Зеленый мир Еки
|
|
Ека | Дата: Четверг, 03.04.2014, 07:36 | Сообщение # 221 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 7
Статус: Оффлайн
| Муррка из моей ягодки. Тоже из 3 сеянцев пережила зиму только одна. Сейчас проснулась и пошла в рост. Ей полгода где-то
Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"
|
|
| |
Ека | Дата: Четверг, 03.04.2014, 07:37 | Сообщение # 222 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| А это мой 2-ходовалый аден. Самый первый, который у мен появился. Купила сеянец и училась на нем ростить адешки. Вот такой заморыш
|
|
| |
Ека | Дата: Четверг, 03.04.2014, 07:38 | Сообщение # 223 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
|
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 03.04.2014, 08:21 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
| Цитата Ека ( ) А вот это чудо мне из Тюмени пришло. Первая моя прививка. Сорт White Rose какой красотун!!! а ты его зимой выписывала, что ли? А у меня гранат из Ольгиных семян не взошел, правда, она предупреждала что семки давнишние.. Буду осенью еще пытаться садить. Руэллию посмотрела фото в инете - красивая! А цинерарию ты планируешь как многолетник выращивать? Че-то вроде как одолетником ее практикуют. Гардешечки - такие хорошенькие, тьфу-тьфу-тьфу на них. Мои 5 мураек сначала дооолго сидели с семядольными, только недавно в рост тронулись, не дышу на них. А двухлетний аден - сорт знаешь?
Ко мне можно на "ты" и я Елена))) Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
Сообщение отредактировал Ulrika - Четверг, 03.04.2014, 08:28 |
|
| |
Ека | Дата: Четверг, 03.04.2014, 08:36 | Сообщение # 225 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Цитата Ulrika ( ) какой красотун!!! а ты его зимой выписывала, что ли? В феврале или в начале марта, не помню. Это был предзаказ. Сейчас во всю заказы отправляются обычные. Я еще кое-что там приглядела ))). Потом закажу ))) Цитата Ulrika ( ) А у меня гранат из Ольгиных семян не взошел, правда, она предупреждала что семки давнишние. У меня первый посев тоже не вылез. А в этот посев из 5 семян всего 2 проросли. Цитата Ulrika ( ) Буду осенью еще пытаться садить. Сажай сейчас, больше шансов, что прорастет ))) Цитата Ulrika ( ) А цинерарию ты планируешь как многолетник выращивать? Че-то вроде как одолетником ее практикуют. Хочу как многолетник. У нас продают цветущие в горшках. Хотела купить, но все не досуг было и в итоге кончились они ))). Я ее давно хочу. У меня была одна, но переезд не пережила Цитата Ulrika ( ) А двухлетний аден - сорт знаешь? У кого покупала, сказала что микс опоссумов сажала. Вот не знаю, что за чудо растет. У него еще дырка есть. Это я училась прививать на нем и нифига не получилось )))
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 03.04.2014, 09:07 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
| Цитата Ека ( ) Сажай сейчас, больше шансов, что прорастет ))) во-первых, нету семок. Во-вторых - я ж зареклась до осени что-то комнтаное сеять, помнишь?)))) Думаю, если семки нормальные - то и осенью вылезут, тепло и свет могу обеспечить. Цитата Ека ( ) микс опоссумов ааа, так это он - прородитель опоссумов!)))) Уговаривай зацвести!
А я жду в мае прививку от Сэтты. Вот.
Ко мне можно на "ты" и я Елена))) Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Ека | Дата: Четверг, 03.04.2014, 09:20 | Сообщение # 227 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Ulrika, я тоже от Сэтты жду прививку. У нее была там самая большая ))) Цитата Ulrika ( ) ааа, так это он - прородитель опоссумов!)))) Уговаривай зацвести! Думаю не зацветет. Хочу попу ему отрастить и привить миньку н нее
|
|
| |
Юля85 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:56 | Сообщение # 228 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 8
| Ека, Ой какой котя замечательный! Прям так и хочется его помять! У меня в роду все кошатниками были, вот и я мимо пройти не могу. просто все цвёточки затмил своей персоной! А клеродендрум филиппин. у меня был- запах действительно чудесный, неописуемый! Чем больше я его резала и в ширину и в высоту- тем больше он разростался, пришлось отдать. Хорошо принимался черенками.
