Галерея Multi_Angel
|
|
МЭРИ | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 18:31 | Сообщение # 61 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Multi_angel, как проведу-отпишусь)) поздравляю,отличные результаты всходов!
я Марина,со мной на ты)))
|
|
| |
Multi_angel | Дата: Среда, 06.05.2015, 02:39 | Сообщение # 62 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Награды: 2
| Фотографировать честно лень, но хотябы напишу… новый посев уже зеленеет вовсю семядольки рассправили уже все, кстати в списке еще не хватало микса, его я посадила от души, там есть очень интересные экземплярчики например с красным стволом и светлыми листочками. Жду с нетерпением когда выдадут настоящие листочки) Да и еще, содержание темы как-то неуклонно движется в сторону адешек… но у меня имеютя еще и другие растения выращенные из семян: -цитрусы из косточки, учусь выращивать, борюсь с ними, штук семь наверное наберется, от года до 3 месяцев -гранаты из косточки, -финиковая пальма -виноград -эвкалипт лимонный -шелковица, обещает быть огромным деревом -драконий фрукт, боюсь совру с правильным названием, взошло 3 шт. , растут, но чрезвычайно медленно. -лаванда -плюмерии, которые занимают кучу, места 4 штуки, и растут чрезвычайно быстро)
Еще было посажено Алоэ 5 шт. микс, жду и надеюсь хоть на одного)
|
|
| |
Luntik | Дата: Среда, 06.05.2015, 09:56 | Сообщение # 63 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 10
| Multi_angel, Анют, а вы сделайте еще темку типа про других.....я с удовольствием поглядывать буду. Т.к. у меня тоже есть кое что из вашего ассортименту.
Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)
|
|
| |
МЭРИ | Дата: Среда, 06.05.2015, 15:02 | Сообщение # 64 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Цитата Multi_angel ( ) новый посев уже зеленеет вовсю ну вот, а писала, что ещё семечек бы...))масштабы растут и это здорово)) это начитавшись тебя я решилась ещё на заказ:)
|
|
| |
Multi_angel | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:18 | Сообщение # 65 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Цитата Luntik ( ) Анют, а вы сделайте еще темку типа про других..... Так это и должна была быть темка о ниx, но пока они всxодили, все заполонили адениумы))) Как-нибудь разделим, а нет и так оставлю. Цитата МЭРИ ( ) ну вот, а писала, что ещё семечек бы...))масштабы растут и это здорово)) Это я вообше про состояние души, так сказать, писала) И не остановиться же, а полки я еще не выдумала из чего и куда. А они растут...)
А еще у меня печаль - Муррайя, ждавшая меня кучу времени, не смогла дожить до нашей встречи. Придется добывать еще...)
|
|
| |
МЭРИ | Дата: Четверг, 07.05.2015, 23:23 | Сообщение # 66 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Multi_angel, а что с мурайкой случилось? я так вообще читаю,что народ заказывает кучу всяких растюшек и ведь ещё же и проращивает,порой месяцами, и поражаюсь.в хорошем смысле конечно.но мне упорства и терпения никогда не хватит.из всего,что было мной заказано вместе с адешками,выросли только последние.сделала вывод,что не мои это были растюхи. а вообще последнее время пробило на озеленение квартиры.вспомнились те времена,когда у меня было много растюшек.начинаю присматриваться и к другим цветам и искать что-то из того что было уже когда-то.
Сообщение отредактировал МЭРИ - Четверг, 07.05.2015, 23:24 |
|
| |
Multi_angel | Дата: Пятница, 08.05.2015, 03:53 | Сообщение # 67 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| МЭРИ, предполагаю что она просто засохла…) Марина, просто мысли мои читаешь, вчера отчаявшись увидеть всходы стевии и перевернув плошку с посевами алое, задалась вопросом как?! Как они это выращивают из семечек, на первой странице темы есть фото с моей первой "закупки", и вот хоть ты тресни, но прорасло процентов 15 от всего посеянного, не считая адех…и только то чего я особо то и не ждала. Мурку, кстати, почитав и попробовав один раз посадить решила проще купить
|
|
| |
Multi_angel | Дата: Пятница, 08.05.2015, 03:57 | Сообщение # 68 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Вот такой интересный малыш вылупился из микса
А желанный Боссом Жаде вредничает…один растет отлично, а второй стоит зеленый и ни туда ни сюда, посмотрела, а он не растит корни… обрезала, намазала корневином, воткнула обратно, жду.
Сообщение отредактировал Multi_angel - Пятница, 08.05.2015, 04:04 |
|
| |
МЭРИ | Дата: Пятница, 08.05.2015, 09:18 | Сообщение # 69 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Multi_angel, ого какой загорелый товарищ из Микса-красавец. про Боссом Жаде удивлена.надеюсь корневин поможет.сколько читала они шустрики в плане роста в детстве.да и по своим ориентируюсь-оба самые крупные из посева.
|
|
| |
Luntik | Дата: Пятница, 08.05.2015, 09:50 | Сообщение # 70 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| У меня босом жаде тоже вредничают, причем сеяла уже много раз какие то вредные мне попадаются или я не умею их готовить только один из кучи заказов оастет более менее нормально, остальные кое как. В последнем посеве было 10 семок взошли 2 остальные погнили, при том что были свеженькие, люди сеяли их все отл. Вот что можно с ними делать не так? Ума не приложу. Цитата Multi_angel ( ) Вот такой интересный малыш вылупился из микса классный детеныш, мне микс тем и понравился что необычное появляется. У меня вот тоже из красного микса растет товарисч, помоему трех головый.
Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)
|
|
| |
Multi_angel | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 03:47 | Сообщение # 71 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Цитата МЭРИ ( ) про Боссом Жаде удивлена.надеюсь корневин поможет. не помог ему корневин, стал гнить дальше, думала привью его на огурец, но не успела. Цитата МЭРИ ( ) ого какой загорелый товарищ из Микса Да, остальные на его фоне кажутся зелеными задоxликами. Цитата Luntik ( ) или я не умею их готовить точно у меня остался один из 3
Еще есть малыш с намеком на то что называют пластиковыми листиками, слегка голубоватый оттенок и много-много прожилок... посмотримс)Цитата Luntik ( ) мне микс тем и понравился что необычное появляется. дааа, а мне тоже понравились бонус-микс с первого посева, что решила повторить)
|
|
| |
МЭРИ | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 13:47 | Сообщение # 72 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Цитата Luntik ( ) или я не умею их готовить biggrin вот именно эта фраза прекрасно объясняет мои отношения с Арабами)))возможно тут как и в кулинарии у каждого своё коронное блюдо.просто Арабы не моё,но я их всё равно пробую "готовить".
|
|
| |
Multi_angel | Дата: Вторник, 12.05.2015, 21:51 | Сообщение # 73 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| К теме о стеллажаx, вспомнила, пусть тут полежит.
Стеллажи со светодиодной подсветкой от фиалочников.
Сообщение отредактировал Multi_angel - Вторник, 12.05.2015, 22:01 |
|
| |
МЭРИ | Дата: Среда, 13.05.2015, 15:35 | Сообщение # 74 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Multi_angel, кстати я всё таки протестила вариант подогрева от лампы,для посадки без ЦО.даже с энергосберегайкой легко можно сделать 33-35 градусов.
|
|
| |
Luntik | Дата: Среда, 13.05.2015, 18:53 | Сообщение # 75 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Цитата Multi_angel ( ) Стеллажи со светодиодной подсветкой от фиалочников Как же все таки нечестно с людьми больными так. Мне надо все, только квартирку сменить к ним, эта маловата будет.
|
|
| |