с полчищами деток под сенью листвы
Маранта?
Мой молочай еще больше нарастил бутоны
Коробочки у мячика
Сообщение отредактировал Крис - Суббота, 26.10.2013, 17:20 |
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:15 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| И запрятан под пищевой пленкой
Вначале за олеандр принял, рядом забитая традесканция
Но листья не такие, как у олеандра
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:21 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| А теперь, ВНИМАНИЕ, не для слабонервных! Забитая традесканция...
Употребляемая в качестве плевательницы...
Я, как увидел такое, так остолбенел... долго смотрел на это, ощущение было близкое к тому, будто в меня плюнули... =((( Потом долго еще был удручен увиденным, аж в депресняк впал, сейчас получше стало после общества с орхой и суккулентами.Добавлено (26.10.2013, 16:21) --------------------------------------------- И мне плоховато становится, как вижу это фото ![weep](//s23.ucoz.net/sm/1/weep.gif)
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:34 | Сообщение # 268 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
Награды: 4
| кто сказал, что Миль - несуразная колючка? У меня так вполне лохматый куст.. кстати, могу укоренить, да выслать.
Меня зовут Наташа и ко мне только на "ты" =)
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:40 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата ведьмочка ( ![Ссылка на цитируемый текст](//s23.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) что Миль - несуразная колючка? Я не говорил Но раньше как-то не интересовал такой молочай, жутковаты шипы, пока не увидел реальное цветение, погуглил фоты, понравились, как и тем, что при хорошем освещении и досветке в осенне-зимнее время с удобрениями цветет почти круглый год, увешиваясь метелочками циатий
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:42 | Сообщение # 270 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| кстати, на семена мячика очередь уже большая?
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:43 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| И куст произвел впечатление джунглей Столько листвы я не видел, всегда листья на концах веток, как у тебя такое получилось, что нижние целы? ![confused](//s23.ucoz.net/sm/1/confused.gif) Добавлено (26.10.2013, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата ведьмочка ( ![Ссылка на цитируемый текст](//s23.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) на семена мячика очередь уже большая? Не скажи, что маленькая
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:51 | Сообщение # 272 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант И куст произвел впечатление джунглей Столько листвы я не видел, всегда листья на концах веток, как у тебя такое получилось, что нижние целы? А я не знаю.. Стоит на северо-западном окне, солнце на него только пару часов вечером. Полив как у гибискусов, которые рядом стоят. Грунт как у адех, собственно что от адех осталось, то на него и пошло.. Хотя что там от грунта осталось, даже не знаю.. Короче дуреет и жиреет.. уже скоро не поместится на подоконнике..
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:59 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Наташ, потом через 1 месяц следующая волна женских циатий, интересно, а пыльца так долго может сохраняться? Кстати, у тебя молочай имеет розовые прицветники, у меня есть, помимо этой расцветки, белые и кораллово-красные ![cool](//s23.ucoz.net/sm/1/cool.gif) Добавлено (26.10.2013, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата ведьмочка ( ![Ссылка на цитируемый текст](//s23.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Короче дуреет и жиреет.. Так вот почему, а то у других ботва украшает только концы и порой усыпаны циатиями, есть у меня здесь фото Миля с белой расцветкой, вчера видел, так еще больше белых циатий высыпало, чем на фото ![cool](//s23.ucoz.net/sm/1/cool.gif) Добавлено (26.10.2013, 16:57) --------------------------------------------- Впечатление такое, что тако Миля очень охотно цветет, вон черенки, так и не освоившись толком в перлите, гонят бутоны Но все-таки уже держатся корешками =) Добавлено (26.10.2013, 16:59) --------------------------------------------- Жирующий больше декоративнолистным становится ![biggrin](//s23.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:00 | Сообщение # 274 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| он у меня цветет постоянно. Не прекращая Не так активно, как после просушки, но зато красавчег зеленый..
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:23 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата ведьмочка ( ![Ссылка на цитируемый текст](//s23.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) он у меня цветет постоянно. Оу, так дает всем фору этим, другие только периодически, даже орхам и то нужно или цвести или ботву с корнями гнать, одновременно не могут, но все равно и орхи красивы, сочетание орх с Милями и некоторыми из ластовневых просто отличное
|
|
| |
Крис | Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:27 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
| Может это Монадениум? А из 258 с широченными листьями - это Эухарис)) Эпифиллюм хорош! Будет возможность отрежь череночек))) А лучше парочку))) А вот это нечто из 260 сообщения я помнила-помнила как называется, а сейчас ну никак не могу вспомнить(
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:28 | Сообщение # 277 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Ага, дает. Вон жежь на фотке видно, что он с цветочками. Все засматриваюсь на молочаи у сиамадениума, но там вообще слоны и лист с пол-ладони размером, но и цветок огромный.. Хотела заказать, показала мужу колючку, так он предупредил, что жить мы с колючками этими будем на улице.. Так что придется сначала тепллицу ставить, а потом молочаи заказывать )))
|
|
| |
Крис | Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:28 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
| Так забавно мячики на мячике
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 26.10.2013, 19:31 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Крис ( ![Ссылка на цитируемый текст](//s23.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Может это Монадениум? Наверное.
Цитата Крис ( ![Ссылка на цитируемый текст](//s23.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Эухарис)) Нда, лист произвел впечатление огромностью
Цитата Крис ( ![Ссылка на цитируемый текст](//s23.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Эпифиллюм хорош! Будет возможность отрежь череночек))) А лучше парочку))) Оки, срежу В среду буду, хотя, наверное, в понедельник придется в библиотеку тащиться, тоже повод, заскочить легко, ибо знаю, где они обитают =)
Цитата ведьмочка ( ![Ссылка на цитируемый текст](//s23.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) засматриваюсь на молочаи у сиамадениума, Точно, он самый!
Цитата ведьмочка ( ![Ссылка на цитируемый текст](//s23.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Хотела заказать, показала мужу колючку, так он предупредил, что жить мы с колючками этими будем на улице..
Цитата Крис ( ![Ссылка на цитируемый текст](//s23.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) мячики на мячике Ага ![laugh](//s23.ucoz.net/sm/1/laugh.gif) Добавлено (26.10.2013, 19:31) --------------------------------------------- И, в общем, ясно, мини-орха поражена трахеомикозом-вот и пожалуйста, идиотский сфагнум сделал-таки дело... Придется фундазол брать, на случай прошу-кто знает, где продают и он проверенный?
|
|
| |
myhin3 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:17 | Сообщение # 280 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 7
| Цитата ведьмочка ( ![Ссылка на цитируемый текст](//s23.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) кстати, на семена мячика очередь уже большая? и меня в очередь если еще можно)
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |