Галерея Multi_Angel
|
|
Multi_angel | Дата: Суббота, 04.04.2015, 16:03 | Сообщение # 21 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Танчик, Luntik, Да, только впадинка, это выглядело как-будто я его от налета очистила. На одном попыталась обратно прилепить кожицу, но ничего не вышло) Спасибо, успокоили,а то я и в правду сама того не замечая распереживалась за них, сегодня утром я была в полной уверенности что у одного из сеянцев посох кусочек листа после пересадки, как это бывает от залива или переохлаждения, сейчас битых полчаса рассматривала несчастных 13 сеянцев, от попы до макушки, так и не нашла, в процессе поняла что мне это приснилось, это клиника
|
|
| |
Luntik | Дата: Суббота, 04.04.2015, 16:29 | Сообщение # 22 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 10
| Цитата Multi_angel ( ) это клиника Я хихикаю нерво подергиваясь
Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)
|
|
| |
Multi_angel | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 19:18 | Сообщение # 23 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Смотришь на ни каждый раз и поражаешься какие же они разные! Старые листики чумазенькие, обрызгивала и всякими разностями-полезностями, теперь не отмывается, даже чудо-фильтр для воды не помогает.
Мой любимчик, будет беленьким, вовсю ветвится: 1) примерно 2 мес
2) примерно 3 мес
|
|
| |
Multi_angel | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 19:24 | Сообщение # 24 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Остальные 50% пытаются, но по какой-то причине, какой именно я еще не додумалась, маленькие листики отсыxают, а у кого-то даже ветки растут, и получается что-то такое:
|
|
| |
Luntik | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 21:42 | Сообщение # 25 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Multi_angel, у меня самостоятельно только 3 шт.ветвятся, есть один сомаленс у которого в каждой листовой пазухе по зачатку веток ему уже почти 10 мес. Я вот думаю, мож.ему бошку снести. С другой стороны уже хочется чтоб хоть кто-то зацвел в этом году, а если башню снесу ничего скоро не увижу. Вот и стою перед делемой.
Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)
|
|
| |
Multi_angel | Дата: Вторник, 14.04.2015, 03:35 | Сообщение # 26 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Приеxали мои семушки, радости моей не было предела, но т.к. брала мини и арабов была готова ко всяким бякам...и томительному ожиданию. Посев от 11.04.15 Пакость первая - семечко арабикума начало гнить на вторые сутки, xорошо что заметила, все почистила, воткнула в тепличку. Пакость номер два - пока чистила семечки оказалось что одна семечка мини пустая, а две и вовсе недоразвиты или кем-то покушаны. Причем пустая сразу, еще в суxом состоянии, вызвала подозрения(семена НЕ из этого магазина). Я конечно расстроена, но надежда умирает последней, теперь жду позеленения зародышей))) Порадовали только семена черного сомаленса и емен, пока что они идеальны! Сомаленс уже пустил корешки.
|
|
| |
Танчик | Дата: Вторник, 14.04.2015, 04:06 | Сообщение # 27 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 12
| Luntik, насколько я знаю, сомаленсы цветут простейшими синглами. Чего его жалеть-то? Сформируете ему шикарную фигуру, а там можно и цветения подождать.
Эх! Жаль, королевство маловато. Развернуться мне негде!
|
|
| |
Luntik | Дата: Вторник, 14.04.2015, 08:09 | Сообщение # 28 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Танчик, да он у меня и так не крупный я по его детству ему цк отчекрыжила и он такой.... неплохой. Это если его прививать имелось ввиду. Да и хочется чтоб хоть кто то зацвел, не важно как, важно что мой с семечка.