"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 19:05 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 15
| Ека, а мне аден тюменский очень понравился. Такой ладненький!
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:22 | Сообщение # 230 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
Награды: 2
| Цитата Ека ( ) А вот это чудо мне из Тюмени пришло. Первая моя прививка. Сорт White Rose Добрый вечер, поздравляю с приобретением, у меня такой же сорт из Тюмени цвел осенью 13, в теме цветение привитых показывала. Подскажите, вы растение по почте получали или поездом, а то тоже хочу заказать, но на сайте написано, что почтой не отправляют до мая.
|
|
| |
Kenara | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:43 | Сообщение # 231 |
Заблокированные
Награды: 16
| Ека, прививочка классная! У меня этот сорт, осенью покупала, всю зиму бутоны сбрасывал, а сейчас один цветочек отцвел, второй вот-вот распустится! Шикарный сорт! Еще раз поздравляю!
Лена, ко мне тоже на "ТЫ"
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
Girena | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:52 | Сообщение # 232 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 14
| Ека, ага, такая красивая прививочка! Просто в восторге от таких! Теперь будем ждать цветения:))
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Ека | Дата: Пятница, 04.04.2014, 06:01 | Сообщение # 233 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Девочки всем спасибо большое!!! Цитата Юля85 ( ) Прям так и хочется его помять! Эта козявка не ручной. Кусается и црапается Цитата Кот ( ) Подскажите, вы растение по почте получали или поездом Поездом Цитата Kenara ( ) У меня этот сорт, осенью покупала, всю зиму бутоны сбрасывал, а сейчас один цветочек отцвел, второй вот-вот распустится! Шикарный сорт! Он пахнет? Заявлено было, что ароматный.Цитата Girena ( ) Теперь будем ждать цветения:)) Ой боюсь-боюсь его трогать. Рук трясуться. Сейчас его из спячки надо вывести
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 04.04.2014, 06:28 | Сообщение # 234 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
Награды: 2
| Ека, спасибо за ответ, буду ждать мая.Цитата Ека ( ) Он пахнет? Заявлено было, что ароматный. У меня не пах, да и форма особо на заявленный не была похожа.
Сообщение отредактировал Кот - Пятница, 04.04.2014, 06:40 |
|
| |
Ека | Дата: Пятница, 04.04.2014, 06:41 | Сообщение # 235 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Цитата Кот ( ) У меня не пах, да и форма особо на заявленный не была похожа. Жаль. Я металась между черным лебедем и им, взяла только потому что пах ((((
|
|
| |
Kenara | Дата: Пятница, 04.04.2014, 09:03 | Сообщение # 236 |
Заблокированные
Награды: 16
| Цитата Ека ( ) Он пахнет? Заявлено было, что ароматный. нет, у меня не пахнет, форма действительно отличается от заявленной, но все же я думаю это от того, что у меня первое цветение и цветок был рваный. Заявленный более открытый, а у моего горло более вытянутое. Расцветет второй цветочек,покажу
Лена, ко мне тоже на "ТЫ"
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
Ека | Дата: Пятница, 04.04.2014, 09:10 | Сообщение # 237 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Цитата Kenara ( ) Расцветет второй цветочек,покажу Очень жду )))
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 04.04.2014, 09:12 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
| Ека, еще далеко не факт, что пахнуть не будет... Это зависит от условий, возраста, времени года и тд... В зависимости от этого даже цветок может меняться не говоря об присутствии запаха... Так что все будет))
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Ека | Дата: Пятница, 04.04.2014, 09:32 | Сообщение # 239 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Цитата Настенька ( ) Ека, еще далеко не факт, что пахнуть не будет... Это зависит от условий, возраста, времени года и тд... В зависимости от этого даже цветок может меняться не говоря об присутствии запаха... Так что все будет)) Настенька, вселяешь надежду. Спасибо )))
|
|
| |
ЛиМон | Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:26 | Сообщение # 240 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 5
| Лови привет из Астрахани
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть. Лидия
|