Вопросы и предложения по магазину.
|
|
Lors | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:33 | Сообщение # 241 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Доброго времени суток )) Прошу помощи. Загорелась разведением Адениумов))) прям сил нет как)) Посоветовали ваш сайт(кладезь информации, выбор огромный) Решила в магазине заказать семян, но при нажатии кнопки корзина,ничего не меняется и корзина покупок остаётся пустой((( Я правильно поняла, что цена стоит за 1(единица) пакетик в котором несколько семян??? Что я делаю не так? Плиз ткните меня носом и научите правильно тратить денежки))) Заранее спасибо!!
|
|
| |
новичок | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:47 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Lors, Не переживайте)) Просто Вы новичок и у Вас еще не определен статус. После нескольких сообщений Вы спокойно сможете воспользоваться магазином
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 17:36 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
| Lors, можно оформить заказ и без регистрации, как пользователь!
|
|
| |
Lors | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 17:54 | Сообщение # 244 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
| Девочки, спасибки за помощь)) Крис, пробывала я и без регистрации, всё одно и тоже....Ладно, бум пробывать )))
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:03 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Lors, а вы с домашнего компьютера заказ пытаетесь оформить? А то не так давно был случай, девушка хотела тоже заказ оформить с рабочего компьютера, а оказалось, что системные администраторы заблокировали данную функцию)))
|
|
| |
Lors | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:43 | Сообщение # 246 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
| С домашнего))) Добавлено (17.09.2013, 13:43) --------------------------------------------- УРАААААА)))) Заработало)) Переустановила браузер и всё ок)) Может кому пригодится. Ну сейчас разгуляюся))
|
|
| |
WIKA | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:14 | Сообщение # 247 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| А я приобрела уже на этом сайте семена)))11 сентября посеяла, уже вижу взошли в тепличке))))только мини одни пока не радуют...почему-то сидят и не хотят всходить((( А так замечательный сайт, много информации и интернет-магазин ооочень удобный)))
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:28 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
| WIKA это нормальное явление! мини всегда медленнее всходят... до месяца... при том, что обесумы всходят у меня лично не более недели... те, что дольше уже не жильцы и каличи и если и взойдут, ТО ПОМРУТ ВСКОРЕ
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
Сообщение отредактировал Настенька - Вторник, 17.09.2013, 14:29 |
|
| |
WIKA | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:32 | Сообщение # 249 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| У меня обычные обесумы в этой же тепличке уже проклюнулись, а некоторые взошли...а вот мини( эх...Я читала про них, что они медленно всходят, ну буду ждать конечно...хотя руки так и чешутся раскопать и посмотреть)))
|
|
| |
natalia65 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 07:44 | Сообщение # 250 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
| Почему-то не могу оформить заказ,не нажимаются кнопки Купить и Корзина
|
|
| |
новичок | Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:04 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| natalia65, Не переживайте)) Просто Вы новичок и у Вас еще не определен статус. После нескольких сообщений Вы спокойно сможете воспользоваться магазином Или попробуйте сделать заказ, как не авторизованный пользователь. Если не получится напишите на адрес Адениум дома <adenium.ucoz.com@gmail.com>,
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
cati | Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:25 | Сообщение # 252 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
| Вопрос и предложение к модератором! Господа, у Вас прекрасный сайт, советы отличные. Но есть маленький нюанс (вопрос). Почему бы не издать книгу, брошюру, или самиздат (какой нибудь), про Адениум и пр. цветы которые вы распространяете. У вас такая хорошая база, статьи, подборки, советы по выращиванию разных видов цветов. Просто когда сажаешь (замачиваешь) и пр.процедуры, не очень удобно пользоваться компьютером, а так книгу (брошюру) открыл, и делай себе всё в соответствии с написанным, удобно. Можно конечно самой распечатать интересующие статьи, но у вас их много и все (на мой взгляд, очень полезные и интересные), много времени займёт. А так и вам хорошо (дополнительная прибыль), и нам хорошо (вся информация у тебя под рукой).
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:47 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| cati, хорошее предложение
|
|
| |
Tina | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:43 | Сообщение # 254 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
| Здравствуйте, я новенькая. Ваш магазин мне понравился. Семена заказала в октябре, благополучно их получила и вчера все посеяла. Теперь остается только наблюдать и ждать результатов. Скажите, а в магазине бывают семена гибискуса? А то у меня навязчивая идея, хочется ими заняться.
|
|
| |
Lovesanna | Дата: Пятница, 22.11.2013, 06:18 | Сообщение # 255 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
| Всем привет. Вопрос сомнение. Почему сайт создал один и занимается привозом семян (Ксения), она же отвечает за рассылку,а деньги я должна отослать какой-то Оксане. Нормально ли это? И кто такая Оксана? Спасибо за понимание.
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Пятница, 22.11.2013, 07:19 | Сообщение # 256 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 6
| Не берусь утверждать...Но мне кажется дело в том (не первый раз такое слышу) когда Ксения и Оксана являются одним и тем же именем. В любом случае, я заказывала семена и все в порядке
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 22.11.2013, 09:23 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Lovesanna, я уже ответила в другом разделе на данный вопрос! Оксана и Ксения - это одно и тоже имя! Так что оплату Вы производите не какой-то Оксане, а той самой Ксении!!!
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 22.11.2013, 10:17 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| как я поняла вы еще даже не заплатили)) у вас оплата когда на почте забирать будите)) у вас что там на миллион заказ сделан, что вы так переживаете простите за сарказм. Еще раз тоже повторюсь это нормальная процедура (заказ по интернету) не бойтесь все будет нормально!
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 22.11.2013, 11:42 | Сообщение # 259 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
Награды: 2
| Цитата Lovesanna ( ) Почему сайт создал один и занимается привозом семян (Ксения), она же отвечает за рассылку,а деньги я должна отослать какой-то Оксане. Добрый день! Оксана - это настоящее имя создателя сайта, а Ксения - это типа псевдоним, это одно и то же лицо, оплачивайте, не сомневайтесь, я уже несколько заказов делала, все честно, даже более чем...Удачных покупок и посевов...)))
|
|
| |
Сэтта | Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:09 | Сообщение # 260 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 19
| cati, издать книгу? Остро встанет проблема авторских прав
|
|
| |