Цветы на окне
|
|
Анютик | Дата: Четверг, 12.04.2012, 05:34 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Вот это колокольцы у ситцевой, впечатляет, розовая тоже милашка, Quote (Гиппеаструм) Это табернемонтана? думаю это она родимая, растишки замечательные, а там чё у тебя гвоздика колосится? Маранта красавица
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 12.04.2012, 07:18 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 5
| Quote (Анютик) гвоздика колосится? Жалко было выкидывать, понавтыкала отрезков, а они и прижились. Опять я с гвоздикой, надеялась что загнется, а она меня решила осчастливить своим присутствием.
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Есения | Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:08 | Сообщение # 263 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 0
| Гиппеаструм, прелесть цветочки! А какого цвета должны быть олеандр и зефирантес? Я тоже надеялась, что моя гвоздика загнется, но не тут-то было, пришлось пристроить в добрые руки.
Мое имя Женя, и лучше на "ты")))
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:08 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Есения) пришлось пристроить в добрые руки. Что-то мне жалко Quote (Есения) А какого цвета должны быть олеандр и зефирантес? Жень, я незнаю. Олеандр и выписывала по инету, и в магазине сайта покупала. А когда уже рукой махнула, он в герани пророс. Так что и не известно. А зефирантес я покупала микс в магазине сайта. Так что тоже.
|
|
| |
Есения | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:41 | Сообщение # 265 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Гиппеаструм, Оля,ну ладно, еще интереснее будет ждать их цветения.
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:24 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| А я на улице гвоздичку укореняла, под бутылкой, тоже укоренилась и зацвела, но думаю не перезимовала, нежные альпийские сорта, голубые карлики
|
|
| |
lucy | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:34 | Сообщение # 267 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
| Гиппеаструм,
Ой, спасибочки , красота - то какая! А бутонов еще ! Чудо - кустик ! Похожа на Violet Rain ( фиолет. дождь ). Вот не попросила б я тебя сфотать, что б тогда ? Там и типа Розалинды глося личико показывает. Партизанка ты , Лена !
Цитата Гиппеаструм () С каемочкой прошлогодняя. А такая осталась? Красивая тоже !
Цитата Гиппеаструм () Это табернемонтана????? Да? Методом исключения : 1) не сорняк, 2 ) не мурайа , она другая . Да!!! Она миленькая ! Ишь , какие у сеянцев листики волнистые. Но уже блестят , как положено.
Цитата Гиппеаструм () Маранта цветет Глянь, как им у тебя хорошо ! Это по листикам - то сразу видать. Насыщенные, без сухости по краям. Милый цветошька, сиреневенький.
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:40 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| lucy, Это чё за морда наверху такая?
|
|
| |
lucy | Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:12 | Сообщение # 269 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
| Анютик, Quote (Анютик) Это чё за морда наверху такая Это смайлик ( типа я такая стою, смотрю, только не лысая ) прибалдевший от красоты и счастья. Ну, вот - морда! А если Лена тоже так скажет? Накрылись мои похвалушки. Хи! Как раз анекдот по ходу прочитала : " И вовсе я не ревнивая ... Просто без волос ей действительно лучше ! "
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:18 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| :D lucy, Я думала ты Лену так изобразила, малость ошарашенной, но счастливой до безобразия. Quote (lucy) " И вовсе я не ревнивая ... Просто без волос ей действительно лучше ! " :D
Сообщение отредактировал Анютик - Четверг, 12.04.2012, 18:19 |
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 13.04.2012, 00:12 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата lucy () Вот не попросила б я тебя сфотать, что б тогда ? Я без тебя вообще как дите без мамы.
Добавлено (13.04.2012, 00:07) --------------------------------------------- А если посерьезнее, то 7 часов утра. Читаю по телефону вашу милую переписку и от смеха лопаюсь. Чуть детей не перебудила.Цитата lucy () А такая осталась? Конечно осталась, прошлогодняя, это просто куплена в прошлом году, а цветет сейчас.
Цитата Анютик () Это чё за морда наверху такая? Люся мне польстила, в жизни я еще красивее, но отдаленное сходство есть
Добавлено (13.04.2012, 00:12) --------------------------------------------- Анютик, lucy, Девочки, спасибо. Прям с утра и зарядилась Люся, тебе еще и отдельное спасибо!
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 13.04.2012, 00:31 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Пусть у вас тоже настроение будет хорошее.
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 01:42 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Гиппеаструм, Розочки так красиво цветут, Оля, они у тебя миниатюрные? ПО фотке трудно понять, у меня с бутоном совсем мини--меньше 10 см. от земли, вот удивила то, когда я бутон на ней заметила!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Екатерина | Дата: Пятница, 13.04.2012, 02:08 | Сообщение # 274 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Гиппеаструм, мое почтение и восхищение, причем искренне. Чтоб такую красоту вырастить нужно постараться. У меня роза цвела всего один раз, как переехали перестала, хоть тресни и пришлось расстаться.
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 05:19 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Оля какая няка на окошечке, ты гигант, чтоб с розочками справится и так их зависти чтоб круто было, не каждому под силу, супер красота, так и хочется понюхать малышек, умничка!!!!!!
|
|
| |
Гардения | Дата: Пятница, 13.04.2012, 08:16 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Гиппеаструм, Цитата Гиппеаструм () Пусть у вас тоже настроение будет хорошее. Оля спасибо! Красота какая на окошке, прямо не весна , а лето!
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:44 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (ласка5850) они у тебя миниатюрные? Лена, должны быть миниатюрные, а на самом деле вырастают до 40 сантиметров, и цветут очень обильно, за лето волны 2-3. Потом спать, весной коротко обрезаю и все сначала. Мне кажется у Ани на улице такие же, и Ксюши на балконе очень похожи. Quote (Анютик) так и хочется понюхать малышек Самая крупная розовая, когда на солнце нагреется сильно пахнет. Девочки, вы меня захвалили. Очень приятно, но уже как-то неудобно. У самих-то! Красота! Гардения, Спасибо, на вас всех же и равняюсь. Сами советы и давали всю зиму
Добавлено (13.04.2012, 11:44) --------------------------------------------- Только сообразила, мой комп скрывает от меня информацию. Нет того, что читала по телефону
Сообщение отредактировал Гиппеаструм - Пятница, 13.04.2012, 11:46 |
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:00 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Гиппеаструм) Мне кажется у Ани на улице такие же да такие же садила и покрупнее, те до 70 см вырастают, вроде ничё перезимовали, но ещё рано, чуть потеплее будет увидим
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:01 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Гиппеаструм) мой комп скрывает от меня информацию. Нет того, что читала по телефону Оля, может кто-нибудь подредактировал сообщение? Еще раз полюбовалась на твои розы--я от них просто в восторге! Согласна с девочками, здесь нужен определенный талант , чтоб вырастить и довести до такого пышного цветения розы и ведь еще не лето... И с глосями и с азалиями прекрасно справляешься, заводи орхи--они тебя приятно удивят и тоже заболеешь ими...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Есения | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:58 | Сообщение # 280 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Гиппеаструм, Оля, ты умничка! Какие розы, умереть - не встать ! Я дома боюсь их держать, осенью черенок воткнула в горшок, он пошел в рост ( корней не было, но каллюс большой и листочки начала раскрывать), так радовалась, а она хиреть стала, почернела снизу.Я испугалась и в клумбу ее воткнула под бутылку .Вроде сидит , листочки растут . ласка5850, Quote (ласка5850) Согласна с девочками, здесь нужен определенный талант , чтоб вырастить и довести до такого пышного цветения розы и ведь еще не лето... Полностью согласна.
|
|
| |