Цветочки в горшочках
|
|
Анютик | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:00 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Quote (lucy) О! Эти - не глазастые , или повернула бесстыжих? да нет эти без глазок, да ну их эти глазки и все примбабасы, и так хорошо Quote (lucy) ежели лампы светють кругом? нет это которые в подполе в спячку не хотят идти( луковичные), вот и сейчас опять нерене достала проснулась и попёрла в рост, и что им не спится Але, спасибо!! в следущие лето ещё буду покупать другие сорта георгин, так цветут всё лето
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
лилия | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:14 | Сообщение # 142 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 0
| Анютик, Quote (Анютик) гортензия малиновая проснулась А она уличная или комнатная?
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
lucy | Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:04 | Сообщение # 143 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
| Цитата Анютик () нет это которые в подполе Подпол, значит, цветами уже занят. Что у нас на чердаке произростает? Так у них в подполе такие листья зеленые, как на свету растут и не вытянутые.
Цитата Анютик () и что им не спится А, выскочки потенциальные. прошлой зимой спали?
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 03.12.2011, 10:53 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (лилия) А она уличная или комнатная? Аня эта комнатная, а на улице у нас только белые зимуют, и то 2-3 сорта, у меня два уже цвели и один сорт только укоренила с черенка, зимуют под укрытием вот думаю эту малиновую на лето в землю высадить Quote (lucy) на чердаке произростает? на чердаке мыши бегают, да кот шурует Quote (lucy) в подполе такие листья зеленые, как на свету растут и не вытянутые. конечно бледные , но потом два дня и зеленеют, Quote (lucy) выскочки потенциальные. прошлой зимой спали? да эти вообще не спят ни в какую, срежу листья они поновой, и не поливаю все ровно лезут
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 03.12.2011, 10:58 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| вот, альстремерии срезала и баи в подпол, через пол месяца полезла в подпол, здрасте, повылезли бледные, 2-3 дня позеленели, а красная её фото в цвету было где то, с цветоносами прёт
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 03.12.2011, 11:09 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| плющ кудрявый, растёт очень медленно, с маленького черешка, здесь ему 2 года а это виноградовик пёстролистный, привезла из Тюмени, стоит 500 руб, красота была неописуемая, когда привезла ни обратила внимание, потом начались сыпаться листья, поглядела конечно клещ, обрезала ветки, оборвала листья все, и бработала по правилам, почему всё удалила, клеща было очень много, недавно пересадила в свежую землю и на тебе, листочки полезли зелёные
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 03.12.2011, 11:18 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| немного ярких красок, вот на улице цвела гортензия, и лилии
|
|
| |
Але | Дата: Суббота, 03.12.2011, 11:49 | Сообщение # 148 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Ань, лилии-восторг. Этим летом пыталась на балконе вырастить и конечно залила...
|
|
| |
|
kleo | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:32 | Сообщение # 150 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| ой лилии моя слабость, из срезанных цветов в букетах именно их обожаю:) Красивые оч и плющ изящный
Анна, уже вроде знакомы:)
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:14 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| kleo, спасибо, всё ждала когда ты зайдёшь, вот фото из книги
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:19 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| ещё лилии
|
|
| |
лилия | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:22 | Сообщение # 153 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Анютик,Очень красивые лилии--мои любимые восточные и от-гибриды. Я тоже обожаю лилии(у меня даже логин "лилия").Уже 70 сортов, и это еще не предел. Уже на весну новых 40 сортов присмотрела. В январе буду заказывать. А сейчас появились LP-гибриды(2 уже есть). Анют, может подскажешь где заказываешь лилюшки?
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:51 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| лилия,да где только не покупаю у меня более 100 сортов, точно не скажу, вот скоро знакомой каталог придёт из Москвы, будем там заказывать, а пока покупала в живую, у нас и на рынке очень много сортов продают, и в магазинах навалом, как каталог придёт я тебе в темку твою напишу, что и откуда, там можно подешевле выписать, чем в магазинах, да и новинки ещё восточники молодые( цветут первый раз)
|
|
| |
Але | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:09 | Сообщение # 155 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Аня, как они мне нравятся!!! (лилии :)). Огородик есть, правда не совсем мой, но я думаю мне кусочек выделят под цветник.
|
|
| |
лилия | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:18 | Сообщение # 156 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Анютик, Quote (Анютик) скоро знакомой каталог придёт из Москвы, будем там заказывать, Давай! Жду с нетерпением! Quote (Анютик) восточники Ань, это мои любимые. Я от них ну просто с ума схожу!!! Спасибо зо фото такой красоты. А вот у меня когда цвели я не фоткала(еще фотика не было). А как цвели LP-гибриды(американские гибриды), просто не передать.В высоту 1,5-2м, и имеют не меньше 10-15 бутонов(у меня на сорте "ИСТЕРН МОРН" было 2 цветоноса , на одном 15 цветов, а на другом-19), а цветы просто огромные-в длинну 20-25см. и диаметр 15-20см. В общем красота не передать.Добавлено (03.12.2011, 17:18) --------------------------------------------- Анютик, А это лилии у тебя в доме цветут или это старые фотки?
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
kleo | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:47 | Сообщение # 157 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Анютик, Ань, я регулярно ко всем захожу просто не всегда отписываюсь, дома покоя ж не дают Да теперь я сомневаюсь плющ ли у меня, ну вроде принялся, пусть растет:)
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:27 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Але) выделят под цветник. будет здорово, без цветов мы ни куда
Quote (лилия) как цвели LP-гибриды с ума сойти даже представить такую красоту не могу, я недавно из журнала про них узнала, но у нас их нет Quote (лилия) , А это лилии у тебя в доме цветут или это старые фотки? это в огороде летом цвели, не у нас фотик то всего летом куплен этим kleo, там про неё пишут что влажность любит, а я и не брызгала ни разу, ничего растёт
|
|
| |
Lusia | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:51 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 4
| Очень люблю белые лилии!
|
|
| |
kleo | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:51 | Сообщение # 160 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Quote (Анютик) а я и не брызгала ни разу, ничего растёт biggrin по поводу влажности я думаю, что у каждого дома она разная, вот поэтому у одних растет, а другие с пульверизатором бегают и все сохнет, и еще когда с черенка растишь они ж более адаптированы, чем тепличные неженки лилии ну воообщеееее ,хочу летааааа! Красивые очень ,да
|
|
| |