Зеленый мир Еки
|
|
Ека | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:06 | Сообщение # 181 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 7
Статус: Оффлайн
| Спасибо все за поздравления! Клеить ничего не буду на машину. Сегодня первый раз ела за руль. Сдала год назад на права. Больше не ездила. Скажу вам честно, очень ссыкотно. Муж правда терпел, даже не крикнул ни разу (как мужики любят делать). Вынес мою езду с достоинством. 3 раза чуть не врезалась, 1 раз встала не на ту полосу...короче ездок и меня еще тот ))))
Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:22 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
| Ека, это только начало! Поверьте! Даже мужчины сев впервые за руль могут ошибаться, становиться не в те полосы... Все приходит со временем... Опыт.. Так что пообвыкнетесь!
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
Сообщение отредактировал Настенька - Воскресенье, 16.02.2014, 20:23 |
|
| |
Крис | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:00 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
| Ека, ой, как я верю на счет ссыкотно!!! Сама такая, в жизни противная, наглая, упертая, ничего не боюсь, а если сажают за руль - все кранты - поджилки трясутся! Сдавала 5 лет назад, садилась пару раз после этого на 1 минуту, когда выходила из-за руля, меня надо было откачивать))) Поэтому мечтаю о маленькой машинке, чтобы так юрк-юрк между этих громадин)))
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:44 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
| А кому не сыкотно всем по началу страшно... Крис! У вас там в Москве еще движение такое, что мне бы с опытом было у вас ездить тоже страшно)) а вообще ко всему привыкаешь... )))
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Ulrika | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:46 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
| Цитата Ека ( ) Скажу вам честно, очень ссыкотно. я когда первый раз по городу ехала, на каждом светофоре вжималась в сиденье - мне казалось, что сзади идущая машина не успеет затормозить и в меня врежется)))) а потом освоилась и каждому "заднему" орала: дяденька, а ты вот едешь и думаешь, что я всё знаю и ездить хорошо могу, а я ведь не могуууу!!! я второй день как права получила!!!! (благо был апрель и окна закрыты еще были))))) но дрожь в руках прошла))) муж ржал до икоты)))
Ко мне можно на "ты" и я Елена))) Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Ека | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 07:35 | Сообщение # 186 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Цитата Настенька ( ) Даже мужчины сев впервые за руль могут ошибаться, становиться не в те полосы Дык я встала на встречную полосу и ждала светфор. Один мужик меня объехал с выпученными глазами. Я ему фигушку показала ))))Добавлено (17.02.2014, 07:33) ---------------------------------------------
Цитата Крис ( ) Поэтому мечтаю о маленькой машинке, чтобы так юрк-юрк между этих громадин))) Вот и я один в один. Когда училась вождению, инструктор сказал, раз я технарь и еще в аспирантуре учусь, то я за рулем буду как спец...ага к концу обучения он мне сказал...покупай автомат, на механике пожалуйста не ездий )))...вот такие мои способностиДобавлено (17.02.2014, 07:35) ---------------------------------------------
Цитата Ulrika ( ) а потом освоилась и каждому "заднему" орала: дяденька, а ты вот едешь и думаешь, что я всё знаю и ездить хорошо могу, а я ведь не могуууу!!! я второй день как права получила!!!! (благо был апрель и окна закрыты еще были))))) но дрожь в руках прошла))) муж ржал до икоты))) У меня вчера тоже ржал надо мной, когда меня начало кидать по дороге (это я отвлеклась на баннер), машина мне сзади пипикала как умолешенная, потом таки обогнала и еще раз пикнула...какой же у меня был отборный мат, когда муж сказал, что там девушка за рулем
|
|
| |
Ека | Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:22 | Сообщение # 187 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| На днях занималась пересадкой сеянцев своих. Сил на все не хватило. Покажу только тех, кто обрел новый дом. Это руэллия. Цвет белый. Из 2 семян, взошла 1 и растет себе. Сажала ее в конце декабря 2013.
|
|
| |
Ека | Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:26 | Сообщение # 188 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Это гардения жасминовидная. Тащусь я от этой растюхи. Моя после нашествия клещей померла, да и хлороз у нее был. В общем возникла идея фикс вырастить из семян менее прихотливую. Посадки конец декабря. Одна все-таки засохла. Я к ним прикопала более молодую. Ничем не отличается от декабрьских
|
|
| |
Ека | Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:28 | Сообщение # 189 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Это кроссандры розовая и красная. Сажала в конце октября 2013. Потом снесла им бошку и переукоренила их в 01.02.14. Задохлики какие-то.
Сообщение отредактировал Крис - Среда, 02.04.2014, 15:20 |
|
| |
Ека | Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:32 | Сообщение # 190 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Барлерия. Говорят растет как подорванная, но у меня что-то она замерла в росте. Посев конец октября 2013
|
|
| |
Ека | Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:36 | Сообщение # 191 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Поснулись ризомы ахиминеса. Сорт амброзия вершавель. Уже больше ем на фото. Растут не по дням, а по часам.
|
|
| |
Ека | Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:56 | Сообщение # 192 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Это ваточник курассавский, когда был посажен не помню. Он страдалец. И условия для него не подходящие пережил, и атаку клеща. Честно как-то мне на него все равно. Может когда вырастит и расцветет, полюблю Бл бонусом.
|
|
| |
Ека | Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:59 | Сообщение # 193 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Это моя теплица )))
Сообщение отредактировал Ека - Среда, 02.04.2014, 11:14 |
|
| |
Ека | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:02 | Сообщение # 194 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Пеларгония мотыльковая. Посадка конец января. Из 4 семушек взошли 3. Одна сразу зсохла, вторая в реанимации сейчас. А вот эта лошадь здоровая. Вонючая такая. Запах бальзмический. Противный. Буду с ней расставаться
|
|
| |
Ека | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:08 | Сообщение # 195 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Катаранусы. Покажу 1 горшок. В каждом по 3 сеянца. Все всходили в одно время и разные по размеру. Еще заметила то, что покупные семена плохо развиваются, а вот домашние растут крепкими и здоровыми растюхами. В общем, пока у меня 3 горшка получилось, но в тепличке сидят еще штук 8 расцветок )))
Сообщение отредактировал Крис - Среда, 02.04.2014, 15:21 |
|
| |
Ека | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:11 | Сообщение # 196 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Ну вот еще гошочек катиков )))
|
|
| |
Ека | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:13 | Сообщение # 197 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Агератум. Давно хотела этих пушистиков. Из всего леса, который взошел. А их было 2 пакетика. Был такой лесок дремучий, а осталось вот. Засохли все, бедняги. Кстати это не первый мой посев этих товарищей. Все заканчивались ведром.
|
|
| |
Ека | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:44 | Сообщение # 198 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Это экболиум либо как ее еще называют кроссандра голубая. Но это раного рода растения, хотя внешне цветки очень похожи. Посадка 30.10.13
|
|
| |
Ека | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:49 | Сообщение # 199 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Это один сорт петунек, которые я рассадила. Еще 4 плошки ждут своей очереди
|
|
| |
Ека | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:51 | Сообщение # 200 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| А эта кроссандра-красавица. Цветет буйным цветов. Люблю я ее за отзывчивость )))
Сообщение отредактировал Ека - Вторник, 01.04.2014, 19:51 |
|
| |