Цветы на окне
|
|
Есения | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:47 | Сообщение # 241 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| lucy, нет, Валентина. У нее только через 2 месяца таберны будут. Если тебе не трудно, напиши мне координаты этой Любы, пожалуйста Я один абутилон пытаюсь в виде штамба растить, но до такой красоты еще семь верст лесом
Мое имя Женя, и лучше на "ты")))
Сообщение отредактировал Есения - Пятница, 30.03.2012, 18:50 |
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Суббота, 31.03.2012, 08:13 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 5
| Quote (lucy) Я ж потеряшку нашла! Я была права!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (31.03.2012, 08:06) ---------------------------------------------
Quote (lucy) Вот отцветет немного, формируй в штамб. Очень даже хочется оставить парочку, вот дождусь остальных какого они цвета, и отберу, у меня же их почти 20 Интересно, их же можно заплести? Чтобы место не терять?Добавлено (31.03.2012, 08:13) ---------------------------------------------
Quote (lucy) Лидочка ( помнишь ? ) Помню, помню.
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
lucy | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:58 | Сообщение # 243 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
| Гиппеаструм, Quote (Гиппеаструм) Интересно, их же можно заплести? Чтобы место не терять? Точно можно, я видела заплетенные, здорово смотряться. Верх тогда совсем пышненький. 20 шт. много конечно. Они ж только поначалу миленькие, а потом легко и до верха окна дорастут. Так что, придется самых - самых оставлять. Парочку оставлять, а если там и желтые, и розовые, и бордо, и белые, и оранж будут? Че делать - то ?
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 05:49 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (lucy) Че делать - то ? Я уже не знаю, что делать. Все растет и соответственно увеличивается в объёме, готова бежать Добавлено (02.04.2012, 05:49) --------------------------------------------- Мало, что в геранях выросло 2 олеандра, так сегодня обнаружила еще жильца. Очень похож на финиковую пальму, только не могу финики припомнить.
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 07:22 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| Настя когда в школе училась, у них там абутилон с человеческий рост стоял, а под ним скамейка, уж не знаю сколько ему годиков, и весь в жёлтых колокольчиках, я тогда мало интересовалась цветами, но помню как он меня потряс
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Суббота, 07.04.2012, 03:16 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Клен очень интересный, внутри почти белый. Фиалочка какая-то чернильная, цветения ждала 1,5 года, покупала кота в мешке
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Суббота, 07.04.2012, 03:31 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| И конечно мы не удержались и начали цвести ( Лена, мы не специально )Добавлено (07.04.2012, 03:31) --------------------------------------------- Два дня пребывала в шоке. Заказала азалии, когда они пришли, а пришли очень быстро (7 дней), чуть не плакала. Одна замороженная, одна засохшая, третья на удивление живая. Посадила все три. Сегодня на якобы засохшей увидела зеленые почки. Теперь проблема:как бы их самой не убить Конечно, то что в каталоге и то что мы получаем на руки отличается ну очень сильно! Все равно я счастлива! Чего желаю вам всем!!! Ура!
|
|
| |
Есения | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:10 | Сообщение # 248 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Гиппеаструм, Оля, привет! Чудесные цветочки, поздравляю! Фиалочка такого цвета насыщенного чернильного, мне очень понравилась. Клен здесь, у тебя, разглядела, необычный, где семена брала? Глося класснючия, беленькая, у этого сорта вроде и цветок крупный? А ситцевая, о-о-о! Насчет азалий не переживай, твои забота и внимание помогут им оклематься. Оля, если у тебя вдруг (вдруг !) ситцевая глося семена завяжет, догадайся, кто от них не откажется?