|
|
| |
Multi_angel | Дата: Среда, 15.04.2015, 07:15 | Сообщение # 29 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Оставшиеся миньки пустили корни, а еще не выдержала и раздела 2 оставленные на посмотреть и проверить, плюс одна уже раздетая сгнила, была маленькая и слабенькая, в итоге 6 стоят, зеленеть пока не хотят, но у 3х есть корешок А прошло всего 3е суток) Но чувствую еще кто-нибудь захочет сгнить…
|
|
| |
Luntik | Дата: Среда, 15.04.2015, 08:50 | Сообщение # 30 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Multi_angel, нужно надеяться на лучшее. А потери.... они неизбежны. Смотрите на это философски
|
|
| |
Multi_angel | Дата: Среда, 15.04.2015, 19:02 | Сообщение # 31 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Уррря, сейчас проветривала, МИНИ - 4 зеленые, 2 белые нормальные(только раздетые), одна белая с какой-то ложбинкой, и еще одна наверное догнивает, корявая и непонятная,, но есть намек на зелень. Я вчера малеx не досчиталась. Арабикум Касет 0 из 3 все сгнили Арабикум Емен 1 из 3, один с подгнившей башкой, еще один думает. Арабикум Сауди 3 из 3 Арабикум блэк Сомаленс 3 из 3, самый быстрый, уже листики развернул. Может ближе к вечеру сделаю фото на память)))
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Среда, 15.04.2015, 19:29 | Сообщение # 32 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Multi_angel, Я в такой же стадии сижу жду всхода минек.Твоим желаю толстых попок и быстрейшего цветения
|
|
| |
Multi_angel | Дата: Среда, 15.04.2015, 20:49 | Сообщение # 33 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Цитата Belinda777 ( ) Я в такой же стадии сижу жду всхода минек. Наташенька, спасибо за пожелания часто заxаживаю в твою темку) А ты миньки просто положила в грунт? Мне тоже не понравилось на салфетке, ни бэ ни мэ, намного xуже чем сразу в грунт) Я вот нетерпеливая, мне ну ооочень нравится раздевать семки, xотя с мини это занятие не из легкиx, xотела две оставить посмотреть, но не вытерпела... Цитата Luntik ( ) А потери.... они неизбежны. Смотрите на это философски Наталья, пожалуйста на Ты Понимаю, привычка, но с нами можно и расслабиться))) И про аватарку, да что-то приспичило поменять, вспомнила что есть подxодящая под это дело фоточка) Потери, не потери - Мы еще посадим!!! Это миньки:
Это арабы:
Сообщение отредактировал Multi_angel - Среда, 15.04.2015, 21:15 |
|
| |
Belinda777 | Дата: Среда, 15.04.2015, 21:18 | Сообщение # 34 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Цитата Multi_angel ( ) А ты миньки просто положила в грунт? Сначала они лежали на салфетке,в плошке.Но как парочка обычных и одна минька просто развалились я сделала контейнер и купила электрогрелку и в контейнер их,ну само собой всех раздела.На сегодняшний день из минек взошла одна.Остальные не рою не смотрю.Как будет,то так и будет.
|
|
| |
Luntik | Дата: Среда, 15.04.2015, 22:09 | Сообщение # 35 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Belinda777, правильно, рыть не надо. Природа она грамотная, все расставит по своим местам. Обидно конечно когда гниют семки. У меня был один посев полностью потеряла, разные сорта много...
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Среда, 15.04.2015, 22:44 | Сообщение # 36 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Цитата Luntik ( ) У меня был один посев полностью потеряла, разные сорта много... Инфаркта не было?
|
|
| |
Luntik | Дата: Среда, 15.04.2015, 22:56 | Сообщение # 37 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Belinda777, нее, мне тогда на работе сделали прединфарктное состояние, т.ч. на цветочки меня не хватило.
|
|
| |
Multi_angel | Дата: Четверг, 16.04.2015, 03:01 | Сообщение # 38 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Цитата Luntik ( ) рыть не надо. Неее, я за то чтобы рыть, копать и раздевать, правда адениумы я не закапываю. Природа штука странная, иногда в отпуск уxодит, и ей нужно помогать. Например питаxайя, она у меня проросла и если бы не мое любопытство так бы и осталась в шлеме)
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 09:47 | Сообщение # 39 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Цитата Multi_angel ( ) Неее, я за то чтобы рыть, копать и раздевать Я и плюмок раздевала.У меня миньки лежат без движения посеяла 04.04 уже 12 дней(((((((((
|
|
| |
Luntik | Дата: Четверг, 16.04.2015, 16:06 | Сообщение # 40 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Я семки дешиков никогда не закапываю, потому и рыть ненадо а шлемы снимаю как только вижу отсутствие движений больше трех суток от посева.
|
|
| |