Сообщение отредактировал Есения - Суббота, 07.04.2012, 16:16 |
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 02:27 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Есения, У меня их три (ситцевых) , попробую опылить
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 06:38 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Гиппеаструм, Абутилон, я уже твой хвалила у Жени, но ещё скажу очень красивый оттенок, Фиалка ещё как распустится, очень красивый цвет будет, ни так то много черничных фиалок, глоси хороши, Оля, сочувствую, было и у нас один раз, от Лебецкой фиалки ( листочки) выписали, по 200р. лист, три года назад, она в Москве отдала посреднику, а та продержала целую неделю у себя, итог когда посылка пришла, половина листочков было потеряно, она их ( нас трое выписывало) сложила по три или два( мы одинаковые сорта выписывали) вместе и в мешок, плотно застёгнутый, они друг от дружки и спрели, вообщем некоторые каша была, после этого горя нашего общего, я решила что лучше пусть дороже, но я сама куплю, чтоб своими глазами увидить, что берёшь, вот и ездим по городам за цветочками,
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 08:36 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Анютик) сложила по три или два( мы одинаковые сорта выписывали) вместе и в мешок, плотно застёгнутый, Ужас! Но я буду надеяться откачаю хоть кого нибудь. Дело в тм, что такие в магазине не купишь, у нас точно! Вот одна из них, а другие еще краше.
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:58 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Я тебе удачи желаю!!! Как говорят глаза боятся, ручки всё делают!!
|
|
| |
Есения | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:48 | Сообщение # 253 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Гиппеаструм, привет! Попробуй опылить, у тебя опыт по глосям хороший Анютик, вот печаль-то..Как я понимаю, ждать, столько денег заплатить (200 рублей за листик !) и такой итог...Аня, а ты писала, что и свои сорта фиалок вывела, не покажешь их? ( ну или названия напиши, интересно очень) Я уже папе и мужу расхвалилась личным знакомством с селекционером . Если ты не против, конечно.
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 05:09 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Есения, У меня сейчас многие на бутонах, как распустятся буду хвастаться, я фотала, когда первые цвели, но они на телефоне, а шнура нет от телефона, 32 процвели и 12 нет, Гиппеаструм, Шикарная, я тоже таких красивых не видела, ну дай бог вырастут, стимуляторами какими сбрызни
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:21 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Гиппеаструм, Оля, очень понравилась твоя ситцевая глося--красивая, а я на своих только бутоны нахожу то здесь, то там --готовятся, ну и пусть--торопиться не надо!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Среда, 11.04.2012, 02:44 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| ласка5850, Лена, здравствуй. Куда пропала? Quote (ласка5850) а я на своих только бутоны нахожу то здесь, то там Они действительно готовятся, потом не будешь успевать следить за ними.
|
|
| |
lucy | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:36 | Сообщение # 257 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
| Гиппеаструм,
Цитата Гиппеаструм () Они действительно готовятся Звучит, как реальная угроза со стороны глосек! Привет Ленусь ! А сфотай , пожалуйста, еще раз свою ситцевую . Она к этому времени , подозреваю, хорошо цветы развернула. И так поближе, а то темновато получилось . Полюбоваться надо .
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:15 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| С каемочкой прошлогодняя.
Розовую утащила у соседки, она покупала в прошлом году, ей отдам белую. Она меня простит, мне нужнее
Сообщение отредактировал Гиппеаструм - Четверг, 12.04.2012, 01:23 |
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:19 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Это табернемонтана????? Да? Зефирантес, м-а-аленький! Олеандр, тоже маленький.
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:44 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Маранта цветет $IMAGE2$ Белая еще больше раскрылась, два цветочка уже завяли $IMAGE3$ Раскрываются абутилоны и все похоже розовые, я разочарована...Добавлено (12.04.2012, 01:44) --------------------------------------------- Все, больше не могу! Уже шестой раз пробую, фотки не вставляются! СОЕДИНЕНИЕ ЗАКРЫТО УДАЛЕННЫМ СЕРВЕРОМ! Чтоб его.
Сообщение отредактировал Гиппеаструм - Четверг, 12.04.2012, 01:39 |
|
| |